На сайте с
11-04-2010

Обращаюсь к Самарским Братьям по разуму (и сёстрам конечно же)

Хочу сменить род деятельности и попробовать заняться ремонтом транспортных средств (лучше легковых или мото - причины объясню при реальных предложениях). Опыт в данной сфере минимальный - но, как говорят - не боги горшки обжигают. Руки приделаны к туловищу нужным концом, разбираюсь в электрике (образование высшее энергетическое). Легко обучаюсь. И вообще, считаю так - если один человек что-то сделал (произвёл) - то другой может это что-то починить, в случае, если это что-то сломалось!
К слову - всем своим знакомым настраиваю музыку в автомобилях (если просят)
Помогите, кто чем может - к сожалению нет знакомых в этой сфере совсем - а неизвестно к кому пристраиваться не хочется.

28-10-2012 01:36
На сайте с
9-05-2010

пиши в личку если реально хочешь работать, авто электрик , электронщик да и еще с головой и руками правильно прилаженными к туловищу - Очень редки в наше время.

28-10-2012 07:12
На сайте с
27-08-2012

Ну да. Такие люди даже в наших болотах всегда востребованы. Я просто сам такой же. Многофазный автомобильный электрозамыкатель. Сейчас уволился с прежней работы - шоферил все лето. Пока даже не ищу особо новую. Сами ко мне едут и звонят. Уже даже небольшую очередь создал, зависла там у меня одна машинка с шильдой GTI. Хорошо, что гараж личный имеется. Без него не вышло бы прожить на этот доход. :)
а насчет неизвестно к кому... Ты сразу настройся идти работать с машинами. А не с людьми. И будет проще. а люди могут в сторонке покурить. пока машину не закончишь

28-10-2012 13:39
На сайте с
11-04-2010

Спасибо, тёзка, за добрые слова!

29-10-2012 01:15
закрытьВаше сообщение