Ну вот насчет месяц здесь. Я вот только сейчас увидел, что Вы здесь. А некоторые могут и через год заметить. А могут и сразу. В жизни ведь точно также. Никогда не угадаешь, когда найдешь и когда потеряешь.
Не в своей тарелке? Не хотят общаться? Вам здесь скучно и одиноко?
Напишите мне. Можете даже пустое сообщение. И к вам в личку полетят сообщения такого объема, что вы как минимум удивитесь, когда я их успеваю напечатать. И в таком количестве в сутки, что вы даже можете что-то подумать не то.
Вы скромны и застенчивы? Не решаетесь написать первой?
Без проблем. Могу написать первым. Даже если ответа не будет, я не обижаюсь никогда на его отсутствие. Хотя всегда и рассчитываю на продолжение банкета.
Вы любите посмеяться? Юмор это состояние по умолчанию вашей души? Начинаете с хорошего всегда?
Я заставлю вас плакать. Иногда. Потому что смеяться у вас уже сил иногда не останется. Я умею рассмешить и развеселить. Это цель каждого моего дня. Если хоть кого-то улыбнул, то считаю - день уже прошел не зря. :)
Вы злая и нервная? Любите поругаться, пооскорблять? Знаете много ненормативных слов и выражений и ищете, на ком бы их испытать?
Тогда я вас постараюсь удивить своей утонченной извращенностью и неприкрытым садистским изуверством в ответах. Со мной можете не стесняться в выражениях при ссоре и ругани. Я просто вам обещаю это. Это тоже я делать умею и люблю. И вы не поверите, может быть. Но я всегда на оскорбления в свой адрес отвечаю также этим. Но гораздо более хлестким и как можно больнее. И не знаю, возможно ли меня зацепить так, чтобы я действительно оскорбился. Не припомню, по крайней мере в жизни. Я уже знаю - могу быть если надо ТАКОЙ гадиной, аж самому противно. Если это ваше - УЭЛКАМ! я уже застоялся без скандалов. боюсь форму потерять :(((((
Так что если вы по прежнему в сомнениях... Чего тут, как и зачем? И где? То вот он я. Можете смело начинать. К чертям собачьим все барьеры, комплексы и предрассудки. Мы распяты давно - поэтому не боимся даже креста. И в наших часах кое-что другое вместо песка. Только вот единственно что. Я не смогу вам дать главного, наверно. Потому что я влюбился и жду, когда любимую выпишут из дурдома и мы сможем быть вместе снова. А в остальном - границ нет и будет никогда.
в принципе, пока выдохся. ваша очередь феррари. ездил я как то на суперкаре - оооо!
28 окт. 2012 г. в 12:11
Россия, Москва
27 окт. 2012 г. в 09:00