ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
счастье само в дверь не постукает!!
я в шоке,знакомишься с человеком,общаешься ,вроде все путем ,а как дело доходит чтоб увидеться,то в ответ либо сама приезжай ,либо я боюсь,парни,что с вами,а как вы хотели искатьсвою половинку,сидя на диване!! да и где это видано,чтоб девушка первая ездила в чужой и далекий город,сейчас время не то!! парни, совершайте по больше подвигов!!
24 янв. 2010 г. в 16:58
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Надо на нейтральной территории встречаться, а по-ходу разберетесь к кому в первую очередь в гости ехать.

25 янв. 2010 г. в 06:43
Goga
Новичок
Франция
Ставим СКАЙП , камеру,микрофон...смотрим,общаемся...едем,забираем...Любим!
25 янв. 2010 г. в 07:57
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
то есть, если я живу в иркуцке, далеко от основных сборищ и турслетов, то мне ваще ничего не светит? и беби у меня опять же, то есть я далеко уехать не смогу.
короче, шансов у меня ноль

короче, шансов у меня ноль

25 янв. 2010 г. в 08:13
Goga
Новичок
Франция
Цитата
А мне кажется, что не реально знакомство с дальних городов, не наездишся. Редко кто будет ездить далеко.Ставь СКАЙП...камеру,микрофон...смотри,общайся...ищи,выбирай...встречайся. Удачи! Любви!

25 янв. 2010 г. в 08:39
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
Добавлено: 24-01-2010 23:26
Цитата
Цитата
ну,ну,!! вот будет слет Одесса-2,там и посмотрим!!
а что,в Крыму слабо замутить? ....... нет конечно,я только рада здесь мутить! приезжайте ,замутим))))))))))

Цитата
Цитата
ну,ну,!! вот будет слет Одесса-2,там и посмотрим!!
а что,в Крыму слабо замутить? ....... нет конечно,я только рада здесь мутить! приезжайте ,замутим))))))))))

25 янв. 2010 г. в 10:20
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
рыцари и гусары были и будут всегда,только их очень мало,не всем достанется!!)) 

25 янв. 2010 г. в 10:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вика, это стенка Ведьмина дома
Капитан Очевидность! Начинаю задумываться- где это тихое место и теплая стенка))))))
Вика, это стенка Ведьмина дома

25 янв. 2010 г. в 11:58
Вика
Пользователь
Украина, Одесса
Ай нот андэстэнд))
25 янв. 2010 г. в 12:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Одесса - город моей мечты 

25 янв. 2010 г. в 12:48
Вика
Пользователь
Украина, Одесса

25 янв. 2010 г. в 12:57
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Рыцари и гусары, еще те красавцы!!! Не думаю, что их стоит приводить в пример, если мы конечно говорим, про исторические факты, а не про персонажи из сказок!!!
Так, что не сравнивайте реальность с фальклером...

рыцари и гусары были и будут всегда,только их очень мало,не всем достанется!!))
Рыцари и гусары, еще те красавцы!!! Не думаю, что их стоит приводить в пример, если мы конечно говорим, про исторические факты, а не про персонажи из сказок!!!
Так, что не сравнивайте реальность с фальклером...

25 янв. 2010 г. в 13:38
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
что,уже и помечтать нельзя!! мечтать не вредно!!!))

25 янв. 2010 г. в 13:42
Феникс
Пользователь
Германия
Да скоро вообще наступит матриархат и всем будем править Мы красавици и умници...ну если мужчины не станут решительние конечно же.....и кто это там в Одессе повлюблялся,там все уже занятые были)))
25 янв. 2010 г. в 14:24
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
а на счет носков
,так это все мужики их разбрасывают везде!! ой,и не надо говорить ,что это не так,все равно не поверю

,так это все мужики их разбрасывают везде!! ой,и не надо говорить ,что это не так,все равно не поверю

25 янв. 2010 г. в 15:00
Феникс
Пользователь
Германия
это они носками територию метят)))
25 янв. 2010 г. в 15:41
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
кому адресуется,тот поймет!!

25 янв. 2010 г. в 15:50
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Типа здесь ступала нога человека
это они носками территорию метят

Типа здесь ступала нога человека

25 янв. 2010 г. в 15:55
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
Я один тута романтик, и на свидания ежжу за тридевять земель, почитай каждый день. Это вроде как в обязанности мужчин всегда входило, барышень искать, Перевернулся мир, хоть бери труды Котлера по маркетингу изучай, если твердо намерен своего добиться. Это хорошо что девушки ещё такие активные, а то так не долго и до полного вымирания человечества. (Я не имею ввиду китайцев)
25 янв. 2010 г. в 18:27
Удалена
Новичок
Украина, Киев
Ну чего я аж в Питер на свидание ездила, правда ко мне тоже приезжали, кстати, а когда планируеться Одесса-2 а то на Одесссу -1 приехать не удалось
25 янв. 2010 г. в 19:38
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Кто-то носками, а кто-то трусами

это они носками територию метят)))
Кто-то носками, а кто-то трусами

25 янв. 2010 г. в 19:44
Семен
Пользователь
Россия, Самара
У меня по всей квартире лежат бойлы , прикорм , удилища ( 15 штук) , палатка , спальники , пенки, кресло, рыбацкие стульчики, рюкзаки, резиновая лодка,зимние удочки, коробки из-под катушек .
Но носки в одном месте
Но носки в одном месте

25 янв. 2010 г. в 19:49
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уж пусть лучше носки
Но носки в одном месте
Уж пусть лучше носки

25 янв. 2010 г. в 20:14
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
У меня по всей квартире лежат......но носки в одном местеСемён,а если всю эту коллекцию да в гараж,ну иль на крайняк в кладовку какую- нить?

25 янв. 2010 г. в 20:51
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Туда нельзя, там носки лежат...
Семён,а если всю эту коллекцию да в гараж,ну иль на крайняк в кладовку какую- нить?
Туда нельзя, там носки лежат...

25 янв. 2010 г. в 21:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а если всю эту коллекцию да в гараж,ну иль на крайняк в кладовку какую- нить?окстись!На святое замахиваться?

25 янв. 2010 г. в 21:55