На сайте с
26-10-2012

Ищу такогоже одинокого человека

Украина. Ищу добрую женщину, способную понять и любить. Пишите в личные сообщения, а так же важная информация написана в анкете!

26 окт. 2012 г. в 23:24
На сайте с
26-10-2012

P.S.Ищу не для себя! Вся информавция на странице.

26 окт. 2012 г. в 23:34
На сайте с
9-07-2011

Сватья уже тут как тут,сколько гривен стоит услуга? Может девушки есть в асортименте?

26 окт. 2012 г. в 23:49
На сайте с
1-01-2010

Ну сделайте уже Ва-банка пользователем:)))
От души же пишет человек

26 окт. 2012 г. в 23:54
На сайте с
26-10-2012

Какая услуга? И при чем тут сватья? Если у человека нет возможности зайти в интернет, то что ж? Впрочем,вам,как видно , этого не понять! И о душевности вы тоже ничего не слышали, а жаль....

27 окт. 2012 г. в 00:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Какая услуга? И при чем тут сватья? Если у человека нет возможности зайти в интернет, то что ж? Впрочем,вам,как видно , этого не понять! И о душевности вы тоже ничего не слышали, а жаль....

глупости реальные.Вы друзьям тоже трусы покупаете?Может быть и попу им вытираете после туалета?Есть некоторые вещи,которые человек должен делать сам.В частности выбор человека с которым собирается связать жизньТема -бред чистой воды и невозможность выхода в интернет -лживая лажа и не оправдание.А так как автор только зарегистрировался,то смею себе заметить,что это левый троллинг

27 окт. 2012 г. в 00:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи

ВИЧ статус:
Не знаю :(

Есть ли дети:
Да

Состоите ли в браке:
Нет

Телосложение:
Худощавое

Волосы на голове:
Тёмные

О себе:
На самом деле я ищу подругу и близкого человека для своего замечательного друга! Он , к сожелению, не может сам , но очень хочет познакомиться :)
Он добрый и хороший. Поэт, с немного пессимистичным виденьем жизни. Одинок, и ищет верную и искреннюю женщину! Пишите в личные сообщения, я вам всё расскажу, в общем!
P.S. Все данные анкеты касаются моего друга, а не меня!
Не перепутайте ;)

Кого ищу:
Способную понять и любить... 

Такое впечатление, что одна одинокая женщина взяла на себя обязательства и опеке некоего ,,недоросля,, вокруг которого она ,,вытанцевывает,, уже какое то время и хочет передать его с рук на руки другой ,,мамочке,,

Одно не понятно...ВИЧ статус - не знаю

Вы чего тут делаете барышня?

27 окт. 2012 г. в 00:55
На сайте с
15-07-2011

А что тут такого?Пусть сватает!я сама лично так познакомила свою подружайку с будующем мужем !!!!!!!живут счастливо!!! причем не у нее ни у него не было инета!!!!!

27 окт. 2012 г. в 01:00
На сайте с
15-07-2011

Цитата
а по какой причине в наше время у человека не может быть инета если он живёт не в глухой деревне или хуторе?

Так тоже бывает

27 окт. 2012 г. в 01:36
На сайте с
8-01-2009

Или сидит...

27 окт. 2012 г. в 02:06
На сайте с
16-10-2009

Да и ноут поднять самый простенький не проблема если человек хоть чуточку работает а если ещё и одинок то вообше не вопрос или он всё пропивает?

27 окт. 2012 г. в 08:23
На сайте с
11-01-2011

Цитата
то мобильники и моб.инет--это очень дёшево  
у меня такой мобильник, который только смс-ки отправляется, красная кнопочка откл, зеленая вкл. Я его люблю, но инета в нем отродясь не было. Ну може правда у человека имеются проблемы с инетом, может он живет в деревне, да все может быть...

27 окт. 2012 г. в 08:26
На сайте с
26-10-2012

По-моему все вы тут тупые, не понимающие друг друга.
Везде дерьма хватает....
Жду ответных комментов!
И не ваше это дело,что и как! Вам лишь бы что-то обсудить, правильно говорят,что мужики хуже баб! Я написала от сердца, а вам такие чувства не понять! Не понимаете вы и душевную трагедию, кучка дебилов :)

27 окт. 2012 г. в 10:28
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Ооо
Украина, АР Крым   
Цитата
 Maрина
Украина, АР Крым 
вы не сестры?

27 окт. 2012 г. в 10:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
По-моему все вы тут тупые, не понимающие друг друга.
Везде дерьма хватает....
Жду ответных комментов!
И не ваше это дело,что и как! Вам лишь бы что-то обсудить, правильно говорят,что мужики хуже баб! Я написала от сердца, а вам такие чувства не понять! Не понимаете вы и душевную трагедию, кучка дебилов :)

а по-моему кто-то счас трындюлей отхватит...

27 окт. 2012 г. в 10:40
На сайте с
9-07-2011

Ооо...дебелизм можно узреть и в вашей теме..Создать анкету апоненту вашему можно и от его имени. И более подробную информацию о нем., а так же и фотки. И как например желающая если таковая найдеться будет общаться непосредственно с ним? Через третьи уши?..

27 окт. 2012 г. в 11:02
Ваше сообщение