Ищу такогоже одинокого человека
Украина. Ищу добрую женщину, способную понять и любить. Пишите в личные сообщения, а так же важная информация написана в анкете!
26 окт. 2012 г. в 23:24
Какая услуга? И при чем тут сватья? Если у человека нет возможности зайти в интернет, то что ж? Впрочем,вам,как видно , этого не понять! И о душевности вы тоже ничего не слышали, а жаль....глупости реальные.Вы друзьям тоже трусы покупаете?Может быть и попу им вытираете после туалета?Есть некоторые вещи,которые человек должен делать сам.В частности выбор человека с которым собирается связать жизньТема -бред чистой воды и невозможность выхода в интернет -лживая лажа и не оправдание.А так как автор только зарегистрировался,то смею себе заметить,что это левый троллинг
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
ВИЧ статус:
Не знаю :(
Есть ли дети:
Да
Состоите ли в браке:
Нет
Телосложение:
Худощавое
Волосы на голове:
Тёмные
О себе:
На самом деле я ищу подругу и близкого человека для своего замечательного друга! Он , к сожелению, не может сам , но очень хочет познакомиться :)
Он добрый и хороший. Поэт, с немного пессимистичным виденьем жизни. Одинок, и ищет верную и искреннюю женщину! Пишите в личные сообщения, я вам всё расскажу, в общем!
P.S. Все данные анкеты касаются моего друга, а не меня!
Не перепутайте ;)
Кого ищу:
Способную понять и любить...
а по какой причине в наше время у человека не может быть инета если он живёт не в глухой деревне или хуторе?
то мобильники и моб.инет--это очень дёшевоу меня такой мобильник, который только смс-ки отправляется, красная кнопочка откл, зеленая вкл. Я его люблю, но инета в нем отродясь не было. Ну може правда у человека имеются проблемы с инетом, может он живет в деревне, да все может быть...
ОооЦитата
Украина, АР Крым
Maринавы не сестры?
Украина, АР Крым
По-моему все вы тут тупые, не понимающие друг друга.а по-моему кто-то счас трындюлей отхватит...
Везде дерьма хватает....
Жду ответных комментов!
И не ваше это дело,что и как! Вам лишь бы что-то обсудить, правильно говорят,что мужики хуже баб! Я написала от сердца, а вам такие чувства не понять! Не понимаете вы и душевную трагедию, кучка дебилов :)
Россия, Крым
26 окт. 2012 г. в 23:34