На сайте с
25-05-2009

ВЕРА В СЕБЯ

мне кажется, это САМОЕ необходимое.
религия(без усугубления) лишь подкорректирует, и совсем не лишне, сознание.
когда я терял веру в себя, были самые трудные периоды в моей жизни

26-10-2012 08:47
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ВЕРА В СЕБЯ  
да вера в себя самое главное ,с этим я не поспорю ,пару раз тоже терял веру в себя .Но .......................................................................................................
Я верю, что вера это сила без меры
Я живу если верю, плевать на потери(с)

26-10-2012 09:07
На сайте с
9-07-2011

Перефразируя ,Никто не поможет тебе , кроме самого себя..Забей на все ,забей на всех и в жизни ждет тебя успех..

26-10-2012 09:24
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Забей на все ,забей на всех и в жизни ждет тебя успех..  

26-10-2012 09:53
На сайте с
2-07-2011

Для меня вера в себя, великое дело, на ней и зиждется моя трезвость. Ставлю цель, добиваюсь, поднимаю планку выше. Пусть это маленькие победы, но они мои и над самим собой. Я без веры начинаю киснуть, апатия, переходящая в депру. Мне всегда и во всем нужен стимул, а как не веря в себя, можно чего то добиться, самому имею ввиду. Пропадает вера, накатывает жалость к себе, а это такая мерзкая штука!!! Да и как не верить в себя если бог меня любит и, наверное тоже верит в меня.:))

26-10-2012 14:16
На сайте с
6-08-2011

Цитата
в себя если бог меня любит  
конечно любит ,,,,,,я когда в захребетники христосмертники вступил ,тоже понял что бог меня любит ,а ты из какой секты

26-10-2012 14:26
На сайте с
12-07-2012

Вера в себя - настолько абстрактное понятие. У некоторых так обозначаются чувства, граничащие с манией величия)) Но для самоуспокоения (а с нашим диагнозом только этим и остается заниматься) вполне годная штука. Кому то помогает поиск положительных моментов(о ужас!) после получения статуса - они их специально выискивают. Но, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

26-10-2012 20:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Кому то помогает поиск положительных моментов(о ужас!) после получения статуса - они их специально выискивают. Но, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 

Лучше конечно выискивать отрицательные моменты, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Тут ведь по другому и не бывает, либо в плохом мире живешь либо в хорошем. Третьего не дано. А все эти утверждения, много раз слышанные -Я живу в реальном мире. Это все равно, что ребенок представляет себе реальный мир мульт-героев.
Так и все, представляют себе образы людей их окружающие и думают, что все так и есть как представляется..

26-10-2012 21:28
На сайте с
12-07-2012

Цитата
 Лучше конечно выискивать отрицательные моменты, 
Да, людям свойственно бросаться в крайности Цитата
А все эти утверждения, много раз слышанные -Я живу в реальном мире.   
Каждый видит мир через свою призму. Но искать плюсы в неизлечимой болезни - это маразм. Такой ерундой можно заниматься только от большой безысходности. Ну и пожалуйста, как говорится. Чтобы увидеть звезды, кто то смотрит на небо, а кто в колодец. Главное - чтобы голова не закружилась.
А она уже массово кружится, похоже. Иначе чем объяснить такую нереальную частоту, с которой данная тема всплывает. Так рождаются секты, не иначе.

26-10-2012 21:45
На сайте с
2-07-2011

Какая такая секта?! Моррисон, мож послать тебя, чтоб ты убедился что мне сквернословить не в тягость, так я не обломаюсь. Просто у меня три клинических смерти, а я тут, тебе вот отвечаю. Значит нужен я тут для чего то, или потому что. А в захребетники попал, так то у тебя ума палата и мнения своего никакого. Будешь доказывать обратное, да ради бога! Только сиренево мне на слова твои и буквы!

26-10-2012 22:15
На сайте с
2-07-2011

Какая такая секта?! Моррисон, мож послать тебя, чтоб ты убедился что мне сквернословить не в тягость, так я не обломаюсь. Просто у меня три клинических смерти, а я тут, тебе вот отвечаю. Значит нужен я тут для чего то, или потому что. А в захребетники попал, так то у тебя ума палата и мнения своего никакого. Будешь доказывать обратное, да ради бога! Только сиренево мне на слова твои и буквы!

26-10-2012 22:16
На сайте с
4-10-2012

Не знаю но мне кажеться что у некоторых людей вера в себя переростает в эгоцентризм.Они тогда верят что мир крутится возле них а не они в мире..Человек может стремиться к чему-то ..а кто-то что-то...способствует ему.Мы живем на земле наших предков и считаемся провославными...многие из нас крещенные...А протестанты это группы секты.те которые прикрываясь БОГОМ преследуют определенные цели..Не знаю как кого но мой диагноз много во мне поменял и изменил ....

26-10-2012 22:17
На сайте с
2-07-2011

Конечно, у каждого свой звоночек. У кого то статус, кого белка посещает, да мало ли какой. Статус у меня давно и не напрягал прям так, чтоб поменялось внутри чтото, да и не до этого мне было. Был в центре, не спорю, 12 ти шаговом. Там замес такой: 50% армия, 30% зона, остальное как в жизни. В гости пацаны приезжали, кто пятилетку тогда трезвый был, кто больше. И подумал я, почему они могут а я нет?!!! Гадом буду, буду трезвый! И точно, уже сам пять лет жестко трезвый, курю тока, сиги, имею ввиду. И мусульмане были у нас и буряты, америкос даже. Какая разница, кто во что верит! О, это долгая тема, каждый приходит к богу своей дорогой. В церковь кстати не хожу. Вера и религия, для меня разные вещи.

26-10-2012 22:36
На сайте с
4-10-2012

Я не оспариваю взгляды других на веру.От рождения у нас имена разные и по сему взгляды мысли характеры соответствено ...Цветок тянеться к солнцу а человек к теплу...Только зачастую мы создаем себе исскуственное тепло заменяя естественные вещи своими сиюминутными желаниями которые перерастают потом в зависимость.А настоящее тепло когда твоей душе комфортно.Когда из-за тебя не страдают не плачат не прокленнают окружающие близкие......тебе люди.

26-10-2012 23:07
На сайте с
23-07-2011

вера в себя это конечно хорошо!только в жизни полно всяких моментов,когда мы сделать ничего не можем своими силами

1-11-2012 17:47
закрытьВаше сообщение