На сайте с
24-12-2011

мне тоже повезло.

Живу с ВИЧ человеком год,рвался презирватив раз 5,один раз во время месячных,кровь и сперма и я минус,чувство будто ошиблись,удивило,что гепатит б вдруг под вопросом,мой чист,вместе за результатом ходили,я привита 8 лет назад,странно,сам о Вич узнал год назад,когда его девушка от СПИДа умирала,мы познакомились тогда,я медик и брат у меня наркоман и Вич и я просто ко всему отнеслась,у брата сын и не Вич жена,была,пока на наркоту не села,пока он сидел на зоне,я год читала форум,я год была уверенна и сейчас не верю,что я не Вич,и гепатит под вопроом странно,а смысл тогда прививок,я не давно на работе руку после пирсинга клиентки себе проткнула,вдруг от туда эта херня,а прививка получается не спасла=(((.

25 окт. 2012 г. в 23:37
На сайте с
24-12-2011

А вобще,всегда есть надежда и вера,я осознанно живу с ВИЧ человеком и Бог или мой организм или что-то другое хранит меня(хотя в послднее время ехала крыша от страха),мой брат,со всеми с кем спал за 10 лет никого не заразил,когда я завожу в ним об этом разговор,он говорит,что ерунда,что Вич не передается половым путем,он никого не заразил,я самое интересное я вылечила до этого эрозию ,может ,если не это,я бы и заразилась,я продолжаю жить с этим человеком,потому я даже не знаю,чему радоваться,о чем горевать.

25 окт. 2012 г. в 23:54
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  когда его девушка от СПИДа умирала
печально .
Цитата
я год была уверенна и сейчас не верю,что я не Вич  
анализы ты сдала ???медик ты наш
Цитата
,я не давно на работе руку после пирсинга клиентки себе проткнула,вдруг от туда эта херня,а прививка получается не спасла=(((.

в этом моменте вообще не разобрался

26 окт. 2012 г. в 00:07
На сайте с
29-04-2007

После вакцинации от геп.В иммунитет сохраняется в течение 5 лет!Проще говоря-прививка делается на 5 лет!

26 окт. 2012 г. в 00:25
На сайте с
29-04-2007

Вакцинация 8-летней давности Вас,Автор,и не могла *спасти*.Иммунитета к геп.В уже у Вас нет 3 года как!Вам не говорили перед вакцинацией о 5-летнем иммунитете?Странно...

26 окт. 2012 г. в 00:29
На сайте с
29-04-2007

А насчёт *ВИЧ не передаётся половым путём*-чуток подождите,пока у *Вашего*вирусная нагрузка подскочет.

26 окт. 2012 г. в 00:47
На сайте с
29-04-2007

Позанимайтесь незащищённым сексом тогда,на себе,так сказать,проверьте *теорию*Вашего братца.

26 окт. 2012 г. в 00:50
На сайте с
15-01-2011

боже откуда такие беруться

26 окт. 2012 г. в 07:46
На сайте с
16-05-2012

нормально все передается половым путем, я тому подтверждение, год не предохранялись с мужем но он не знал что вич + , и я заразилась! А эрозия и иппп увеличивают эту возможность! На тот момент была иппп когда ее лечить пошли тогда и про вич узнали!

26 окт. 2012 г. в 07:52
На сайте с
24-12-2011

Я получила вчера ответ отрицательный,удивило,всегда предохраняемся,но рвутся презирвативы и не надежно к сожалению.Я проколола пупок клиентке(я мастер по пирсингу),когда иглу убирала,то случайно себе палец уколола.Инфекционист говорит,что прививка на 10 лет,инет пишет,что на 7-15 лет,ну анализы в понедельник получу и узнаю,как говорится на практике на сколько её хватает.Я пишу наверно больше тем,кто живет с Вич людьми,что обязательно предохраняйтесь и если даже,так получилось,что была вероятность заражения не бойтесь,есть шанс,что всё хорошо,есть надежда и как я поняла большая,я сама сидела и читала про тех,кому повезло и хотелось им кучу вопросов этим людям задать,чтоб понять повезло,не повезло,анализы ведь так страшно сдавать,страшно узнать,думаешь,ну если да,то лучше не знать,но знать надо,для своего здоровья,чтоб вовремя,если что,начать лечения.

26 окт. 2012 г. в 08:45
На сайте с
29-04-2007

Тут полсайта тому подтверждение!ЗППП,эрозии,воспаления,микротравмы,высокая вирусная нагрузка партнёра,месячные увеличивают риск в разы!

26 окт. 2012 г. в 09:17
На сайте с
18-05-2010

Цитата
нормально все передается половым путем, я тому подтверждение, год не предохранялись с мужем но он не знал что вич + , и я заразилась! А эрозия и иппп увеличивают эту возможность! На тот момент была иппп когда ее лечить пошли тогда и про вич узнали!

Очень распространненая ситуация МУЖ НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕГО ВИЧ даже смешно становится. Я видела девушек когда приходили на прием к инфекционисту и у них вдруг вич, она сидит бъет себя в грудь, говорит, что муж тоже был здоров ничего не знал и он самый лучший, врач сидит смотрит на нее и так хочется сказать милая твой мужинек и паренек уже как лет так цать стоит у нас на учете, но сказать не может, разглашение диагноза. Конечно есь исключения, но 99% узнавших о диагнозе девушек, у них вторая половина ничего не знала.

26 окт. 2012 г. в 09:26
На сайте с
29-04-2007

У женщин вообще вероятность инфицироваться больше,чем у мужчин.Автору повезло-она информирована о статусе мужа.Берегите здоровье,Автор,коль сделали такой выбор.Удачи Вам!

26 окт. 2012 г. в 09:31
На сайте с
12-01-2012

Да ничего удивительного,пару лет общался,c вич+ девушкой,да,хоть она и замужем
давно. Не предохранялись никогда..тоже кровь была не раз и тд..помнится,было дело,
и вовсе мне губу прокусила.. )) Есть один нюанс,дело в том, у Русских и некоторых
близких этнических групп изменненый ген CCR5, который и определяет нашу
невосприимчивость к вич.Конечно из того что сейчас известно, возможно не только это.Может и не на 100% конечно, но близко к тому. Заразиться в таком случае не
представляется возможным,конечно интересно было проверить это на практике
-она как известно, критерий истины на самом деле -наша генетическая устойчивость
в действительности самая сильная в мире.В википедии где-то есь доклад
Генетическая устойчивость к заражению вич и развитию спид в популяциях России
и сопредельных государств 2008г. там все подробно расписано..каждый для
себя вполне может прикинуть шансы, да и проверить, при желании.

26 окт. 2012 г. в 10:13
На сайте с
16-05-2012

там я сама виновата, справку не требовала и не предохранялись, хотя знала что бывший наркоман!

26 окт. 2012 г. в 10:32
На сайте с
29-04-2007

Вакцинацию взрослого населения проводит терапевт,либо иммунолог!При чём здесь инфекционист?Детям-педиатр.

26 окт. 2012 г. в 12:01
На сайте с
29-04-2007

Для вакцинации взрослого населения применяют 2 вакцины в основном-Энджерикс В-производство Бельгия,и Твинрикс,тоже Бельгия.

26 окт. 2012 г. в 12:05
На сайте с
29-04-2007

Энджерикс-только геп.В,вакцинация в 3 этапа,иммунитет-5 ЛЕТ!Твинрикс-геп.А+В-комбинированная вакцина.После неё иммунитет-к геп.А-10 ЛЕТ,к геп.В-5 ЛЕТ!

26 окт. 2012 г. в 12:09
На сайте с
29-04-2007

Детей вакцинируют-Энджерикс В детский-геп.В,и Инфанрикс- Гекса-комбинированная вакцина,в т.ч.и от геп.В!Производство Бельгия.Есть детская вакцина Твинрикс,с 12 мес.ею можно вакцинировать,но её,как правило,в ЛПУ нет.

26 окт. 2012 г. в 12:25
На сайте с
29-04-2007

Но 8 лет назад Вас провакцинировать Инфанрикс-Гекса не могли.Этой вакциной прививают детей в 4 этапа,в последний раз в возрасте год-полтора!

26 окт. 2012 г. в 12:29
На сайте с
29-04-2007

Хотя...может,в России сертифицирована какая-нибудь чудо-вакцина,дающая столь длительный,как Вы пишете,а то и пожизненный,иммунитет.

26 окт. 2012 г. в 12:45
На сайте с
29-04-2007

Сей факт мне неизвестен!Пишу,как обстоят дела в Украине!Хотя Украина работает по стандартам ВОЗ!С этим и откланиваюсь-тем более,Автор чётко указала,кому адресовала свою тему.А я в эту категорию избранных не вхожу!

26 окт. 2012 г. в 12:56
На сайте с
27-10-2012

скажите как решиться сказать девушки что я+ жили вместе 8 лет.сейчас поругались.уже месяц не вместе8 лет назад я пол года употеблял наркотики.пришел в сц и встретил там друга с каторым употреблял.я его 6 лет не видел он узнал об +этом давно.значет и у меня это давно.мы почти всегда придохранялись.но редко бывали случаи.я вот теперь незнаю как ей сказать.а может чудо и она не зарозилась за эти годы от меня.и не говорить ей пусть будет счастлива.найдет нормального а мне быстрее уйти из её жизни.помогите советом пожалуйста!!!!!скоро с ума сойду.

30 окт. 2012 г. в 22:09
Ваше сообщение