На сайте с
23-10-2012

Для серьезных отношений

хочу найти понимание , любовь , заботу. семью, в одном лицею Мужчины прошу деградировавших держаться подальше....

23-10-2012 23:42
На сайте с
15-07-2011

СВЕТОЧКА!!!!!!!!Нельзя так обижать людей! ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ ТАКИЕ СЛОВА(ДИГРАДИРОВАВШИХ)????? Каждый человек может совершить ошибку!!!!!Не ставь себя выше других-это в данном случае неуместно!!!!!

24-10-2012 00:22
На сайте с
14-03-2012

Aвтор,а кто именно для вас деграданты?

24-10-2012 01:26
На сайте с
4-07-2012

ну что вы так напали на девушку, которая хочет обыкновенного человеческого счастья.... Ну подумаешь не так выразила свои эмоции,главное же суть!желаю удачи тебе Светлана!

24-10-2012 02:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ ТАКИЕ СЛОВА(ДИГРАДИРОВАВШИХ)?????Каждый человек может совершить ошибку!!!! 

это какую такую ошибку для деградации нужно совершить?))
вопрос автору-а как деградировавших-нравственно?физически?умственно?)
давайте конкретики)что для вас эталон?

24-10-2012 05:34
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 ну что вы так напали на девушку, которая хочет обыкновенного человеческого счастья....  
кто напал просто уточняютЦитата
 вопрос автору-а как деградировавших-нравственно?физически?умственно?)
давайте конкретики)что для вас эталон? 
требуем расширенного эссе на тему деградации

24-10-2012 06:17
На сайте с
6-08-2011

Цитата
держаться подальше..  
держусь

24-10-2012 08:13
На сайте с
10-08-2011

Почему все такие злыдни???
Если вы не считаете себя деградировавшими тогда зачем такая реакция? или я ошибаюсь и всё таки считаете?
Девушка хочет отношений с достойным представителем мужской части населения и это нормально Девочки и мальчики, разве вы сами хотите отношений с опустившимся человеком? вряд ли....Хватит нападать на авторов, а то на форуме и так кроме вашей маленькой кучки никто не хочет появляться, только молча читают ваши вечные нападки на окружающих.
Светочка, удачи!!! У тебя обязательно всё получится

24-10-2012 08:42
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Девушка хочет отношений с достойным представителем мужской части населения и это нормально  
это здорово
Цитата
Девочки и мальчики, разве вы сами хотите отношений с опустившимся человеком?  
да я хочу
Цитата
 Хватит нападать на авторов, 
я лично не на кого не нападаю
Цитата
Светочка, удачи!!! У тебя обязательно всё получится  
Безусловно всё у Светочки получится

24-10-2012 08:46
На сайте с
15-07-2011

НАМ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ХОТЯТ ОТНОШЕНИЙ(ТОЛЬКО САМЫМИ САМЫМИ-ЛУЧШИМИ)!!!!!!!!!ДА МЫ И НЕ НАПАДАЛИ!ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ!Мы здесь в одной лодке плывём!!!Девчёнки-ВСЕМ УДАЧИ(в поисках),искренне и от души!!!!

24-10-2012 08:47
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 !Мы здесь в одной лодке плывём!!! 
ну вы то да ,а лодку наверное Титаником назвали ???))))Я вот лично не с кем в одной лодки не плыву Цитата
 ДА МЫ И НЕ НАПАДАЛИ!ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ 
Всё можно ...вы даже не сомневайтесь

24-10-2012 08:51
На сайте с
1-12-2011

Деградировавшие в интернете не появляются.У них на это мозгов не хватает .

24-10-2012 11:14
На сайте с
17-11-2007

Светлана и правильно....
Нам деграданты не нужны-мы любим молодых, длинноногих и политически грамотных (с).........
Цитата
 Мы здесь в одной лодке плывём 

Кто это МЫ и куды вы плывете?
Я , лично не пользуюсь морским и речным транспортом..........

24-10-2012 11:56
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 ДА МЫ И НЕ НАПАДАЛИ!ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ! 

Квиточка, так подбери себе бомжа с помойки или нарка законченного который уже маму родную в ломбард заложил, раз ты считаешь что так нельзя то не проходи мимо, покажи своим примером как надо правильно.
Всё равно потом получитсяЦитата
 мы его с помойки подобрали, отмыли, отчистили..., а он нам фигвамы рисует 

Никто не обязан взваливать на себя ответственность и тратить оставшиеся годы на спасение деградировавших. Лучше дарить счастье достойным людям, которые смогли не опуститься ниже плинтуса, взяли себя в руки и пытаются вести нормальную жизнь.

24-10-2012 13:22
На сайте с
10-08-2011

Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор, поэтому считаю что будет не лишним уточнить значение слова *деградация*
Деградация (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу.
Мальчики ищут себе королев, девочки-принцев, сомневаюсь что у кого-то есть мечта заиметь себе разлагающийся элемент.

24-10-2012 13:32
На сайте с
5-12-2009

Цитата
так подбери себе бомжа с помойки или нарка законченного который уже маму родную в ломбард заложил   

Представил себе картину такую.Бомж, в перерывах между сбором съестного по помойкам, и сборами тары и всякого хлама на продажу, сидит здесь ищет себе вторую половинку
Наркоман, вместо того что бы заложить компьютер,закладывает мать родную в ломбард,при этом он настоятельно ищет себе половинку.,интересно зачем ему половинка, походу тоже хочет заложить в лобард.

24-10-2012 14:33
На сайте с
10-08-2011

Всё было бы смешно если бы не было так страшно... А в реальности здесь на сайте алкоголиков полно и действующих наркоманов-это и есть деградирующие личности, которые не хотят ничего сделать для того чтобы остановить своё разложение, ищут хороших девчонок чтобы присосаться и жить за чужой счёт, а взамен не дают ничего

24-10-2012 14:47
На сайте с
3-03-2011

Цитата
Всё было бы смешно если бы не было так страшно... А в реальности здесь на сайте алкоголиков полно и действующих наркоманов-это и есть деградирующие личности, которые не хотят ничего сделать для того чтобы остановить своё разложение, ищут хороших девчонок чтобы присосаться и жить за чужой счёт, а взамен не дают ничего  

Да.... Поддерживаю!!

24-10-2012 14:56
На сайте с
6-02-2012

Цитата
...здесь на сайте алкоголиков полно и действующих наркоманов-это и есть деградирующие личности, которые не хотят ничего сделать для того чтобы остановить своё разложение, ищут хороших девчонок чтобы присосаться и жить за чужой счёт, а взамен не дают ничего
...так же,тут присутствуют алЬкоголички и действующие нарички...еще,женщины-пиявки,который хотят быть только звездами, и взамен получать наличку...какие то кошки...ну,и дальше по тексту...

24-10-2012 15:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да.... Поддерживаю!!   

У тебя с ,,гусаром,, все НАСТОЛЬКО печально???
Я не просто удивлен...Я в шоке!
Всегда смотрел на вас с радостью за обоих.

24-10-2012 15:31
На сайте с
9-07-2011

Деградированые не интересны..может у девушки , с другими отклонениями востребованы...

24-10-2012 16:11
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 .так же,тут присутствуют алЬкоголички и действующие нарички...еще,женщины-пиявки 

Не отрицаю, деградируют не только мужчины, но и женщины!!!
Просто все зацепились за слово *деградировавших*, а так как тему создала девочка то все примеры приводятся о противоположном поле, она ведь мужчину ищет, а не женщину.
Не понимаю почему вас обижают слова автора, если вы не деградируете то зачем примеряете на себя это определение. Куда делся здравый смысл у людей

24-10-2012 16:20
На сайте с
14-03-2012

Aгата,это Ваш клон или Вы занимаетесь адвокатской практикой?прям на амбразуру грудью встали.автор даже не соизволила появиться в своей теме,а Вы по ходу клавиши в клаву вдавили в приступе праведного гнева.:-)

24-10-2012 17:08
На сайте с
14-09-2010

Нет плохих мужчин, есть только мало цветов и теплое шампанское(с) Коко Шанель кто поспорит ,девушки?

24-10-2012 17:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 кто поспорит ,девушки?

Я............
Шампанскому и цветам предпочитаю водку и брильянты...

В целом-согласна с Агатой (лень писАть было) ......
Мол. люди! Чего вы взерепенились? Если не считаете себе деградантами-это ж здорово........
Значит у вас есть все шансы покорить местных девушек, жаждущих настоящих мужчин..........

24-10-2012 18:05
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 или Вы занимаетесь адвокатской практикой? 

Лианочка, просто что не тема одни и те же, практически, форумчане придираются к авторам и все придирки высосаны из пальца, видимо, заняться нечем...Извини, что не на вашей стороне, на планете должно быть равновесие добра и зла, а то катаклизмы начнутся
Так что писАть буду сколько хочу, когда хочу и где хочу, имею на это полное право. А вы попробуйте расслабиться и стать хоть чуточку добрее и терпимее к чужому мнению.

24-10-2012 18:26
закрытьВаше сообщение