Для серьезных отношений
хочу найти понимание , любовь , заботу. семью, в одном лицею Мужчины прошу деградировавших держаться подальше....
23-10-2012 23:42
ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ ТАКИЕ СЛОВА(ДИГРАДИРОВАВШИХ)?????Каждый человек может совершить ошибку!!!!
ну что вы так напали на девушку, которая хочет обыкновенного человеческого счастья....кто напал просто уточняютЦитата
вопрос автору-а как деградировавших-нравственно?физически?умственно?)требуем расширенного эссе на тему деградации
давайте конкретики)что для вас эталон?
держаться подальше..держусь
Девушка хочет отношений с достойным представителем мужской части населения и это нормальноэто здорово
Девочки и мальчики, разве вы сами хотите отношений с опустившимся человеком?да я хочу
Хватит нападать на авторов,я лично не на кого не нападаю
Светочка, удачи!!! У тебя обязательно всё получитсяБезусловно всё у Светочки получится
!Мы здесь в одной лодке плывём!!!ну вы то да ,а лодку наверное Титаником назвали ???))))Я вот лично не с кем в одной лодки не плыву Цитата
ДА МЫ И НЕ НАПАДАЛИ!ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯВсё можно ...вы даже не сомневайтесь
Мы здесь в одной лодке плывём
ДА МЫ И НЕ НАПАДАЛИ!ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ!
мы его с помойки подобрали, отмыли, отчистили..., а он нам фигвамы рисует
так подбери себе бомжа с помойки или нарка законченного который уже маму родную в ломбард заложил
Всё было бы смешно если бы не было так страшно... А в реальности здесь на сайте алкоголиков полно и действующих наркоманов-это и есть деградирующие личности, которые не хотят ничего сделать для того чтобы остановить своё разложение, ищут хороших девчонок чтобы присосаться и жить за чужой счёт, а взамен не дают ничего
...здесь на сайте алкоголиков полно и действующих наркоманов-это и есть деградирующие личности, которые не хотят ничего сделать для того чтобы остановить своё разложение, ищут хороших девчонок чтобы присосаться и жить за чужой счёт, а взамен не дают ничего...так же,тут присутствуют алЬкоголички и действующие нарички...еще,женщины-пиявки,который хотят быть только звездами, и взамен получать наличку...какие то кошки...ну,и дальше по тексту...
Да.... Поддерживаю!!
.так же,тут присутствуют алЬкоголички и действующие нарички...еще,женщины-пиявки
кто поспорит ,девушки?
или Вы занимаетесь адвокатской практикой?
Украина, Киев
24-10-2012 00:22