На сайте с
16-02-2012

Альфонсы всех мастей!

....................................30-летняя женщина хочет отжечь........................................................................

20-10-2012 00:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Это женщина может себе позволить быть чуть красивее обезьяны........А мужчина - никак нет!  
Ты сейчас наговоришь..право быть ближе к приматам мы мужчины оставляем за собой....А вы женщины будьте любезны.....всякие там макияжи...пилинги и лифтинги...короче прочие извращения,вам виднее,не силён я в этом.

21-10-2012 13:15
На сайте с
8-12-2010

..............на одной волне...............

))))))))))))))))))))))

21-10-2012 13:53
На сайте с
20-09-2011

Цитата
.....на одной волне.......  
кто с кем

21-10-2012 14:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  35 - край!!

..............Вот и я о том же!.................. По стандартной российской классификации пик карьеры мачо приходится на 25 лет, к 30 годам закат и тихий уход на пенсию..................  

В 25 - не *мачо*, а *мучачо*...
Когда работал в Москве, к нам в офис ходила (видимо, строила коттедж) одна мадам Бальзаковского возраста, из *состоявшихся, самодостаточных*...Выглядела, (ну и фигурой тоже) несмотря на все достижения современной косметологии, соответственно возрасту...
И всегда ее сопровождал, нежно придерживая за талию (где она предполагалась), или приобняв рукой за плечи, в велюровом пиджачке (писк тогдашней моды), лет 20-25-и худосочный хлыщик с тонкими запястьями, стрижка под юного Юру Шатунова, увешенный, как цыганская невеста, золотыми побрякушками (кольца, перстни, печатки, массивный браслет, часы и (Бог мой!Ну как же без нее!) золотая цепь!..
Мы - люди толерантные, всякого повидавшие, и мало чем нас можно удивить...Но, когда эта мадам обводила всех, а в особенности наших офисных дам, победным, торжествующим взглядом хозяйки жизни, мы срывались в курительную комнату, где долго еще икали от смеха...

21-10-2012 18:15
На сайте с
16-02-2012

…………Вадим, но годы то уже не 90-е………Видимо, ваша тетенька не совсем бальзаковского возраста была, если ботоксы с LPG не помогают, потому как возраст-то бальзаковский (если вы Бальзака читать изволили) откуда есть пошел? С романа тридцатилетняя женщина……….Но это в его, Бальзаковские времена, дамы этого возраста пожилыми считались, а сейчас девочки в 30 только жить начинают.
И достижения пластической хирургии и косметологии в тридцатник еще лет десять как не понадобятся.
Ну а насчет клоунов ваших – сами то поняли че написали? Если на меня пытались спроецировать – то разочарую: я хоть и с целлюлитом (жаль модератор фоту убрал), но в грезах моих …………..как минимум футболисты из Барселоны…….Про победы свои наяву промолчу - дабы никого не компрометировать))))) А вообще успех растет прямо пропорционально количеству целлюлита на квадратный сантиметр моей роскошной задницы………

21-10-2012 20:52
На сайте с
16-02-2012

нет-нет, Шура, я у тебя это право забираю
Примат не может управлять государством! Уж больно вы , дяденьки, изощренно-избирательны: там где это удобно - кричите - я мужик! (ну, или мужчина....) Я личность!......переписка.....она только моя! ............. Читать никому не дам.............. ......пространство!.........Личное! .... оно тоже мое!......И тоже никому не дам..............Личность Я!...........Я!.............Личность!.............Не такой как все!.....................И тут оппппоньки!
И примат..................................................................................................................................
Примат, Шура, это я Ты мой целлюлит видел?......................................................
Так вот, мне больше ничего не помогает................Следующий вопль души будет - спасите от целлюлита!

21-10-2012 21:25
На сайте с
15-11-2011

Боже упаси что-то на кого-то проецировать - я никогда (очнеь редко) не перехожу на личности...
Просто название темы навеяло...(Альфонсы всех мастей!)
А Вам искренне, от всей души желаю счастья и новых оглушительных побед!..

21-10-2012 21:36
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 я никогда (очнеь редко) не перехожу на личности...  

Умница.
Я тоже стараюсь не переходить.
Пока безуспешно

21-10-2012 22:01
На сайте с
22-07-2011

да я посмеялась молодчика надо брать в свои руки поиски партнёров !!

22-10-2012 20:45
На сайте с
28-05-2009

А мне фотографии нравятся у Сигизмундовны... по логике вещей - страшные вешают фото красавиц, то есть некрасивые чужие фото вешает кто? Правильно, та, кто с настоящими отписываться устала... Ну, или если логику исключить, то чувство юмора есть точно ))

29-10-2012 03:12
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Димка, против возраста ничего не имею, у каждого свои истории, вкусы, предпочтения.........
Но я эстет, и мне нужно видеть не только ум интеллект, и прекрасные душевные качества, но и красивое лицо, тело, (и зубной ряд, наличествующий в полном объеме!!!) Это женщина может себе позволить быть чуть красивее обезьяны........А мужчина - никак нет!  

Ох!!! Что ж я с маленьким не сдох! Аут-нокаут! Опять пролет, походу дела.
Ну зачем тебе дался этот зубной ряд??? Ну нету у меня одного переднего, нету! Потом вставлю! Стопудов! Ты только скажи, че тебе от зубов то треба? Чтобы улыбался до ушей все время? Или чтобы за ... эту как ее которую нельзя говорить, укусил? Или ты потренироваться хочешь, чтоб с одного удара три нижних вылетало? Или ты вообще - замаскированный стоматолог и клиентов тут цапляешь? Или своих нема, а тебе кто-то чтобы пожевать нужен? непонятно ничего
а обезьяны - это еще ничего. я сам обезьяна. и ваще тащусь как они это делают на discovery channel. и сам так люблю. И ЗУБ ВСТАВЛЮ СКОРО. Как тогда? Прокатит моя моська на фейс-контроле? Или еще чего надо будет?
Хочешь сладких апельсинов??? любой каприз за ваши средства!
Элитная лоботомия! Дорого! И очень больно! звоните - тупые сверла заканчиваются!
Могу прокатить с ветерком. Могу по ветру пустить. Могу сам как ветер - ффффф и нету!
Главное - гроши никуда не девай. Они мне щас ох как нада! Согласен на женщина быть чуть красивее обезьяны. но тока денег вперед сразу и много и претензии не принимаюцца да и некому будет - я в Геленджик давно хочу.

чуть не забыл - ШУТКА.

29-10-2012 09:19
На сайте с
8-01-2009

В лес тебе надо...

29-10-2012 20:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
В лес тебе надо...   

Во! Послушай умного человека! И в лес! А там я! За клюквой пришел! Ура!!!

30-10-2012 13:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Да сколько можно !!! Всем красавцев подавай !!! А нам обезьяноподобным что делать ?  

И не говори, дружище. Наверное, мы навечно обречены скитаться по флудилкам, анкетам прекрасных недотрог, и вечно будем слышать это проклятое слово НЕТ.
Хотя... Смотрю... Некоторые то не за белое лицо ... любят. Да и это... того... 500 рублей, машина - и вроде как мир опять цветной!
Так что и фиг с ним. На нет и хотения нет. Пойду на автобус до любимой, блин.

30-10-2012 13:28
закрытьВаше сообщение