есть ли тут нормальные девушки
у меня сложилось впечатление,что у большинства девушек на этом сайте страшная депрессия!
19-10-2012 21:33
есть ли тут нормальные девушки
у меня сложилось впечатление,что у большинства девушек на этом сайте страшная депрессия!далеко не у всех!!!) Цитата
сколько сталкивался,все зацыклены на виче,плотником сидят на терапии,вообщем умирают в прямом и переносном смыслеу меня только жизнь начинается,а вы так расстраиваете...все лучшее ещё впереди!!!)))))) а всплакнуть иногда тоже можно,не без этого - на то мы и девушки,создания эмоциональные,чувственные и ранимые,да и осень в конце концов!)
вот от таких наверно и развивается одна страшная депрессия у милых девушек..
Мужик рядом с которым женщина ноет, что все плохо, еще потом ноет, что такие плохие женщины депрессивные...
Займись самосовершенствованием, что бы женщине не скучно с тобой было...
Мужчина- Духовный лидер семьи. Если таковым не являешься для женщины, то иди и повесься... всегда депрессивные вокруг тебя будут.
Увлечь женщину не способен.. не скули! Не рассказывай, что все женщины депрессивные, а делай, что -то, что бы они такими не были!
Блин мозги как у белок , ногти как накрасить, какие туфли одеть, ..ой ресница одна длиней другой , как этооо не красиво, пополнела трагедия,похудела опять воой. А ты смотришь дом 2? Неа...ты не в моем формате...(( Интетесы куда поехала какая нибудь поп дива из Мухосранска и сколько мужиков поменяла..Круто..мнеб таак! ..Дети..от них одни неприятности, а вдруг плакать будет по ночам, и утрам? я ведь после клубешника поспать хочу...Еще категория вообщще сьеденых от вича мозга
[Я заметил тока одно...о ненормальности других,кричат оч сомнительные личности./quote] Эт точно...!!!!!
Займись самосовершенствованием, что бы женщине не скучно с тобой было...Хорошо сказал
Мужчина- Духовный лидер семьи. Если таковым не являешься для женщины, то иди и повесься... всегда депрессивные вокруг тебя будут.
Увлечь женщину не способен.. не скули! Не рассказывай, что все женщины депрессивные, а делай, что -то, что бы они такими не были
На каких выводах сделаны такие наблюдения?
а почему у всех сложилось мнения что речь идёт обсалютно о всех или многие себя увидели
у меня сложилось впечатление,что у большинства девушек на этом сайте страшная депрессия!
сколько сталкивался,все зацыклены на виче,плотником сидят на терапии,вообщем умирают в прямом и переносном смыслеможет с тобой больше поговорить не о чем?
все хотят хорошей семейной жизни,но сами к этому не прикладывают сила ты чего приложил?
со многими переписывался,я был шокирован,о чём только думаютмне хватило двух ответов, чтобы понять проблема вся в вас!
все хотят хорошей семейной жизни,но сами к этому не прикладывают силПолучается,что вам нужна оптимистичная девушка -работник,у кот. ничего не болит и она пока не пьёт теру,уточняю ,пока,потому что с нашим диагнозом все к этому приходят рано или поздно ,для совместного ведения хозяйства...!!!! Цитата
идите вести хозяйствоА велико ли оно?
Россия, Санкт-Петербург
Мужик рядом с которым женщина ноет, что все плохо, еще потом ноет, что такие плохие женщины депрессивные...
Займись самосовершенствованием, что бы женщине не скучно с тобой было...
Увлечь женщину не способен.. не скули! Не рассказывай, что все женщины депрессивные, а делай, что -то, что бы они такими не были!
20-10-2012 10:23