На сайте с
1-10-2012

Хочу помочь!

А вообще вот, что..просто хочу предложить свою помощь хоть чем то помочь! Я логопед и если у кого то есть детки с проблемами речи, могу заниматься или помогать советами как и что исправить не платя бешеных денег специалистам. Мне от Вас ничего не надо! Просто хочу правда помочь.....Извините если кого обидела.

18 окт. 2012 г. в 20:03
На сайте с
22-01-2011

Маша, а почему вы с отрицательным статусом здесь зарегистрировались?

18 окт. 2012 г. в 20:35
На сайте с
12-05-2009

Маша, если позыв ваш чистосердечный, то это замечательно. Вы сходите в центр СПИД у вас в городе, там вам дадут информацию про группу взаимопомощи, если таковая имеется. Поговорите с равным консультантом и возможно сможете организовать группу для детей ВИЧ+ мамочек.
Главное, что бы помощь ваша была от чистого сердца, а не потому что мы убогие)))
И не важно какая причина вашей инициативы. Вы только ее исполните
Удачи в начинаниях. Хороших дел, много не бывает))
Цитата
 Маша, а почему вы с отрицательным статусом здесь зарегистрировались? 

Жизнь такая штука Маш, что бывает в ней абсолютно все...Мы так привыкли нападать защищая свою территорию, что просто забыли, есть и хорошее

18 окт. 2012 г. в 20:53
На сайте с
16-10-2009

А где написанно что минусам нельзя регестрироватся?

18 окт. 2012 г. в 20:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Мы так привыкли нападать защищая свою территорию
Васюнь, а почему простой вопрос воспринят как нападение? Я очень спокойно отношусь к отрицательным на сайте. Кто-то здесь из-за родственников, кто-то из-за профессиональной деятельности (в спид-сервисных организациях работает), кто-то думал,что у него вич, а пока ждал результатов подтверждающих или опровергающих - прикипел к нам душой. Спросила, из какой категории Маша. Пока у меня все.
Потом может еще чего спрошу. Мне тоже важно понять: это Цитата
от чистого сердца, а не потому что мы убогие)))   
?

18 окт. 2012 г. в 21:11
На сайте с
12-05-2009

Мария сижу читаю книгу *Когда ты рядом* Там про нас про спидушников пишуть. Неумело, неправда, а чет так зацепило...Вспомнила все свои первые мысли, как одна полгода эту новость держала в себе и искала веревку покрепче...Как днем ухохатывалась с мамкой и бывшим мужем, а ночью выходила плакать на крыльцо в платочек, чтоб не слышно было. Вспомнила первое предательство от подруги. Когда помощь нужна была больше всего....
К чему я все эти сопли))) Там разговоры ведутся о девчушке, которая вся такая правильная и т.д. Но делает много доброго и хорошего. И я как то прям аж реально призадумалась. Мы так привыкли Оскаливаться, когда нам руку помощи предлагают (эт я не про тебя, это я вообще)) что любое непривычное воспринимаем как издевку какую то.
Хотя соглашусь, очень часто бывает помощь, по типу вам *убогоньким* хоть чем то.
Короче написала кучу всего, пока не стерла по привычке отсылаю)))

18 окт. 2012 г. в 22:24
На сайте с
8-06-2012

мне логопед нужен, срочно причем. помогите пож.))))

19 окт. 2012 г. в 08:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 мне логопед нужен, срочно причем. помогите пож.))))

Не сдаешься

19 окт. 2012 г. в 14:19
На сайте с
8-06-2012

неа))

19 окт. 2012 г. в 15:28
На сайте с
8-06-2012

ток обратной связи нет))

19 окт. 2012 г. в 15:28
На сайте с
31-08-2010