На сайте с
7-02-2012

при отличном статусе признаки слабого иммунитета

13 лет прошло с момента инфицирования- анализы пока тьфу-тьфу -в августе 1020 статус (сд4) ,нагрузка смешная около 1500 (может и меньше не помню цифра в цифру ) и при всём этом появились две бородавочки ( часто вижу такого типа на руках пациентов сц ) первый раз в мае избавилась и снова вылезли,,,,они конечно по 3 мм ...НО !!!они появились и не хотят навсегда уходить и к тому же прыщики-жировики периодически портят настроение - думала возврастнные изменения кожи , но косметолог сказал- корень в иммунитете ( она не сном ,не духом о моей проблеме) и интернет считает так же - жировик рождается при слабом здоровье ....осень эта конечно меня подкосила 2 простудами - но разве при моих показателях -мне есть повод беспокойства о проявлениях иммунодиффицита в таком виде? очень интересно у кого есть похожие проблемы ... как-то смешно ехать внепланово в сц с этими вопросами...

18-10-2012 05:55
На сайте с
12-08-2009

Вы кажется считаете, что бородавки и прыщи бывают только у людей с ВИЧ? Могу вас огорчить, это не так. Бородавки - результат жизни в организме специального бородавочного вируса, и от ВИЧ они не зависят. Тем более прыщи - кожа, как самый большой орган организма, выступает индикатором всего, что в этом организме происходит. Мало ли, какие у вас в организме проблемы завелись. Если бы проблема была только в иммунитете, то я, находясь на грани стадии СПИД, должна была бы быть покрыта жировиками и бородавками с ног до головы

18-10-2012 08:08
На сайте с
12-09-2006

У судовых механиков бородавки частое явление

18-10-2012 08:18
На сайте с
20-02-2012

Катюня,сдай на ВПЧ,как точно называется анализ не помню,спроси у врача в сп.центре!Клеток у тебя до фига,поэтому можешь не париться особо))

18-10-2012 08:52
На сайте с
18-05-2010

Прыщи это не проблема иммунитета в целом,взгляни с другой стороны, экологие, питание, образ жизни. Простуды могут быть не только из за вич, это не хватка витаминов, минералов. Посмотри со стороны, что ты ешь, сколько спишь, есть ли стрессы, вот от этого и остальные проблемы. Вич как правило самостоятельное заболевагние и при таких показателях остальные проблемы от другого. И для успокоения сдай анализы по вич СД и ВН. Бывает так, что результаты отличные, а через 3 месяца сдаешь, там вирусная начинает зашкаливать. У меня так было жила 11 лет и проблем не знала, потом поехала сдавать очередной анализ и ВН аж до полумиллиона поскачила, хотя клетки были в норме , пришлось пить терру.

18-10-2012 11:31
На сайте с
30-12-2010

у меня на ступне какая-то маленькая фигня появляется при простудах, педикюрша сказала, что это внутренняя бородавка при имуннодефеците)) так что с + тоже бывает разное состояние здоровья

18-10-2012 14:49
На сайте с
20-01-2011

Сдать ВН и наблюдать за ее изменениями!!!
1500-это не смешная нагрузка,смешная , это 300 А вообще бы лучше, чтобы совсем не определялась!
Удачи! ВСе будет хорошо!

18-10-2012 16:34
закрытьВаше сообщение