Ирина
Пользователь
Украина, Хмельницкая обл.
Можно ли удалить тему?
Подскажите пожалуйста можно ли удалить созданную свою тему, и если да то как?
15 окт. 2012 г. в 18:33
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Будешь пользователем,сможешь и удалять свои темы,и редактировать свои комменты...а пока обращайся с этим к модераторам,или к админу.
16 окт. 2012 г. в 09:21
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Статус новичка на пользователя меняется по прошествии определенного времени пребывания на сайте,у кого то месяц,у кого то полгода,у особо неадекватных-никогда!Участвуй в темах,создавай свои.Модераторам нужно проверить тебя на адекватность.Если затягивают-пиши в личку админу,Николаю.Так мол и так,давно здесь,не ругаюсь,смирнее смирного,хочу статус пользователя...зайдет,увидит,сразу же поправит.
16 окт. 2012 г. в 09:40
Лиана
В бане
Россия, Москва
Эт чё это неадекватных сразу?диссидентов скорее всего...
16 окт. 2012 г. в 12:09
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
И их тоже,Лианк.Честным перед собой,не сливаясь с толпой,жить очень трудно.Как писал Микеланджело Буонаротти-Молчи!Прошу,не смей меня будить!О,в этот век,преступный и постыдный!,не жить,не чувствовать-удел завидный...отрадно спать,отрадней камнем быть.И заметь,написал это,в 15 веке!:-)
16 окт. 2012 г. в 12:48
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
П.С. Переводов этого его стиха много,смысл один...мне нравится перевод Федора,понимаешь ли,нашего,Тютчева:-)Со школы запомнил,иногда цитирую,сейчас все реже...ибо пох!)Воюйте,я понаблюдаю в сторонке.Устал уже от этих войн.Мира хочу,спокойствия...Извини за оффтоп,Ирин.По теме,думаю,все сказал.
16 окт. 2012 г. в 13:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Лёх,можно наверное и модератору написать с просьбой удалить тему.
16 окт. 2012 г. в 13:37
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Я ж и говорю-мира хочу,спокойствия...а вы все войну навязываете.Да херра с два!)))
16 окт. 2012 г. в 13:44
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Не буду я с вами воевать,господа невидимые,но дюже умные и исполнительные.Потому что у меня все хорошо!Чего и вам желаю!))Скажете,а че тогда пишу?А просто!Буквы вижу,вот и складываю в слова!Удачи тебе,человьек-невидимка!))
16 окт. 2012 г. в 13:54
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ну и напоследок-Херра с два!И это мой сегодняшний девиз по жизни.)
16 окт. 2012 г. в 13:57
Ирина
Пользователь
Украина, Хмельницкая обл.
Спасибо за ответ)
16 окт. 2012 г. в 17:10
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Пожалуйста,Ирин!))
17 окт. 2012 г. в 03:50
Лиана
В бане
Россия, Москва
Лёх,ты что,новичок штоле???
17 окт. 2012 г. в 04:41
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Я старший новичок.С двумя предупреждениями за *херра с два*.Жду третьего!))
17 окт. 2012 г. в 08:30