На сайте с
2-08-2010

Родители Вичпозитивных ребят

Искала в какой бы топик написать,решила сюда.Мне тут в личке написали,какого хрена я делаю на сайте,если я вичотрицательная и больна у меня дочь(((А где мне еще быть на сайтах кулинарии???? Я здесь ,что здесь я черпаю информацию,о лекарствах,новостях о ВИЧ,советы как бороться с побочками,какие анализы надо сдавать и следить за их динамикой,гемоглобин,холестерин и т,д.Да иногда растраиваюсь,Это все таки не развлекательный сайт,но он мне необходим.Правда родителей я здесь как то не заметила,может просто не пишут.

15-10-2012 08:50
На сайте с
2-08-2010

Оленька так на то она и мама,это норма жизни.

Чтобы жить без тревог и печали
берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали;
всё отдав за здоровье детей.
Сколько было в их жизни страданья,
горя, слёз и бессонных ночей!
От холодного к ним невниманья,
ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
приласкав, и увидите вы,
Как польются рекою слезинки
от большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
своих милых, любимых детей.
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели.
И у вас уже дети свои.
Но для них вы такие же дети,
как когда-то в те давние дни!

16-10-2012 12:24
На сайте с
9-07-2011

Маруся ,размазню вырастить много ума не надо. И оберегать потом от казусов жизни.Безвольные и бесхребетные взрослые дети.Что может быть хуже? Плата тебе за твои годы подаренные ей. Нянчись это твои проблемы. По поводу соучаствия,жалости..и прочих тонкостей души....поверь, плевал я на них с Эвереста.

16-10-2012 16:17
На сайте с
1-04-2007

Цитата
Маруся ,размазню вырастить много ума не надо. И оберегать потом от казусов жизни.Безвольные и бесхребетные взрослые дети.Что может быть хуже? Плата тебе за твои годы подаренные ей. Нянчись это твои проблемы. По поводу соучаствия,жалости..и прочих тонкостей души....поверь, плевал я на них с Эвереста.

Ва-Банк, добрый вечер!
Ну начнем с того, что дочь Маруси мы не знаем, что Вы не в праве называть ее размазней. Второе человек пришел за поддержкой и добрым словом, а Вы как мужчина ведете себя не подобающе, тк Маруся первое женщина и второе старше Вас.
Третье любая мать будь она в адеквате и думая о своем ребенке всегда хочет помочь ему, я сама мать и знаю что коснись не дай Бог чего моего ребенка я буду землю жрать под ногами.Просто сколько лет на форуме и полно встречаю людей обиженных на что-то и озлобленных как Вы.
И четвертое плевать на людей нельзя, все бумерангом возвращается и когда Вам нужна будет элементарная поддержка и помощь на Вас так же наплюют с Эвереста....
Надо быть более человечным!
Посмотрим как Вы воспитаете своего ребенка?!

16-10-2012 22:27
На сайте с
15-02-2010

Вадим ты не прав.

16-10-2012 22:47
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Вадим ты не прав 

100%,и я уверен,что у него нет просто детей .
А это Тебе  Маруся  .

16-10-2012 23:06
На сайте с
18-07-2011

Цитата

Экой ты, право, гламурный подонок!
Красиво сказал про соучастие и прочие тонкости души.
И посоветовал тоже - молодец и пожурил за плохое воспитание.

Адель не обращайте внимание на кретинов.

16-10-2012 23:27
На сайте с
9-07-2011

Адель . Если мать вмешиваеться в личные проблемы детей великовозрастных, и решает их..Как тогда это можно назвать? Можете назвать несостоятельностью ребенка,,как угодно. При чем здесь возраст старше младше? Мы не на сипозиуме вроде деятелей культуры. Вы можете и жрать землю под ногами своего чада. А я сделаю по другому, сам накосячил сам и отвечай. НЕ путай цинизм с озлобленостью, разные качества. И врядли ты меня здесь увидешь просящим подояние в виде моральной помощи,и какой либо другой, я сдохну может, но здесь ни чего и ни у кого просить не собираюсь.. Есть мудрая пословица.. по поводу детей,,Что посеешь,то и пожнешь. ..Маруся дети должны приносить радость,всетаки..а не садиться на горб и ехать всю оставшуюся жизнь. Извените за возможно,увиденную грубость.

16-10-2012 23:31
На сайте с
9-07-2011

Мое мнение это мое мнение, Ребе. Не более, тебя критин. ..чуч.ло..гороховое.

16-10-2012 23:45
На сайте с
9-07-2011

Ребе ты знаком что есть разные мнения ? Я высказал свое. В чем здесь критизм? Очки одень если зрение плохое.

17-10-2012 00:28
На сайте с
2-08-2010

Ой какие страсти то разгорелись,Ва-Банк охолодись немного,я не просила не сочувствия ,не помощи,я просто хотела для себя понять, может действительно мне здесь нечего делать,так сколько малин в марьиной роще т.е.сайтов ВИЧ,никто на мне не ездит,и вопросы я не за кого не решаю,помочь помогаю, переживать переживаю,ну это уже мое личное дело и Вас оно не касается.Я хочу быть своим детям опорой ,чтобы они знали,чтобы не случилось они могли придти в свой дом и их там поймут ,поддержат и пожалеют.Не надо так злиться Вы же не знаете не меня,не ситуацию И если честно чтобы и они мне были опорой,на этом стоит весь мир это раз,а во вторых мы такие как есть,родителей и детей не выбирают,что случилось,то случилось и надо жить дальше где ВЫ увидели что я чем то рулю......если бы могла зарулила бы подальше от этого ВИЧ Если Вы хотели меня обидеть или оскорбить,разачерую Вас ,я на такие пустяки уже давно не обращаю внимания,я на Вас даже не обиделась,Все имеют право высказать свое мнение,и оно может не совпадать с моим

17-10-2012 07:50
На сайте с
9-07-2011

Маруся ,недавно была тема о мамочках решающих за своих сыновей. Многие не одобрили такую женскую опеку. Чем тогда опека над взрослой женщиной дочкой в корне отличаеться от опеки над сыном? Если у вас парализованый взрослый ребенок или немощный не способный принять свое решение в силу умственных способностей..Это один вопрос. У вас надеюсь с физическим здоровьем дсчки все в порядке,и ходит ,и говорит и песни поет. Ей по барабану, что страницу свою создать не может и сама общаться здесь на интересующие вопросы. Котыль в виде мамы не лучшая подержка, в любой ситуации. Мне фиолетово, честно говоря что у вас в семье твориться, и что у вас с дочкой ,это ваши проблемы, или радости. И вроде ни кому не навязываю свою точку зрения, она так, просто, стоит ли игра свеч..

17-10-2012 08:41
На сайте с
2-08-2010

О Боже я ничего не решаю за свою дочь,она у меня славо Богу в уме и твердой памяти,я писала про себя,ну неужели это трудно понять,Вы намекаете,что я зазря трачу свою жизнь на это,так другой жизни у меня теперь не будет к сожалению,это мой крест...мне его и нести Опека и забота две разные вещи,я не выбираю ей мужчин,не говорю что одевать,как краситься кем работать и т.д. она вполне самодостаточна,даже слишком иногда

17-10-2012 12:13
На сайте с
2-08-2010

Гляжу на тебя я другими глазами....
И вижу...
Не взрослую женщину,мать и жену
А милую девочку ...с большими глазами
Любимую булочку,дочку свою...
Так будет всегда...
Ведь не зря говориться
Мы вечные дети на этой планете
Пока наши мамы живут на земле... наверно коряво,но писала сама)))Спасибо ребята за Ваши комментария,теплые слова они согрели мою душу, думаю топик можно закрыть.

17-10-2012 12:52
На сайте с
9-03-2012

Маруся, это Вам

17-10-2012 14:24
На сайте с
2-08-2010

Спасибо Оленька))) Ребята еще хочу сказать Вам.....берегите себя, ради себя самих и ради родителей,ВЫ самое дорогое,что у них есть

17-10-2012 16:19
закрытьВаше сообщение