На сайте с
18-08-2010

Посвящается.....Всем!!!

Многие слышали.Но не каждый ,сразу сможет назвать исполнителя.))))
Не суть..Просто слушайте

15-10-2012 02:28
На сайте с
2-08-2010

Передача называется Принцип доминоСпид со мной этого не случитьсяот 20 .11.2008 г. Я ее смотрела лично,так что источник достоверный.Я все понимаю не знание и прочее,но когда человек говорит,что он не стал бы общаться даже с близкими друзьями и родными если бы знал что они ВИЧ он подлец и гад

19-10-2012 12:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Нуу Флудильщики 

Это мы философствуем
Цитата
 А вообще если он сволочь и гад....мне до его таланта плевать,я просто не смогу его воспринимать 

Узко мыслите
Вот вспомните *гадкий утёнок* - все его хаили, пеняли, а он взял и на всех ложил с большой колокольни:))) Ну не гад? Гад - но милый такой гадёныш
Березовский - сволочь? Редкостная сволочь каких поискать только но ему начхать.
Про стерв...
Вот О. Судзиловская - стерва? Она самая. Но какая милая стервочка, какая мимика на лице

19-10-2012 12:11
На сайте с
2-08-2010

это не философия....это реальность,за своего близкого человека порву,если надо
Я еще тогда подумала....погоди милый...жизнь длинная...и не дай Бог тебе испытать это
Да и песен если честно стоящих у него одна...две,где он сейчас только и выплывает на своем стареньком плоту
Да ребятки адренальчику я здесь почерпала,теперь буду в тонусе,что тоже не плохо

19-10-2012 12:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
это не философия....это реальность,за своего близкого человека порву,если надо  

Так слова и дело разняться иногда и очень кардинальным образом:)))
Вот он сказал так, а на самом деле может он жертвует в благотворительные фонды энную сумму
Может он детишкам больным раком помогает?
А Вы его *козлом* обзываете.
Кстати это слово в некоторых кругах оскорбительное

19-10-2012 12:30
На сайте с
2-08-2010

Блажен...кто верует,да если даже и жертвует для меня он останется тем,чем был.Братки тоже жертвуют,постреляют десяточек людей и в храм грехи замаливают,есть у меня такие знакомые из далекого детства В каких кругах знаю...не маленькая

19-10-2012 12:33
На сайте с
18-08-2010

То же с наркотиками.Говорить одно.Кто не сталкивался близко .Незнаком с проблемой или такими людьми которые бросили.Как ему кажется,что не сталкивался
Тот рассуждает примерно так же.Нарк не человек .Всех в Сибирь или на урановые рудники,подальше от общества.
А кто хоть немного знаком с бывшими ,кого как то коснулось,тот никогда такого не скажет.Потому что знает.
Так что всё относительно в мире.В том числе и мнение людей,которому свойственно меняться.С опытом ,знанием ,временем....

19-10-2012 12:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Братки тоже жертвуют,постреляют десяточек людей и в храм грехи замаливают,есть у меня такие знакомые из далекого детства 

Ну есть матери которые младенцев в мусорные бачки выкидывают и так же в церковь идут
Не судите, да не судимы будете

19-10-2012 12:39
На сайте с
2-08-2010

Я никогда не оскорблю наркомана,я могу с ним не общаться,но выселять или уничтожать их не собиралась никогда.У меня сосед наркоман,давно уже,хороший,добрый парень....но наркоман с большим стажем...маму его жалко ,да и его дурака долго ли он еще протянет(((

19-10-2012 12:41
На сайте с
2-08-2010

Много чего в жизни есть мерзкого.,кто то это принимает как данность бытия,кто то это непреемлет.Я никого не сужу,я высказала отношение к конкретному человеку и оно у меня не измениться и обсуждать это тоже больше не буду,не стоит он того,

19-10-2012 12:44
закрытьВаше сообщение