На сайте с
13-10-2012

Ищу девушку для интимных встреч

Молодой но женатый ищет девушку пока жена на отдыхе

13 окт. 2012 г. в 22:07
На сайте с
19-11-2009

приезжай

14 окт. 2012 г. в 08:37
На сайте с
24-04-2012

хорошо, что честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как же вы задрали изменять!!!!!!!!!!!!!!! Мало видимо вам плюса, надо видимо ещё чего то что бы совсем изменялка отвалилась. Нахрен с женой жить, если изменяете!!!!!!!!!!! Бог Вам судья, всё возвращается.................................

14 окт. 2012 г. в 12:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 хорошо, что честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как же вы задрали изменять!!!!!!!!!!!!!!! Мало видимо вам плюса, надо видимо ещё чего то что бы совсем изменялка отвалилась. Нахрен с женой жить, если изменяете!!!!!!!!!!! Бог Вам судья, всё возвращается................................. 

Вот вас зацепило Мария

14 окт. 2012 г. в 13:01
На сайте с
24-04-2012

может и зацепило, просто понимаю видимо герою незря плюс достался, да и не жалко таких, вот такие как он и должны получать по заслугам.

14 окт. 2012 г. в 13:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
просто понимаю видимо герою незря плюс достался, да и не жалко таких, вот такие как он и должны получать по заслугам.  

А Вам зря навен?:)))
Вы что третейский судья?
Он хоть честно признался, а кто-то втихаря
Что лучше правда или ложь?:))) Я думаю недосказанность ещё хуже

14 окт. 2012 г. в 13:36
На сайте с
24-04-2012

втихаря- это вы наверно про себя имеете ввиду. Я не судья , я давно смирилась и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Это честная правда!!!!!!!!Просто из-за таких как вы ЧЕСТНЫХ, я когда то получила плюс, которые любят потрахаться на стороне,вот я например незнала тогда , что из статуса девственности я перейду в статус вич положительного человека. Удачи, нехрен в защитники лесть.Трахаетесь, так не делайте это обьектом достояния.

14 окт. 2012 г. в 13:48
На сайте с
24-04-2012

Да семейные ценности ушли в прошлое, сейчас оказывается изменяют и ещё при этом афишируют. Вот я думаю , а зачем я вам отвечаю, на таких людей я ещё и время своё трачу.......... Вступать в такую дисскуссию себя не уважать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 окт. 2012 г. в 14:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 сейчас оказывается изменяют и ещё при этом афишируют. 

Я же и говорю:)))
А кто-то втихаря
А правду говорят что девушки не изменяют, а сравнивают?:)))
Тогда да это не измена Щёрт побери

14 окт. 2012 г. в 14:13
На сайте с
6-01-2012

Марию явно тема порвала на ухнарь Мария у ВАС СД-4 упадет если будите нервничать...

14 окт. 2012 г. в 16:21
На сайте с
24-04-2012

Ещё раз убедилась, что нормальных, адекватных не осталось, на этом сайте их просто нет.Зато полный форум -ищу........И смотрю сидят одни и теже, явно людям в жизни больше нечем заняться,только косточки пообмывать.....Книжки почитайте, на квартиру заработайте, чем то развивающим ум займитесь.......

14 окт. 2012 г. в 19:39
На сайте с
6-01-2012

У меня например все есть...3квартиры 2е машины работы небыло никогда но мне и не надо книжек я не читаю по причине отсутствия зрения на одном глазу вот такой Мария я духовный банкрот! забыл добавить...ЕПТ!

14 окт. 2012 г. в 19:56
На сайте с
15-01-2011

Цитата

У меня например все есть...3квартиры 2е машины  
Подари одну

14 окт. 2012 г. в 20:12
На сайте с
13-11-2011

Маша, это шутливая тема, я думаю. Ты же не считаешь, что в Житомире девушки днями висят на этом форуме в надежде, что им кто-то предложит случайный секс. Парень вы-бнулся, да и всё.

14 окт. 2012 г. в 20:37
На сайте с
29-04-2007

Джоня,подарить 1 квартиру или машину?Дима,мне машину!Квартира в Сургуте не нужна!

14 окт. 2012 г. в 22:09
На сайте с
19-12-2011

Автырь - трололо)))) Отличный вброс гуано на вентиллятор

14 окт. 2012 г. в 23:39
На сайте с
19-12-2011

Да как бы там ни было, муж привез или еще каким-то хитрым образом надуло.
Странно так остро реагировать на совершенно левого мужика, ходящего на сторону...
Да и вообще, у всех свои пороки, судить, осуждать, а главное, ставить диагнозы всему сайту на основании постов от 2-3 человек:
Цитата
 адекватных не осталось, на этом сайте их просто нет.  

Ну как-то совсем странно что ли...
Из разряда *вся жизнь - говно, все бабы б***и, а солнце - е****й фонарь*

15 окт. 2012 г. в 00:19
На сайте с
24-04-2012

В основном тут сидит только толпа бездельников и наркоманов!!!!!!!!! Те кто не ответили в этой теме , я их не имею ввиду, сразу говорю.Пишу только про тех кто оставил свои комментарии.................... У людей которые реализовали себя в жизни и чем то занимаются просто нет времени тут бывать наверно..Вы тут все наверно перезнакомились уже , а толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темы высасываете из пальца, что бы уж совсем тоскливо видимо не было. Нормальные жизненные ценности вызывают смех, печально. Всем удачного квакания в этом болоте.........................

15 окт. 2012 г. в 10:52
На сайте с
19-12-2011

Вы, мария, по всей видимости, тоже не реализованы, раз находите время отвечать:-) уже не впервые в этой теме зарекаетесь отвечать, но с упорством, достойным лучшего применения, заходите и отвечаете.
Вы кто такая, чтобы давать оценки всем подряд, да еще в таком тоне? Заходите в чужую тему, где вас, собственно, не ждали и начинаете жестко оффтопить и поливать грязью обитателей форума. Вы ничем не занимаетесь и у вас полно свободного времени?
Господи, как же я не люблю таких вот ханжей-святош с активной жизненной позицией

15 окт. 2012 г. в 11:21
На сайте с
7-02-2012

Мария - ПРИКОЛЬНАЯ вы леди
я не глумлюсь , нравится мне ваши сообщения читать, так легко настроения читаются изо дня в день ....я бы болея со скуки умерла не будь Вас

муженёк ваш бывший козёл - видать много кровушки выпил.... а он жив ?

15 окт. 2012 г. в 11:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В основном тут сидит только толпа бездельников и наркоманов!!!!!!!!! Те кто не ответили в этой теме , я их не имею ввиду, сразу говорю 

А зря
Я тут! Серьезно!

По Теме....я сам себе Редактор.Если живу в браке то верен.Привык к этому за много лет.
Но в браке живу редко
Не судья я никому и Правила про ,,переход на личности,, я помню...и еще что то там...в носу...

И Вам не советую!

15 окт. 2012 г. в 11:40
На сайте с
19-12-2011

Цитата
По Теме....я сам себе Редактор...  

Александр, это не по теме:-):-):-) это, как почти у всех, оффтоп:-):-) По теме девушка разыскивается:-):-):-):-)

15 окт. 2012 г. в 11:57
На сайте с
19-11-2009

народ, не будьте ханжами, мне, к примеру импонирует топикстартер, нормальный такой мужчинко со здоровой потенцией, который в отсутствии жены не бухает с сотоварищами и не твердит, что все бабы-дуры , а использует себя по назначению, вот)))

15 окт. 2012 г. в 13:52
Ваше сообщение