Зяма
Новичок
Украина, Житомир
Ищу девушку для интимных встреч
Молодой но женатый ищет девушку пока жена на отдыхе
13 окт. 2012 г. в 22:07
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
приезжай

14 окт. 2012 г. в 08:37
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
хорошо, что честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как же вы задрали изменять!!!!!!!!!!!!!!! Мало видимо вам плюса, надо видимо ещё чего то что бы совсем изменялка отвалилась. Нахрен с женой жить, если изменяете!!!!!!!!!!! Бог Вам судья, всё возвращается.................................
14 окт. 2012 г. в 12:15
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Вот вас зацепило Мария
хорошо, что честно!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как же вы задрали изменять!!!!!!!!!!!!!!! Мало видимо вам плюса, надо видимо ещё чего то что бы совсем изменялка отвалилась. Нахрен с женой жить, если изменяете!!!!!!!!!!! Бог Вам судья, всё возвращается.................................
Вот вас зацепило Мария

14 окт. 2012 г. в 13:01
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
может и зацепило, просто понимаю видимо герою незря плюс достался, да и не жалко таких, вот такие как он и должны получать по заслугам.
14 окт. 2012 г. в 13:10
Александр 163
В бане
Цитата
А Вам зря навен?:)))
Вы что третейский судья?
Он хоть честно признался, а кто-то втихаря
Что лучше правда или ложь?:))) Я думаю недосказанность ещё хуже
просто понимаю видимо герою незря плюс достался, да и не жалко таких, вот такие как он и должны получать по заслугам.
А Вам зря навен?:)))
Вы что третейский судья?
Он хоть честно признался, а кто-то втихаря
Что лучше правда или ложь?:))) Я думаю недосказанность ещё хуже

14 окт. 2012 г. в 13:36
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
втихаря- это вы наверно про себя имеете ввиду. Я не судья , я давно смирилась и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Это честная правда!!!!!!!!Просто из-за таких как вы ЧЕСТНЫХ, я когда то получила плюс, которые любят потрахаться на стороне,вот я например незнала тогда , что из статуса девственности я перейду в статус вич положительного человека. Удачи, нехрен в защитники лесть.Трахаетесь, так не делайте это обьектом достояния.
14 окт. 2012 г. в 13:48
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Да семейные ценности ушли в прошлое, сейчас оказывается изменяют и ещё при этом афишируют. Вот я думаю , а зачем я вам отвечаю, на таких людей я ещё и время своё трачу.......... Вступать в такую дисскуссию себя не уважать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 окт. 2012 г. в 14:06
Александр 163
В бане
Цитата
Я же и говорю:)))
А кто-то втихаря
А правду говорят что девушки не изменяют, а сравнивают?:)))
Тогда да это не измена
Щёрт побери
сейчас оказывается изменяют и ещё при этом афишируют.
Я же и говорю:)))
А кто-то втихаря
А правду говорят что девушки не изменяют, а сравнивают?:)))
Тогда да это не измена
Щёрт побери
14 окт. 2012 г. в 14:13
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Марию явно тема порвала на ухнарь
Мария у ВАС СД-4 упадет если будите нервничать...
Мария у ВАС СД-4 упадет если будите нервничать...
14 окт. 2012 г. в 16:21
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Ещё раз убедилась, что нормальных, адекватных не осталось, на этом сайте их просто нет.Зато полный форум -ищу........И смотрю сидят одни и теже, явно людям в жизни больше нечем заняться,только косточки пообмывать.....Книжки почитайте, на квартиру заработайте, чем то развивающим ум займитесь.......
14 окт. 2012 г. в 19:39
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
У меня например все есть...3квартиры 2е машины
работы небыло никогда но мне и не надо
книжек я не читаю по причине отсутствия зрения на одном глазу
вот такой Мария я духовный банкрот!
забыл добавить...ЕПТ!
работы небыло никогда но мне и не надо
книжек я не читаю по причине отсутствия зрения на одном глазу
вот такой Мария я духовный банкрот!
забыл добавить...ЕПТ!
14 окт. 2012 г. в 19:56
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Подари одну
У меня например все есть...3квартиры 2е машины

14 окт. 2012 г. в 20:12
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
Маша, это шутливая тема, я думаю. Ты же не считаешь, что в Житомире девушки днями висят на этом форуме в надежде, что им кто-то предложит случайный секс. Парень вы-бнулся, да и всё.
14 окт. 2012 г. в 20:37
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Джоня,подарить 1 квартиру или машину?Дима,мне машину!Квартира в Сургуте не нужна!
14 окт. 2012 г. в 22:09
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Автырь - трололо)))) Отличный вброс гуано на вентиллятор

14 окт. 2012 г. в 23:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Да как бы там ни было, муж привез или еще каким-то хитрым образом надуло.
Странно так остро реагировать на совершенно левого мужика, ходящего на сторону...
Да и вообще, у всех свои пороки, судить, осуждать, а главное, ставить диагнозы всему сайту на основании постов от 2-3 человек:
Цитата
Ну как-то совсем странно что ли...
Из разряда *вся жизнь - говно, все бабы б***и, а солнце - е****й фонарь*
Странно так остро реагировать на совершенно левого мужика, ходящего на сторону...
Да и вообще, у всех свои пороки, судить, осуждать, а главное, ставить диагнозы всему сайту на основании постов от 2-3 человек:
Цитата
адекватных не осталось, на этом сайте их просто нет.
Ну как-то совсем странно что ли...
Из разряда *вся жизнь - говно, все бабы б***и, а солнце - е****й фонарь*

15 окт. 2012 г. в 00:19
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
В основном тут сидит только толпа бездельников и наркоманов!!!!!!!!! Те кто не ответили в этой теме , я их не имею ввиду, сразу говорю.Пишу только про тех кто оставил свои комментарии.................... У людей которые реализовали себя в жизни и чем то занимаются просто нет времени тут бывать наверно..Вы тут все наверно перезнакомились уже , а толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темы высасываете из пальца, что бы уж совсем тоскливо видимо не было. Нормальные жизненные ценности вызывают смех, печально. Всем удачного квакания в этом болоте.........................
15 окт. 2012 г. в 10:52
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Вы, мария, по всей видимости, тоже не реализованы, раз находите время отвечать:-) уже не впервые в этой теме зарекаетесь отвечать, но с упорством, достойным лучшего применения, заходите и отвечаете.
Вы кто такая, чтобы давать оценки всем подряд, да еще в таком тоне? Заходите в чужую тему, где вас, собственно, не ждали и начинаете жестко оффтопить и поливать грязью обитателей форума. Вы ничем не занимаетесь и у вас полно свободного времени?
Господи, как же я не люблю таких вот ханжей-святош с активной жизненной позицией
Вы кто такая, чтобы давать оценки всем подряд, да еще в таком тоне? Заходите в чужую тему, где вас, собственно, не ждали и начинаете жестко оффтопить и поливать грязью обитателей форума. Вы ничем не занимаетесь и у вас полно свободного времени?
Господи, как же я не люблю таких вот ханжей-святош с активной жизненной позицией

15 окт. 2012 г. в 11:21
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
Мария - ПРИКОЛЬНАЯ вы леди 
я не глумлюсь , нравится мне ваши сообщения читать, так легко настроения читаются изо дня в день ....я бы болея со скуки умерла не будь Вас
муженёк ваш бывший козёл - видать много кровушки выпил.... а он жив ?

я не глумлюсь , нравится мне ваши сообщения читать, так легко настроения читаются изо дня в день ....я бы болея со скуки умерла не будь Вас
муженёк ваш бывший козёл - видать много кровушки выпил.... а он жив ?
15 окт. 2012 г. в 11:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А зря
Я тут!
Серьезно!
По Теме....я сам себе Редактор.Если живу в браке то верен.Привык к этому за много лет.
Но в браке живу редко

Не судья я никому и Правила про ,,переход на личности,, я помню...и еще что то там...в носу...

И Вам не советую!
В основном тут сидит только толпа бездельников и наркоманов!!!!!!!!! Те кто не ответили в этой теме , я их не имею ввиду, сразу говорю
А зря
Я тут!
Серьезно!
По Теме....я сам себе Редактор.Если живу в браке то верен.Привык к этому за много лет.
Но в браке живу редко

Не судья я никому и Правила про ,,переход на личности,, я помню...и еще что то там...в носу...

И Вам не советую!
15 окт. 2012 г. в 11:40
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Александр, это не по теме:-):-):-) это, как почти у всех, оффтоп:-):-) По теме девушка разыскивается:-):-):-):-)
По Теме....я сам себе Редактор...
Александр, это не по теме:-):-):-) это, как почти у всех, оффтоп:-):-) По теме девушка разыскивается:-):-):-):-)

15 окт. 2012 г. в 11:57
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
народ, не будьте ханжами, мне, к примеру импонирует топикстартер, нормальный такой мужчинко со здоровой потенцией, который в отсутствии жены не бухает с сотоварищами и не твердит, что все бабы-дуры , а использует себя по назначению, вот)))
15 окт. 2012 г. в 13:52