олег
Прохожий
Россия, Белебей
правомерно ли???
подругу положили в больницу с обострением бронхита,когда лечащий врач узнал что вич + то сказал что нужно изолирывать в отдельную палату отдельная посуда,разве так положено? на вопрос почему так ответ был у нас такие порядки,правомерно ли?
12 окт. 2012 г. в 06:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Нет.неправомерно.
12 окт. 2012 г. в 09:16
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Какие это у них такие порядки?
12 окт. 2012 г. в 10:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну не понимаю я , почему все так расстраиваются из-за боксов и отдельных палат и посуды. Ну положат в отдельную палату, лежи не хочу, книжки читай, телек смотри, да все что угодно делай. Зато никакую лишнюю заразу не подцепишь. Что за радость лежать в больнице в общей палате.
то сказал что нужно изолирывать в отдельную палату отдельная посуда,разве так положено?
Ну не понимаю я , почему все так расстраиваются из-за боксов и отдельных палат и посуды. Ну положат в отдельную палату, лежи не хочу, книжки читай, телек смотри, да все что угодно делай. Зато никакую лишнюю заразу не подцепишь. Что за радость лежать в больнице в общей палате.

12 окт. 2012 г. в 11:04
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Некоторые, между прочим, за такое даже доплачивают))) А автору халявненько)))
Ну не понимаю я , почему все так расстраиваются из-за боксов и отдельных палат и посуды.
12 окт. 2012 г. в 11:09
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я лежала в инфекционке в боксе одна и в роддоме в боксе, ну нисколечко меня это не тяготило. Отдельный душ, туалет, никто дверьми не хлопает в 6 утра не будит за ненадобностью. Что за стремление лечь в палату с 10 человеками и слушать ночами чей то храп и в душ 2 часа в очередь стоять.
Я лежала в инфекционке в боксе одна и в роддоме в боксе, ну нисколечко меня это не тяготило. Отдельный душ, туалет, никто дверьми не хлопает в 6 утра не будит за ненадобностью. Что за стремление лечь в палату с 10 человеками и слушать ночами чей то храп и в душ 2 часа в очередь стоять.
12 окт. 2012 г. в 11:50
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
У меня тоже самое было. Мне когда сказали, что у меня отдельный душ с туалетом будет, я летела в этот бокс от радости))))
У меня тоже самое было. Мне когда сказали, что у меня отдельный душ с туалетом будет, я летела в этот бокс от радости))))
12 окт. 2012 г. в 12:07
НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аналогично, родила экстренно в обычном городском роддоме, отдельная палата, душ, туалет - разве не прелесть, единственное взгляды ловишь на себе отвратительные - насрать, пережить можно)
Аналогично, родила экстренно в обычном городском роддоме, отдельная палата, душ, туалет - разве не прелесть, единственное взгляды ловишь на себе отвратительные - насрать, пережить можно)
12 окт. 2012 г. в 12:45
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Вот именно,автор расслабтесь и соглашайтесь с предложеными *порядками*. Лично мне всегда доплачивать приходилось за такой *сервис*

12 окт. 2012 г. в 13:07
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
блинннннн
В больницу и-за статуса не госпитализируют - недовольны
Отдельную палату дают - ноем.....
В больницу и-за статуса не госпитализируют - недовольны
Отдельную палату дают - ноем.....
12 окт. 2012 г. в 15:13
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Всем привет!
неделю назад увезли в больницу с температурой 40.9, хотели ложить в отдельную палату, но не оказалось свободной, решили положить в коридор. Меня такая перспектива не обрадовала и я уехала домой.
в вашем случае я б радовалась отдельной палате!
неделю назад увезли в больницу с температурой 40.9, хотели ложить в отдельную палату, но не оказалось свободной, решили положить в коридор. Меня такая перспектива не обрадовала и я уехала домой.
в вашем случае я б радовалась отдельной палате!
12 окт. 2012 г. в 16:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Терапевт просто испугался что у вашей подруги туберкулез ,стереотипы знаете ли
У вас диагноз вич? вы автоматом получаете палату vip
то сказал что нужно изолирывать в отдельную палату отдельная посуда,разве так положено?
Терапевт просто испугался что у вашей подруги туберкулез ,стереотипы знаете ли
У вас диагноз вич? вы автоматом получаете палату vip

12 окт. 2012 г. в 17:35
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Я предполагаю, что имел ввиду Олег.
Город очень маленький, отдельная палата, следствие раскрытие статуса.
И молодые видимо переживают о том , что в курсе будут родственники и друзья, малознакомые.
Город очень маленький, отдельная палата, следствие раскрытие статуса.
И молодые видимо переживают о том , что в курсе будут родственники и друзья, малознакомые.
12 окт. 2012 г. в 17:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Вы мне скажите как предоставление отдельной палаты говорит о раскрытии статуса
12 окт. 2012 г. в 17:59
Оленка
Пользователь
Россия, Стерлитамак
Цитата
Цитата
возможно я не права
и забыла добавить население 60 тысяч
Вы мне скажите как предоставление отдельной палаты говорит о раскрытии статуса
Цитата
возможно я не права
12 окт. 2012 г. в 18:50
Лиана
В бане
Россия, Москва
Аха!прям позаботился о Вас:-)какой прекрасный врач:-)кхе-кхе:-)а вот раскрытие статуса тех.персоналу-нарушение действующего законодательства.
12 окт. 2012 г. в 19:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ну и что..... это мы с вами зациклены на ВИЧ, причём иногда даже чересчур...
ну и что..... это мы с вами зациклены на ВИЧ, причём иногда даже чересчур...
12 окт. 2012 г. в 19:59
Karina
Новичок
Украина, Харьков
я сталкивалась с этим...они в палаты та ложат в ужасные условия как будто для бомжей...и отношение подлое...даже в родильном отделении!!и шугаются как не понятно каго

29 ноя. 2012 г. в 11:11
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Блин, так я теперь всегда буду при госпитализации заявлять, что у меня ВИЧ и требовать отдельную палату! Скажу, вы мол обязаны предоставить и все тут! Интересно, что мне ответят, сразу пошлют?
10 фев. 2013 г. в 18:05