На сайте с
15-07-2011

Хочу ребёнка)

приветик всем!читала форум,все чего-то хотят,кто любви,кто замуж(жениться),а я ребёнка хочу!!Стану хорошей мамой!)

10 окт. 2012 г. в 12:20
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Могу зделать, только у меня в роду одни пацаны родятся, если что обращайся 

а вот и объявился лучший генофонд г. Киева

11 окт. 2012 г. в 14:58
На сайте с
18-09-2010

Причем с дальнейшей мат поддержкой
что-то молчит квиточка

11 окт. 2012 г. в 15:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 что-то молчит квиточка 

так ты ей в личку,в личку,толчи и толчи так,чтобы она заблокировала сообщения от тебя,как и от меня . Кстати не знаю даже почему

11 окт. 2012 г. в 15:36
На сайте с
30-11-2011

Золотые слова,Лиана, бог всегда помогает. Несколько подруг матери одиночки. Очень бялись рожать,так как не было никакой материальной поддержки. Но откуда то начинают появляться дополнительные заработки,даже сидя дома)) и желание ребенка не бред сивой кобылы,а смысл жизни. Я тоже очень хочу. Но без отца не хочу ростить, потому что сама выросла без отца. Это плохая семейная традиция будет.)))

11 окт. 2012 г. в 15:49
На сайте с
9-07-2011

Уланова тоже не полноценна..Лиана как считаешь? Цыганова Вика..тоже из этой оперы..?

11 окт. 2012 г. в 17:10
На сайте с
14-03-2012

Ва-банк,ещё раз?женщина,не ставшая матерью не полноценна.это моё личное мнение,так же мнение бездетных знакомых.не надо проецировать.если нет у балерины и певицы детей,с моей точки зрения как женщина они не состоялись.я своё мнение высказала.зачем провоцируешь?тема выеденного яйца не стоит.бездетные аппелируют мат.неблагополучностью,неустроенностью в личной жизни и т.д.а матеря просто счастливы,что дали жизнь родной кровинушке,не испугавшись безденежья и т.д.каждый строит свою жизнь как хочет.я никого не осуждаю.просто высказала своё мнение.в чём проблема-то?

11 окт. 2012 г. в 17:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Женщина,не ставшая матерью-неполноценна  

Не согласна. И не потому, что не имею сама детей.
Пока. Не решила-хочу или нет на 100% .......

Вадим, у Цыгановой вроде сын взрослый есть........
А вообще Вика хорошая певица.....
Цитата
 Уланова тоже не полноценна 

Ага......)) А еще и мать Тереза, Кондолиза Райс, Елизавета Тюдор, Мэрлин Монро, Элина Быстрицкая (которую я обожаю) и т.д. и т.п........)
Думаю, эти женщины были бы с таким мнением о себе не согласны........

Знаю еще такую категорию женщин-я их называю *свиноматки* , которым природой заложено лишь пить, жрать, спать и размножаться..........
Они как правило, плодовиты, тупы, примитивны, не очень красивы (потому что малоухоженны и не обладают отблеском интеллекта на лицах) , ничего из себя не представляют как личности,но право слово-плодятся как крольчихи.......
Так сказать, количество преобладает над качеством......

Квиточке - упехов в нелегком деле будущего материнства........
И то, что она не хочет замуж, мне, например, понятно.....
Я тоже не хочу.......
Я -не полноценна?.......
Эхъ.......

11 окт. 2012 г. в 17:58
На сайте с
9-07-2011

Лиана не состоявшиеся женщины которые достойны, но в силу природных возможностей не смогли родить? И хабалки синие ,нарожавшие кучу детей и раскидавшие детей по дет домам,состоявшиеся. ?И в зоне побросавшие своих детей, что б уйти по удо,тоже состоявшиеся?..Тема действительно выеденного яйца не стоит. Каждый строит свою жизнь как хочет,и как может....НАплюй на всех и в жизни ждет тебя успех..( в смысле детей тоже).... Я тоже ни кого не осуждаю...

11 окт. 2012 г. в 18:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А еще и мать Тереза, Кондолиза Райс, Елизавета Тюдор, Мэрлин Монро, Элина Быстрицкая (которую я обожаю) и т.д. и т.п........)  

И Фаину Раневскую можно в туже кагорту отнести
Разве женщины? Так подобие...с признаками жен.полу.

11 окт. 2012 г. в 18:10
На сайте с
19-12-2011

У каждого свое мнение.. Когда-то давно тут была тема типа *наркоманки - не женщинцы*. Тоже говносрач был до небес.

11 окт. 2012 г. в 18:19
На сайте с
14-03-2012

В зоне побросавшие детей,чтобы уйти по УДО-это как?и при чём тут маргиналы(синие хабалки???)а также свиноматки?просто матеря с детьми в когорту нормальных женщин не входят?никого не хотела задеть.Улановой,вероятно была дороже карьера или что-то ещё.не знаю.у меня тётка.всю жизнь карьеру строила.была независима.всегда говорила-дети?пелёнки?сопливые носы вытирать?это не моё!постарев и как-то на семейном празднике за рюмкой чая её как прорвало.ппц как она жалела,что не оставила следа на этой земле(её слова)и т.д.да много примеров.ещё раз говорю-никого обидеть не хотела.высказала своё мнение.для меня так.Ва-банк,про зону не забудь рассказать,плиз.

11 окт. 2012 г. в 18:28
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 И в принципе обсуждения не требует 

Да))Достаточно было сообщений от чувака, который предлагал свои услуги)))

11 окт. 2012 г. в 18:39
На сайте с
14-03-2012

Ну да.я бы и не писала.просто негодующий пост Элины увидела и захотела поддержать девчонку.но тут,откуда не возьмись...

11 окт. 2012 г. в 18:43
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 как автор представляет себе рождение ребенка без любви 

Идеализиуешь ты)))

11 окт. 2012 г. в 19:14
На сайте с
26-09-2012

Квиточка,что я могу сказать? Вы просто умничка,если решились на такой шаг.Всё таки воспитание ребёнка довольно тяжёлый труд,тем более,если Вы одна. У Вас всё получится,найдёте Вы себе папу для малыша,уверена=) Удачи Вам

11 окт. 2012 г. в 21:51
На сайте с
4-09-2012

Цитата
Бред сивой кобылы! Смешно!!!! Хочу ребенка,хочу котенка....Хотеть не вредно! Совдеповский маразм-родить для СЕБЯ!
Вы правы,может и не все мужчины достойны,но родить для СЕБЯ тоже можно и даже нужно,когда становишься мамой совсем по-другому воспринимаешь мир,меняються приоритеты и мировозрение...и главное это настоящее счастье,пусть и тяжело бывает иногда!!!

11 окт. 2012 г. в 22:49
На сайте с
4-09-2012

Цитата
Женщина,не ставшая матерью-неполноценна.это,разумеется ИМХО.рожайте!Бог дал ребёнка,Бог даст и на ребёнка.

11 окт. 2012 г. в 22:50
На сайте с
9-07-2011

Жужа колбасная Тебе втусовывать зачем дети в зоне? Что баклана включила?

11 окт. 2012 г. в 23:53
На сайте с
18-09-2010

Я уверен мама из нее будет отменная, другим такого бы не отписал тем более буду поддерживать в таком случае всегда при воспитании и тд. Лично хотел предложить девушке родить от меня, но всегда как и предпологал упиралось в всякую хрень как тут пишут дегенераты семимесячные

12 окт. 2012 г. в 00:24
На сайте с
9-07-2011

Чего порожняк гонять? Хотел, расхотел, в хрень упиралось...Возьми и сделай, что говоришь.

12 окт. 2012 г. в 00:40
На сайте с
1-12-2011

Родить для себя-это выход для женщины.Потому что у многих,поиск своей половинки,так и не приходит к логическому завершению.Вот как быть мужику,созревшему,для рождения и воспитания ребенка?Как вариант-усыновить(удочерить).Но одинокому,вряд ли дадут такую возможность.Так что,как ни крути,а надо искать свою единственную и неповторимую,мать твоего ребенка.

12 окт. 2012 г. в 01:01
На сайте с
10-12-2010

Кирилл, хорошие слова сказал ты, смелые слова. Такое здесь напишут редко.
Одни смекуечки...
Нельзя быть атеистом, не зная церкви. Также, не позная счастья материнства, нельзя рассуждать о нем.
А в остальном все полноценны и все самодостаточны.
А быть матерью- это счастье!

12 окт. 2012 г. в 01:06
На сайте с
18-09-2010

спасибо Гелена

12 окт. 2012 г. в 01:41
На сайте с
4-12-2010

Каждой девушке желаю такого счастья и себе!)

12 окт. 2012 г. в 01:58
На сайте с
15-07-2011

Заскочила в тему почитать комменты!!!!От себя добавлю!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ(девчёнкам особенно)!!!!!!!!!!!

14 окт. 2012 г. в 20:54
Ваше сообщение