ИЩУ ЛЕНТЯЙКУ!!!
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!
9-10-2012 19:46
это я!по хазяйству не делаю ничего, ем в ресторанах,дома тоже бываю редко,потому какой в постели неважно,так как видится будем пару раз в месяц -))))). [/quote
жить будешь дома, кушать что я приготовлю, СОГЛАСНА
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!Да вы- мой принц просто!
жить будешь дома, кушать что я приготовлю, СОГЛАСНА
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!О! Боже....мечта)))))))))))))
О! Боже....мечта)))))))))))))
Жена Тунеядца
Удивлен, я в шоке
А он в курсе?
Хммммм,дома бываешь редко... А кто ж тогда стирать и готовить будет?))))))
Я так поняла, что автор предлагает услуги домработницы. Пришел на пару часов, сделал работу по дому, ушел. Причем, бесплатно, ибо у лентяек деньги не водятся.
муж сказал ник поменять,я сама теперь в шоке, куча вопросов в личке. Когда освободится,буду согласовывать вернуть свой ник
Вот стало любопытно, а никакой в постеле каким колличесвом сантиметров измеряется?:)
Вот стало любопытно, а никакой в постеле каким колличесвом сантиметров измеряется?:)
и я вчера мужу говорю,нашла хорошего парня,работящего, не прихотливого, почти договорилась. Ну и в итоге наткнулась на стену эгоизма,непонимания(из к/ф Любовь и голуби)
Это военная тайна! Потом сюрприз будеттак всё-таки сюрприз маленький или большой,девушке к чему настраиваться?
Антигуа и Барбуда
9-10-2012 21:13