Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
ИЩУ ЛЕНТЯЙКУ!!!
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой
Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!
Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!! 9 окт. 2012 г. в 19:46
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
это я!по хозяйству не делаю ничего, ем в ресторанах,дома тоже бываю редко,потому какой в постели неважно,так как видеться будем пару раз в месяц -))))).
9 окт. 2012 г. в 21:13
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
это я!по хазяйству не делаю ничего, ем в ресторанах,дома тоже бываю редко,потому какой в постели неважно,так как видится будем пару раз в месяц -))))). [/quote
жить будешь дома, кушать что я приготовлю, СОГЛАСНА
9 окт. 2012 г. в 21:37
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!Да вы- мой принц просто!

9 окт. 2012 г. в 22:34
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
жить дома то буду, но приезжать буду редко, так как работаю сейчас много, в скайпе можем видеться,если надо каждый день, а по поводу еды, если не нравится,могу и не есть, мозги не выношу, проголодаюсь сильно,поеду в кафе или домой закажу, носки можно разбрасывать, пасту не закрывать, виски с друзьями пожалуйста. только и мне выносить мозги нельзя.
жить будешь дома, кушать что я приготовлю, СОГЛАСНА
жить дома то буду, но приезжать буду редко, так как работаю сейчас много, в скайпе можем видеться,если надо каждый день, а по поводу еды, если не нравится,могу и не есть, мозги не выношу, проголодаюсь сильно,поеду в кафе или домой закажу, носки можно разбрасывать, пасту не закрывать, виски с друзьями пожалуйста. только и мне выносить мозги нельзя.
10 окт. 2012 г. в 00:02
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
спасибо

10 окт. 2012 г. в 02:24
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Готовлю, стираю, убираюсь. Дома бываю редко. В постеле никакой Ищу тебя моя Единственная, ОТЗОВИСЬ!!!О! Боже....мечта)))))))))))))

10 окт. 2012 г. в 07:32
Марио
В бане
Россия, Москва
Хммммм,дома бываешь редко... А кто ж тогда стирать и готовить будет?))))))))))

10 окт. 2012 г. в 07:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
вот и я говорю, я может всю жизнь о таком мечтала-)))))))
О! Боже....мечта)))))))))))))
вот и я говорю, я может всю жизнь о таком мечтала-)))))))
10 окт. 2012 г. в 11:20
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
муж сказал ник поменять,я сама теперь в шоке, куча вопросов в личке
. Когда освободится,буду согласовывать вернуть свой ник
Жена Тунеядца
Удивлен, я в шоке
А он в курсе?
муж сказал ник поменять,я сама теперь в шоке, куча вопросов в личке

. Когда освободится,буду согласовывать вернуть свой ник
10 окт. 2012 г. в 11:57
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
В постели никакой
а раньше был МАЧО!

а раньше был МАЧО!

10 окт. 2012 г. в 12:17
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Я так поняла, что автор предлагает услуги домработницы. Пришел на пару часов, сделал работу по дому, ушел. Причем, бесплатно, ибо у лентяек деньги не водятся.
Хммммм,дома бываешь редко... А кто ж тогда стирать и готовить будет?))))))
Я так поняла, что автор предлагает услуги домработницы. Пришел на пару часов, сделал работу по дому, ушел. Причем, бесплатно, ибо у лентяек деньги не водятся.

10 окт. 2012 г. в 13:03
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Молодой человек, Вы то беспонтовую ищете, то лентяйку:)... Может стоит кого попроще поискать?:)
10 окт. 2012 г. в 13:17
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Дульсинея, девочки взяли и жестоко Вас обломали...чтоб Вам сильно приятно не было:)
10 окт. 2012 г. в 13:23
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
и я вчера мужу говорю,нашла хорошего парня,работящего, не прихотливого, почти договорилась. Ну и в итоге наткнулась на стену эгоизма,непонимания(из к/ф Любовь и голуби)
и я вчера мужу говорю,нашла хорошего парня,работящего, не прихотливого, почти договорилась. Ну и в итоге наткнулась на стену эгоизма,непонимания(из к/ф Любовь и голуби)
10 окт. 2012 г. в 13:41
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Что сделает? Освободится? Нормально он так с ником прикололся))) Угарает парнишка походу)))
муж сказал ник поменять,я сама теперь в шоке, куча вопросов в личке. Когда освободится,буду согласовывать вернуть свой ник
Что сделает? Освободится? Нормально он так с ником прикололся))) Угарает парнишка походу)))
10 окт. 2012 г. в 13:50
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ну ты и насмешил, ( ОБЫЧНЫЙ)!! Красава))) Я от души улыбнулся)))
10 окт. 2012 г. в 13:56
Натали
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
я и готовлю и убираюсь.в крайнем поделим обязаности пополам.только вот секс....никакой гришь..
Поднимаем тебе Либидо,с помощью гормональной терапии.и ты мой))Согласен??
Поднимаем тебе Либидо,с помощью гормональной терапии.и ты мой))Согласен??
10 окт. 2012 г. в 15:19
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Натусик, не надо портить мне мужика
, занято уже...раньше надо было писать.
, занято уже...раньше надо было писать.
10 окт. 2012 г. в 15:36
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Вот стало любопытно, а никакой в постеле каким колличесвом сантиметров измеряется?:)
10 окт. 2012 г. в 18:41
Натали
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
ну раз ты согласна на никакого в постели,тогда уступаю)))ты наверно се уже любовника подъискала???пока никакой суп варит,ты на свидание??)))))
10 окт. 2012 г. в 19:05
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это военная тайна! Потом сюрприз будет

Вот стало любопытно, а никакой в постеле каким колличесвом сантиметров измеряется?:)
Это военная тайна! Потом сюрприз будет

10 окт. 2012 г. в 19:16
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а разве чувственность партнера измеряется сантиметрами?
а разве чувственность партнера измеряется сантиметрами?
10 окт. 2012 г. в 20:34
Ирина
Пользователь
Украина, Хмельницкая обл.
Цитата

11 окт. 2012 г. в 00:36
Ирина
Пользователь
Украина, Хмельницкая обл.
Цитата
Это военная тайна! Потом сюрприз будеттак всё-таки сюрприз маленький или большой,девушке к чему настраиваться?

11 окт. 2012 г. в 00:39
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
не надо нам таких сюрпризов:)
11 окт. 2012 г. в 08:03