На сайте с
19-03-2012

Я все со своей пневмонией)))

блин, поступила в больницу с пневмонией, пролежала 10 дней, кололи лошадиную дозу антибиотиков, при поступлении соэ было 61, при выписке 51.....а это не мало, на снимке пневмония разрешилась, а дома опять кашель начался с мокротой и хрипит в груди по всей спине, даже внизу, и спереди и сзади. Вооот.

7-10-2012 22:42
На сайте с
20-01-2011

10 дней госпитализации с пневмонией? месяц как минимум,если кашель вернулся,значит не достаточное лечение,переохлождение(видно дома холодно) или просто подмерзли где чуть-чуть и этого вполне хватило. Тепло.постельный режим и к доктору за новым лечением,чтобы избежать осложнений.
Хорошенько лечись и быстрей выздоравливай!

7-10-2012 23:06
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 пролежала 10 дней 
Цитата
  месяц как минимум
Да,Елена дело говорит,я лежала месяц,а потом ещё дома долечивалась,пила антибиотики...,если знаешь,чем лечиться,то можно, в принципе ,и дома ... Желаю скорейшего выздоровления!!!

7-10-2012 23:48
На сайте с
19-03-2012

Спасибо, девочки, на днях схожу к врачу!!!

8-10-2012 17:40
На сайте с
6-04-2010

Здравствуйте милые девушки)) дабы не клонировать аналог темы, с Вашего позволения тут отпишусь, по Своей проблемке.)
Встаю утром, ну и как всегда кашель, ну и откашлял и на тебе, мокрота с кровью, и с какими то кусочками ещё, ну естессно насторожился, поехал к врачу, и рентген, сделали рентген грудной клетки и какой то ещё боковой снимок, лимфоузлов увеличенных нет, всё в норме а вот в бронхах вроде как есть не большие уплотнения.
Врач прописала пару препаратов и какой то антибиотик, говорит что не страшно, что мог надорвать при сильном кашле, и какой то якобы сосуд в бронхах лопнул вот и кровь пошла.
В течении дня откашливаю, вроде нет крови, потом снова появляется в мокроте и так через раз.
Подскажите че делать?((( не смертельно это?((

8-10-2012 19:32
На сайте с
20-02-2012

Цитата
Подскажите че делать?((( не смертельно это?((

Зорро,когда у меня была такая штука,в обычной поликлинике мне ставили бронхит,не смотря на то что у меня тоже иногда была кровь в мокроте,но как бы я подозревала,что эт что то посерьёзнее,сделала снимок в 3-х проекциях и тут уже стали ставить тубик,поехала в сп. центр,отправили в больничку,там куча анализов,лежала долго,также долго мне не озвучивали диагноз ,но в принципе,сказали готовиться к худшему и только перед выпиской,поздравили и сказали,что пневмония Что у тебя ,так прямо тебе никто не скажет,самый лучший вариант, лечь в больницу и там пройти все анализы,снимки,ну и кучу других нужных процедур,на самом деле ,с этим не шутят и главное не затягивай.... Я не врач и поэтому могу привести в пример только мой единичный случай,может кто нибудь из людей с мед. образованием,что нибудь ещё подскажет...!!!Выздоравливай.!!!

8-10-2012 21:00
На сайте с
31-12-2011

ну ес при тубике кровь уже течет то это уже практически с вичем хана ,а так наерно прост сосуды слабые

8-10-2012 21:26
На сайте с
6-04-2010

ну спасибо)) хоть не много успокоили
на следущей неделе еду на диагностику)

8-10-2012 21:59
На сайте с
10-09-2012

Если нет,аппетита,потеря в весе и кровь при кашле-вполне может быть тубик. Если повторится кровь при кашле(не 1 раз),обязательно в больницу госпитализироваться.Скажите,что слабость и все такое.Температуру меряйте. Надо,чтоб положили и дообследовали. Лучше перебздеть,чем недобздеть.)

12-10-2012 09:37
закрытьВаше сообщение