На сайте с
1-08-2009

Вот такая вот музыка.

Увидел я вчера клип к песне С.К.А.Й. - best друг.
Песенка на украинском языке, не все могли видеть. Но суть вот в чем... Солист группы, по ходу клипа, снимает куртку и остается в майке с надписью - у меня вич, спид.
Все окружающие возле него рассасываются и остается только его лучший друг. Не знаю, это социальная рекламма или нет. Но я его давно подозреваю, в том, что он нашь... Еще после песни - Тебе це може вбити.

22-01-2010 18:49
На сайте с
28-12-2009

Смотрела по ТV интервью с этим парнем,они со своей группой пели в СЦ,давали благотворительные концерты к 1 декабря,всем своим видом показывали толерантность,но на вопрос ведущей:А вы бы отдали своего ребёнка в садик,в группу,где есть ВИЧ(+)ребёнок?Ответ -НЕТ,на всю страну,и что-то там про СТРАШНО...Петь можно всё что угодно,но на деле....как боялись,так и боятся.

22-01-2010 19:02
На сайте с
3-03-2009

.

22-01-2010 19:31
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  какое двуличие,однако

Я не даром завел тему... Мне говорили давно, еще до этой песни, что он положительный... Сплетни конечно, но а там кто его знает...

22-01-2010 20:48
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Смотрела по ТV интервью с этим парнем,они со своей группой пели в СЦ,давали благотворительные концерты к 1 декабря,всем своим видом показывали толерантность,но на вопрос ведущей:А вы бы отдали своего ребёнка в садик,в группу,где есть ВИЧ(+)ребёнок?Ответ -НЕТ,на всю страну,и что-то там про СТРАШНО...Петь можно всё что угодно,но на деле....как боялись,так и боятся.

Совершенно нормальная реакция психически здорового человека.
Вы спросите у ВИЧ+ мам, которые родили здоровых малышей, согласны ли они отдать своих детей в детсадиковскую группу, где есть детки с ВИЧ+. И тогда все поймете.
Я спрашивала.

22-01-2010 23:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Петь можно всё что угодно,но на деле....как боялись,так и боятся. 
уважаю Юрия Шевчука DDT,а весь остальной шоу-бизнес насквозь продажен.Может есть кто-то еще нормальный-не знаю,не интересуюсь

22-01-2010 23:21
На сайте с
22-04-2009

Вот что пишет пресса по этому поводу :
Олег Собчук, лидер группы «С.К.А.Й.», выступая на пресс-конференции, отметил, что тема, которой группа уделила особое внимание — это тема СПИДа и ВИЧ — инфицированных. Своими песнями музыканты хотят донести до слушателей информацию об этой болезни, и то, как проблема СПИДа влияет на отношения между людьми. А также показать, что не все потеряно, если человек болен, что выход всегда есть, хоть он и труден.

На сегодняшний день группа «С.К.А.Й.» выпустила уже два клипа, в которой освещается тема СПИДа.

23-01-2010 02:54
На сайте с
12-09-2006

Цитата
уважаю Юрия Шевчука DDT,а весь остальной шоу-бизнес насквозь продажен.Может есть кто-то еще нормальный-не знаю,не интересуюсь

Летов , Дягилева , Башлачёв
Но их уже нет

23-01-2010 07:24
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 На сегодняшний день группа «С.К.А.Й.» выпустила уже два клипа, в которой освещается тема СПИДа. 

Говорю же, что не первый раз С.К.А.Й. замечен в нашей теме... Молодцы ребята...

23-01-2010 10:42
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Совершенно нормальная реакция психически здорового человека.
Вы спросите у ВИЧ+ мам, которые родили здоровых малышей, согласны ли они отдать своих детей в детсадиковскую группу, где есть детки с ВИЧ+. И тогда все поймете.

правильно, Надя, вы говорите... Детки падают. разбивают коленки.... именно это было одной из причин, почему мой сын не ходил в садик... Он +. Я очень переживала, как будет в школе.. да, он, конечно и по старше стал, но мальчик все таки... Слава богу, что все нормально, за 3 года ничего не произошло...
Но видели бы вы повязку на его руке, когда он упал в сентябре и просто расцарапал локоть... 2 слоя лекопластыря. а потом бинтом.... почти, как гипс выглядело.. Вот так.

23-01-2010 13:23
На сайте с
28-12-2009

Цитата
нормальная реакция...   
Да не правильная это реакция,я сама воспитатель,у меня дети не дрались,не кусались и не царапались и даже если бы была парочка (+),я с них глаз бы не спускала.Адекватное отношение надо продуцировать к (+),тогда и стигмы не будет.Цитата
2слоя лейкопластыря...   
Вы ж должны понимать,что прямой контакт с кровью должен быть,как например при братании в подростковом возрасте.Прям как про шубу,которую надо сдать в СПИД центр.

23-01-2010 19:23
закрытьВаше сообщение