На сайте с
15-03-2008

Гангрена российской медицины

Врачи не подходили к пациентке полтора месяца — пока та не скончалась

Для меня история Олеси Алымовой началась с факта ее смерти. Друзья прислали фотографию, сделанную в областной больнице УФСИН г. Тюмень. На фотографии была изображена женщина, точнее, истощенное тело, лежащее на больничной кровати. Женщина жива, но ее ноги… Левая здоровая, а правая — зеленая, как малахит, в желтых лохмотьях мертвой кожи.

Я спросила: «Это... зеленка?» А мне ответили: «Нет, это гангрена. К ней не подходили в больнице полтора месяца».

Полностью на
http://www.mk.ru/social/article/2012/10/02/755873-gangrena-rossiyskoy-meditsinyi.html#start=NaN

Анастасия Кузина Московский комсомолец

3-10-2012 13:10
На сайте с
29-09-2011

капитан....этот маетник можно раскачать только через красный крест.летом сего года,волею судьбы мне довелось побывать в крымске.там-же и пообщался с директором красного креста.они многое что делают.но все с буквы закона.а у нас в россии живут иначе.

3-10-2012 13:57
На сайте с
11-09-2012

ничему не удивляюсь......что говорить о том что в тех больницах творится, если в гражданских не лучше......... люди заживо гниют.......бррр.....вспомнить страшно......

3-10-2012 15:17
На сайте с
5-07-2009

Жуткая история..Мурашки по коже!!!
Сама пролежала почти 3 месяца в больнице.. Отношение отвратительное. Приходилось всем и вся доказывать, что я не наркоманка и совершенно адекватный человек.На глазах умирали соседи по палате с таким же диагнозом, и НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ Для себя сделала вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Лечиться с нашей медициной приходится самому. Читать, изучать, интересоваться каждым анализом, каждой циферкой.. консультироваться с разными специалистами.. настаивать и бороться самой за свою жизнь.
Как это возможно сделать под конвоем, в условиях тюремных больниц - совершенно непонятно. Просто убила фраза про 3%-ную смертность. План что ли выполняют?! Жутко.
Очень жалко девочку. Пусть земля ей будет пухом.. Там ей действительно легче..

3-10-2012 16:40
На сайте с
20-07-2011

у нас ничего не делается со своими не нормальными законами, для своих граждан, пусть пример берут с других стран!

3-10-2012 17:09
На сайте с
20-07-2011

у нас ничего не делается со своими не нормальными законами, для своих граждан, пусть пример берут с других стран!

3-10-2012 17:09
На сайте с
31-01-2012

Ужас....почитала статью .Страшно жить.Действительно отношение к ВИЧ положительным безобразное.Ни кому мы на фиг не нужны. А комменты по статье вообще жесть.

3-10-2012 17:58
На сайте с
26-07-2011

нивиновная... храническое воспаление вен....помогала купить наркотики.... писали бы уж правду.

3-10-2012 18:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 .помогала купить наркотики. 

За это получила лишение свободы. Вопросы есть?

Цитата
писали бы уж правду.   

её и написали

Флудилка тремя этажами выше...

3-10-2012 18:57
На сайте с
21-08-2011

Чего всполошились то Барыга померла от гангрены, эка невидаль...
Вы лучше подумайте сколько она на тот свет отправила собственноручно Ведь если у неё вены сгорели и воспалились, то этим же самым, от чего умерла... она и торговала...
ПС. Как легко прослыть сострадательным, жалея, на словах, всех кого не поподя

3-10-2012 19:32
На сайте с
18-07-2011

Сострадать никто не заставляет а лечить обязаны. Халатность в медицине - это уголовная статья. Здесь халатность и неоказание помощи. Лишение дипломов и срок. Так должно быть. И неважно бырыга она или депутат.
20 лет назад лишали дипломов и за меньшие прегрешения.

4-10-2012 01:46
На сайте с
15-03-2008

Жук, человек понёс наказание по суду, но вот тут налетели такие жуки и начинают творить самосуд... смертный

4-10-2012 10:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата

20 лет назад лишали дипломов и за меньшие прегрешения.  

ЕРУНДА!!!! в 1992 году, как раз двадцать лет назад, находился в *Крестах* начиналась гангрена, когда настойчивостью добился хирурга. Он сказал медсестре. мазь вишневского приложите, она не помоет , но запах отбивать будет. Надо сказать что нога у меня тогда уже сильно воняла разложение... выкикул я эту повязку. в итоге апарыщи завелись в ноге, мух не отогнать было... и поправился.. выели личинки мухи гнилье....
Так что и 20 лет назад такое же было... и раньше и позже будет...
Кому суждено помрет, кому надо, выживет в ЛЮБЫХ условиях!

4-10-2012 10:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, человек понёс наказание по суду, но вот тут налетели такие жуки и начинают творить самосуд... смертный

Это ты на суд выносишь, а не я...
Я только высказываю никчемность поднятия этой темы...и НЕ высказываю сожаления по поводу кончины наркоманки. Наркоман - САМОУБИЙЦА . так или иначе приближает свою кончину... к самоубийцам определенное отношение. хоть в идеальном , хоть в материальном мире.. умер и слава Богу... отмучился!

4-10-2012 10:47
На сайте с
18-07-2011

Лечение гангрены антибиотиками вообще бессмысленное занятие. А вот личинками мух лечат ее уже не первое столетие. Сорри за офф-топ

4-10-2012 11:25
На сайте с
14-03-2012

Отношение к людям отвратительное!у нас тоже у девочки в камере нога гнила.вонь отвратительная.никто ничего не делал.мне на Кресте на Матроске тварь-лепила выдирал вросший ноготь на большом пальце ноги БЕЗ НАРКОЗА!осмотр гинекологом ОДНИМИ ПЕРЧАТКАМИ!и это ещё в СИЗО,где люди ещё не осуждены.Саш,я с тел,по ссылке зайти не могу.привлекли кого-нибудь?надо было ампутировать наверное.от жучинных комментов в шоке.впрочем,не удивительно.Сэр,ну согласитесь,это отвратительно лечить своими опарышами:(21 век.убийцы в белых халатах.девочку безумно жаль...

4-10-2012 12:12
закрытьВаше сообщение