Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос?
Где то читала,но сейчас не могу найти,чем убрать привкус (калетра+комбивир) что то про имбирь слышала,как его принимать то,жевать или заваривать? Буду благодарна за советы
3 окт. 2012 г. в 08:41
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Мы так и принимаем
конечно это не смертельно,но если можно от этого избавится,то лучше без привкуса
конечно это не смертельно,но если можно от этого избавится,то лучше без привкуса
3 окт. 2012 г. в 09:22
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не знаю о чём речь?У меня сейчас эта схема...проблем нет никаких.Привкусов и послевкусий никаких, хоть сразу после еды, хоть до неё.

3 окт. 2012 г. в 09:53
АНДРЕЙ.
В бане
Россия, Шахты
У меня тоже нет привкусов.
3 окт. 2012 г. в 14:25
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ну значит это нам так повезло
правда часа через два привкус проходит,ну мы пьем только вторую неделю,может пройдет
правда часа через два привкус проходит,ну мы пьем только вторую неделю,может пройдет
3 окт. 2012 г. в 19:28
Марина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я сейчас принимаю калетру вторую неделю,привкус и изменение вкуса было несколько дней, приспособилась запивать ее соком и привкус исчез. Принимаю ее во время еды, порцию делю так чтоб первая порция завтра была не большая, потом калетра и остаток порции чуть больше.
4 окт. 2012 г. в 23:14
екатерина
Новичок
Россия, Нефтекамск
пью калетру третий месяц.первый был самый невыносимый.во рту постоянно была горечь и искажение всех вкусов еды.сейчас немного прошло,но все равно иногда бывает.семечки сбивают вкус лекарств.

13 окт. 2012 г. в 10:56

А вот когда я забывал выпить в 7-30 калетру и вспоминал об ней после завтракам , то после выпитых таблеток калетры после еды , минут через 15-20 оставалось послевкусие лекарств в полости рта .