На сайте с
24-09-2012

Считаете ли вы, что статус+ ограничивает нас в выборе?

Узнала, что у меня ВИЧ, сообщила об этом моему партнеру - он как истинный джентельмен, не отвернулся, а остался рядом, встал на учет. Живем уже 6-й год поженились, родили ребенка.... Вроде все хорошо,НО....... В последнее время взаимопонимание куда-то пропало... все чаще и чаще в голову приходят мысли о том, что у нас не какая-нибудь там любовь, а просто так сложились обстоятельства....И что мы вместе лишь потому что - У НАС НЕТ ВЫБОРА.....

2 окт. 2012 г. в 22:33
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Когда влюбляешься, возникает страсть,
чувства.. все доводы разума летят к
чертям..  

) Вот примерно и я о том же)
Вопрос в другом,
а шо потом)

4 окт. 2012 г. в 14:37
На сайте с
31-05-2012

все тут расслабились,потому что сейчас никто не копает с кем вы спите и уголовно не наказывают,,,лет 20 назад на соколинке анонимно кровь сдавала-бежала как от чумы от назойливых распроссов,,,,влюбляться в нашем положении,считаю,надо с головой,,,, иначе вымрем как мамонты,,,

4 окт. 2012 г. в 14:41
На сайте с
8-08-2012

Нет никакого ограничения! у Вас все дело в отношениях, никак со статусом это не связано. Психолога посетить Вам советую.

4 окт. 2012 г. в 15:22
На сайте с
3-03-2008

конечно Не ограничивает.хотя все по желанию.

6 янв. 2013 г. в 06:48
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 м, что у нас не какая-нибудь там любовь, а просто так сложились обстоятельства....И что мы вместе лишь потому что - У НАС НЕТ ВЫБОРА..... 
. Это не так. От того, что у нас кровь положительная мы ведь не раз учились любить...И среди положительных очень много хороших и достойных людей. Может и есть люди, которые *строят отношения* и не ждут любви. А выбор есть всегда и любовь. Нужно только подождать и она нагрянет... Люблю моего Вовочку безумно и вам желаю ...Ждите свою любовь и не отчаивайтесь!!!

6 янв. 2013 г. в 08:47
На сайте с
4-01-2013

Просто мы не всегда входим в зону выбора других людей. + становится еще одним параметром, который не только может оттолкнуть, но и сблизить.

6 янв. 2013 г. в 13:08
Ваше сообщение