На сайте с
1-10-2012

Устала или склероз?

Всем привет! Помогите советом, что-то я запуталась. Принимаю теру четыре года,вирусная была с самого начала неопределённой,клетки при беременности упали до 104-ёх,7%, поднялись за это время до 460-ти,вирусная неопределённая,пила терапию регулярно,боялась на минутку опоздать,но в последнее время (уже где-то пол года), что то со мной случилось,стала опаздывать с приёмом,не слышу будильников,отвлекаюсь другими делами,потом вспоминаю кипишую, нервничаю, пью-составляю новый график, бывало даже средь ночи вскакиваю и не могу вспомнить: пила,не пила, и календарик завожу и таблетницу приминяю-всё потом запутывается,сбивается.два три дня нормально потом снова пропускаю назначенное время, я понимаю,что это не правильно,так нельзя - паника ужасная. Говорила с доктором,рассказала всё как есть,но по анализам СД кл. подымаются потихоньку,ВН не опр., -врач говорит,что лучше так принимать, чем совсем бросить. Что со мной? депрессия? или я устала, или вообще склероз, чтоли?

2-10-2012 00:26
На сайте с
8-06-2012

Надюш ты самое главное умпокойся. паника твой спмый главный враг сейчас. тебе наверно нужен сейчас просто отдых. ))) поменяй в жизни че ни будь. ну в конце концов нужно снова забеременить. и все наладится. все у тебя будет все хорошо. дай бог тебе всего самого) на держи цветочек

2-10-2012 02:46
На сайте с
8-06-2012

а ошибок то сколько

2-10-2012 02:59
На сайте с
8-06-2012

по русскому всегда были проблемы

2-10-2012 03:00
На сайте с
1-10-2012

спасибо за поддержку и цветочек.,успокоиться нужно эт точно,но беременить-это слишком,я долго восстанавливалась от послеродовой депрессии,над ребёночком трусилась так,что чуть в дурку не попала,у меня уже два чуда,третьго не потяну

2-10-2012 03:38
На сайте с
15-03-2008

NadiN, вот и ответ на Ваш вопрос
Цитата
 я долго восстанавливалась от послеродовой депрессии,над ребёночком трусилась так,что чуть в дурку не попала 

Вам надо успокоиться. Если не сможете сами, то надо к психологу (да где его хорошего то найдёшь)
Вы устали. Как снять свою усталость - лучше Вас никто не знает. У каждого свой секрет

2-10-2012 21:17
закрытьВаше сообщение