Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
как вы думаете?
вот в новостях и газетах пишут, что придуманы препараты которые можно пить один раз в день по одной таблетке или вот недавно, что одна инъекция в месяц. Так вот как вы думаете до нас дремучих добирется когда нибудь сие чудо? спасибо за коментарии. :)
1 окт. 2012 г. в 23:37
tex
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
кинь ссылку
1 окт. 2012 г. в 23:53
Санек
Пользователь
на форуме раздел новости. там покапайся ;)
2 окт. 2012 г. в 00:13
___
В бане
Любая страна,
Доберется. Доживем ли только
2 окт. 2012 г. в 02:33
Санек
Пользователь
шото мало думок неужто все так плохо, и не ждать нам светлого будующего. может тут врачи есть или представители фирм которые поставляют таблетки.что они на это скажут? ждемс)
2 окт. 2012 г. в 02:49
___
В бане
Любая страна,
Ага. Тебе цена интересна?
2 окт. 2012 г. в 04:50
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Шняга очередная!!!!!!!!!

2 окт. 2012 г. в 12:10
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Атрипла - одна таблетка в день.
Стрибилд - одна таблетка в день.
Эвиплера(Комплера) - одна таблетка в день.
Удобно конечно, но можно пить и составляющие, которые входят в состав этих препаратов, да будет больше таблеток конечно.
Некоторые составляющие данных препаратов не зарегистрированы в РФ на данный момент.
Стрибилд - одна таблетка в день.
Эвиплера(Комплера) - одна таблетка в день.
Удобно конечно, но можно пить и составляющие, которые входят в состав этих препаратов, да будет больше таблеток конечно.
Некоторые составляющие данных препаратов не зарегистрированы в РФ на данный момент.
2 окт. 2012 г. в 16:01
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Чудо. Да получудо
Всё едино принимать.Что два раза,что один. Чудо-когда СОВСЕМ не лопать (
Все не по часам колоть или не дай Бог на карусельке крутиться. Крутиться-сленг диализников. 3-4 раза в неделю по 5 часов. Вот это опа. И чудес нема у них совсем. Как и почек( Сестра седьмой год мается(
Может и дойдет новинка. Един фигушек-пить.
Всё едино принимать.Что два раза,что один. Чудо-когда СОВСЕМ не лопать (
Все не по часам колоть или не дай Бог на карусельке крутиться. Крутиться-сленг диализников. 3-4 раза в неделю по 5 часов. Вот это опа. И чудес нема у них совсем. Как и почек( Сестра седьмой год мается(
Может и дойдет новинка. Един фигушек-пить.
2 окт. 2012 г. в 17:23
Марина
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
да уж не плохо было бы такую теру принимать одни раз в день, а избавили бы нас от многих побочек так вообще супер было.
2 окт. 2012 г. в 19:02
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надо ли вообще спасать дряхлую лодку идущую ко дну? Можно вытащить залатать, и поплавать на ней очень осторожно, ей все равно не долго держаться на воде она очень гнилая.....

2 окт. 2012 г. в 19:39
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ва-Банк, ваш оптимизм меня убивает. Не считаю свою лодку гнилой или дряхлой.
Форы дам еще кому угодно. А если придется штопать, то так тому и быть. Хочу, чтоб это суденышко мне послужило еще ой как много лет 

Форы дам еще кому угодно. А если придется штопать, то так тому и быть. Хочу, чтоб это суденышко мне послужило еще ой как много лет 

2 окт. 2012 г. в 19:51
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я и так один раз в день пью, правда не одну, а три штучки.
2 окт. 2012 г. в 19:52
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
я тоже раз в день пью вечером /Стокрин+Кивекса/ - 2 таблетки
7 окт. 2012 г. в 11:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вы о себе?
Вообще-то каются не тут....
Ва-Банк
Надо ли вообще спасать дряхлую лодку идущую ко дну? Можно вытащить залатать, и поплавать на ней очень осторожно, ей все равно не долго держаться на воде она очень гнилая...
Вы о себе?
Вообще-то каются не тут....
7 окт. 2012 г. в 12:05