Нет слов.....просто слушайте.
велик наш Господь!!!!
29-09-2012 00:26
этими песнопениями очень удобно пудрить мозги
Там где дух, там душа и тело в единстве.Это где именно и какое это единство Цитата
Какие эмоции вы увидите у них на лицах?Разве они должны петь с каменными лицамиНет не с каменными,но и не должны выражать своих эмоций,вы же пели если я не ошибаюсь в хоре,и что вам регент говорил чтоб вы пели на эмоциях?
Если люди поют на эмоциях, то в этом нет ничего плохогоСмотря на каких ,эти мне кажется находятся в каком-то религиозном экстазе ,того гляди и чечетку отпляшут,может и отплясали когда на кого-нибудь из них после этого *прекрасного поп хита*дух святой сошел Цитата
Слушайте лучше Березовского, Бортнянского и других русских композиторов, писавших духовную музыку.......Про Березовского не слышал,а у Бортнянского есть хорошие обработки древних роспевов...,слушание которых вызывает внутреннее умиротворение,а не разгорячение крови в религиозном экстазе
Про Березовского не слышал
А мне кажется,что это только для людей....потому что слишком эмоциональное,вы посмотрите на лица девушек...
Да ...не хотела бы я случайно в вас влюбитьсяЯ вот тоже сейчас прикинул,а если жена будет в молитвенном экстазе по дому ходить и *откровения с выше* получать и при снизхождении *благодати*чечетку отплясывать и выдавать непонятные звуки(говорить иными языками)
Спасибо Анастасия
Россия, Санкт-Петербург и область
29-09-2012 10:44