Вишенка
Новичок
Россия, Москва
Как жить... куда податься....
Приятный подарок ждал меня в день рождение(( сдавала анализы для маленькой операции, а получила .... Подарочег на всю жизнь((((
28 сен. 2012 г. в 00:09
Вишенка
Новичок
Россия, Москва
Спасибки за поддержку)))) видимо большинство получили подарочки на тот или иной праздник)))) еду завтра т.е. вторник на Соколиную горушку))) смысла откладывать уже нет (((( если что пишите в личку может пересечемся)))) там с кем либо)))
1 окт. 2012 г. в 23:14
ELENA
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А мне муж сообщил о подарке, через пол года нашей совместной счастливой жизни...тоже запомнился, тот день посекундно)
4 окт. 2012 г. в 20:19
Вишенка
Новичок
Россия, Москва
да всех наградили)))) так или иначе

6 окт. 2012 г. в 20:51
ольга
Прохожий
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А меня подарок ждал в день подачи заявления в ЗАГС, собирались заявление подавать, а мне нужно было в больницу за результатами очередных анализов (аллергия была) там и порадовали, партнеру сразу предложили экспрес тест, дал положительный результат. НО расписываться не передумали, думала вдвоем проще все перенести, но все туфта хватило его на пол года, а сейчас ад кромешный, жить не хочется совсем.
23 окт. 2012 г. в 17:42
Екатерина
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А я на 14 февраля узнала!
Наверное врачи специально выбирают даты,что б хорошо помнилось!
Не расстраивайся, все будет отлично!
Наверное врачи специально выбирают даты,что б хорошо помнилось!
Не расстраивайся, все будет отлично!
25 окт. 2012 г. в 23:25
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А я не запоминал даже дату , не интересная она ,чтоб о ней так помнить....Девушкам наверно интересно запоминать всякие даты, цифры, часы и минуты, важные для них..

25 окт. 2012 г. в 23:40
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Всем привет. А я на первое апреля узнал,прямо скажем шуточка не удалась. Хотел за девочкой всерьез ухаживать начать,пошел провериться на всякий случай,а тут плюсик и выскочил,бросил эту затею. Но надо жить дальше и радоваться каждому дню.Так что девушки,буду рад знакомству,я парень холостой)))))))))
25 окт. 2012 г. в 23:58
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
а я после день рождения на следующий день отодрал ту козу

24 дек. 2012 г. в 01:19
надежда
Пользователь
Россия, Красноярск
Что ж не важно когда мы получили этот статус, важно теперь жить с ним как можно дольше. А вообще бог нам дает испытание какие какие мы можем вынести. Слабым он такое испытание не даст. А раз мы сильные значит справимся
14 ноя. 2013 г. в 03:44