На сайте с
2-01-2009

Я НЕ ЗНАЮ

яне знаю как поступить : он нравится мне - взаимно :) но как ему сказать -у нас ещё не было не чего кроме поцелуев.. вдруг резинка подведёт и можно сразу застрелиться :( это всё не шутки, а чья то жизнь.... может поставить крест на себе и жить как старая старая бабушка

7-02-2009 19:18
На сайте с
7-01-2009

Рано или поздно он должен об этом узнать! Хотя об этом раньше надо было думать.. Ведь оттого что он узнает ему и самому будет нелегко.. И мы не должны держать на них обиду.. Жизнь на то и дана что бы выдерживать её испытания.. Не затягивай историю..решайся..скажи ему..а там уже всё станет как надо.. В принципе всё может обернуться так,как ты и неожидала,и несмотря какое он примет решение ты уже не будешь за него в ответе. Наше дело предупредить..а там уже можно и бумажку написать что он знал на что шёл.

8-02-2009 16:02
На сайте с
14-07-2008

Я тоже когда заболела-встретила парня,которого искала всю свою жизнь!!Он-,а я уже знала о своём статусе.Мы повстречались с ним,я была в него безумно влюбленна,но сказать ему не решалась,секс у нас был-защищённый(на этом настаивала -я).
Но как не прискорбно это бы звучало-не смогла ему объяснить!!И врать не хотелось..
Мы расстались,просто я объяснила ему что мы не можем быть вместе,выдумала какую-то глупую историю,сейчас её уже не помню..
Мне кажеться что не стоит ломать парню жизнь!!Может кто-то меня осудит за такие слова-не знаю...........

9-02-2009 01:02
На сайте с
8-01-2009

думаю, что надо сказать ему и утащить на консультацию к спецу в СПИД центр...не сразу...после того как эта инфа уляжется у него в голове...а уж после того, как ИМ будут взвешены все риски и на весах будет лежать с одной стороны любовь, а с другой все остальное...в том числе ВИЧ, то, что ты храпишь во сне и лягаешься...то, что читаешь книжки за обедом или ты их вообще не любишь читать...если рассматривать ВИЧ как одну из неотъемлемых твоих черт то многое проще.
А сказать надо-если не сказать может возникнуть ситуация когда твое молчание будет восприниматься как недоверие...или как обман, умышленное умолчание ради какой то корысти или еще как то..
Ну и кроме того - а у него то какой статус? он проверялся сам?:))))А вдруг!!!!!:)))

9-02-2009 12:48
На сайте с
20-01-2009

Я своему МЧ рассказала все только через пол-года, а до этого боялась, что не примет меня и мы расстанемся.Он вытирал мои слезы и говорил, что я дурочка, что не сказала раньше и мучалась.После того разговора, сразу стали жить вместе, хотя до этого таких планов ни у него, ни у меня не было.Если бы такая ситуация была сейчас, то сказала бы все сразу, чтоб потом, если все-таки он не сможет этого принять, не каких обид не было.

9-02-2009 13:19
На сайте с
2-10-2007

У меня тоже был подобный опыт! я сказала через месяц !!! страшно было очень! он неделю подулся на то, что я сразу ни сказала!и все забыл!!только я сама его кинула)) так что сначало подумай, а он ли тот единственный,,,,??

9-02-2009 20:37
На сайте с
9-02-2009

Да ясогласен у всех бывает по разному , у меня напремер такая история:: , я ей не говорил около месяца ,потом думаю рано или поздно все равно прейдется раскрыть все карты . И скозал ей все как есть . И после признания интерес ко мне начал угосать пока не пропал совсем .Ну конечно ; у нее другие планы : семья, дети ,карьера .Она молодая найдет себе здорового как она , и нафиг ей париться и обременять себя чужими проблемами . Я ее конечно понимаю , не известно как бы я повел себя на ее месте , и зла на неё не дежу ,всё в прошлом .!!!! А насчет того говорить или нет , все равно ИСТИНА не избежна !!! А вот как он (или она ) себя поведёт , это уже другой вопрос ?(какие у него к тебе чувство ) вот оно испытание .... ВСЁ Зависит от данного человека...... .

10-02-2009 09:34
На сайте с
9-02-2009

,,ДА я понимаю у весе бывает по разному . напремер у меня была такя история :: я тоже не говорил около месяца , потом думаю рано или поздно предётся всё равно раскрыть карты , и сказал всё как есть !!! После признания интерес ко мне стал угосать пока не исчез совсем ... Ну конечно , она молодая , найдёт себе здорового , как она ,нафиг ей париться , чужые проблемы на себя мерить.,, у нее ведь на жизнь другие планы :: семья , дети, карьера ,, Ну я на неё зла не держу , не известно как бы я повел себя на её месте ,,,всё в прошллом,, А на счет говорить или нет ,,,ИСТИНА ,, всё равно не избежна ,,Рано это будет или поздно,,А вот как поведёт себя это чел ???(( вот она проверка его чувств)), это совсем другой вопрос , Ведь все зависит от того или иного человека (( выводы делать предётся самой !!!!!

10-02-2009 11:38
На сайте с
24-11-2008

смотри,если отбросить все чувства и трезво оценить ситуацию,ты поймёшь,что у тебя есть только два варианта-либо сказать(тогда от его решения будет зависеть,останетесь ли вы вместе,но есть шанс,что всё-таки останетесь),либо уйти(в этом случае всё зависит от тебя,но ты остаёшься одна)решение за тобой...

13-02-2009 00:54
На сайте с
4-03-2009

Ставь крест на себе и живи как старая бабка пердунка !! если ты хочеш просто с ним трахнуться говорить я невижу смысла предохраняйтесь. не порветься резинка !! скажиш про + он отморозится ! так и удовольствия не порлучиш и отношения потеряеш ! сначала трахнись с ним а потом если симпатия пойдет далее ставь в известность только сразу не говори что у тебя +. скажи что какаято фигня по наследству передалась.посмотри на реакцию.а потом решай !

25-03-2009 11:50
На сайте с
4-03-2009

Мария даю 100 % что если она скажет перед тем как....то он не только уйдет .а и потенцию потеряет на неопределенное время....если этот парень согласиться значит двав варианта .....либо у него сильный голодняк !!! либо ты Девушка Надюша ему интересна !!! вот и все !

25-03-2009 11:54
закрытьВаше сообщение