На сайте с
6-05-2010

скажут ли мне в спид центре,когда, человек,который меня заразил,встал на учёт?

человек,который меня заразил,типа не знал о своём статусе.Мы в месте потом встали на учёт.но тут раскрылись новые обстоятельства,оказывается он знал,и другую девочку заразил,ещё до встречи со мной,и тоже при ней же ходил в спид центр на учёт вставать.скажут ли мне в центре,действительно ли он встал на учёт,и когда?тут ведь дело судебное гремит,он сознательно заразил.

26-09-2012 21:26
На сайте с
15-06-2012

А мне сказали в СЦ, про того, кто меня заразил. Я даже не уговаривала, просто ФИО назвала и - все. Может, я доверие или жалость вызываю - не знаю, но факт налицо. Медсестра при мне базу открывала.

8-10-2012 10:29
На сайте с
16-08-2012

Народ, У меня вообще ситуация удивительная!!! Мы с бывшем вместе встали на учет два года назад, А сейчас он приходит в центр с новой девушкой(здоровой) и ей говорят что он здоров!!!!!

8-10-2012 11:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
он приходит в центр с новой девушкой(здоровой) и ей говорят что он здоров!!!!!  
вот сами же врачи ведут к распрастранению болезни!ужас!когда это закончится!

14-10-2012 21:42
На сайте с
25-04-2012

Цитата
я вообще не понимаю,почему врачи молчат!я ж говорила,от кого я заразилась,записали ведь данные про него,и ничего не делают!я разговаривала с врачом,можно ли подать на него(я тогда не знала,что он умышленно заразил и всё знал о своей болезни),так они так спокойно,типа,как я могу доказать,что он знал,он ведь типа не стоит на учёте.почему,почему они не проверяют,не ищут таких людей по своей картотеки,почему не сообщают в правоохранительные органы!
я не понимаю он вас изнасиловалили что?почему вы тогда вступали в контакт без презерватива,вы же знаете за ваше здоровье должны думать только вы сами((

29-11-2012 13:16
На сайте с
26-04-2012

Тусенька, ВАМ лично ни кто не скажет о диагнозе вашего экс- партнера, т.к. существует такое понятие, как врачебная тайна. Но при обращении в суд с иском об умышленном заражении ВИЧ согласно ст 122 УК РФ, по запросу суда можно будет узнать дату его постановки на учет. Также Вы должны осознаватью что при обращении в суд с таким иском, вам придется раскрыть свой вич- статус

29-11-2012 14:44
Удалено пользователем

1-11-2019 11:46
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Народ, У меня вообще ситуация удивительная!!! Мы с бывшем вместе встали на учет два года назад, А сейчас он приходит в центр с новой девушкой(здоровой) и ей говорят что он здоров!!!!!  

качай бабки в таком случае пока не поздно. Они у него есть поверь)

28-12-2012 02:22
На сайте с
15-02-2013

У меня подобная история, когда узнала о статусе своего парня от его родственников, пришла к нему за объяснениями, в ответ услышала, что я все знала и спецыально на него набросилась))))))))))) видимо от радости! Вот как с ними еще можно разговаривать, а?

16-02-2013 10:47
закрытьВаше сообщение