На сайте с
4-09-2012

*Судьба-2* (лох)

Началось все с начала лета, познакомился в сети с подругой, на следующий день встретились, выпили, переспали. Пришел домой с какой-то тяжестью на душе, все вертелась в голове мысль *вич-вич-вич....* Подруга была просто бомбезная, парня нету, это и смутило, не верилось что такая хорошенькая вдруг захочет со мной *ночи любви* (я немножечко лошара )
Короче мысль о вич выедала мой мозг весь следующий день, потом прочитал про *постконтактную терапию*, я бегом в спид-центр, там говорят: *тебя никто не насиловал, специально шприцом не колол, сам залез на нее теперь мучайся*. Я в шоке бегом в другой центр в другом городе, сказал там что укололся каким-то шприцом, ну типо поверили, дали комбивир и алувию, пить 28 дней. Смог пропить неделю, думал откинусь раньше: жуткая тошнота, вялость, почти ничего не ел, ужасная горечь во рту. Решил бросить, пусть Бог решает что со мной будет...
еще через неделю началось: понос, температура 37-37.3 круглосуточно, пот лик как из ведра-первые симптомы, полезли мысли в голову плохие... через 1.5 недели все резко прошло, спустя 1 месяц после *контакта* пошел в спид-центр, сдал анализы-отрицательный. Ну начал жить как раньше...целый месяц, потом начали увеличиваться лимфоузлы: на шее слева, потом в паху добавились.Начал пить, не в гавно, но стабильно. В тот момент я уже поставил на себе крест(просто до этого я даже не знал где у меня эти лимфоузлы). спустя 2 недели начала болеть печень и селезенка. Стал ждать заветные три месяца после контакта чтобы убедится в своем диагнозе. Зарегистрировался здесь, познакомился с многими очень хорошими людьми, понял что можно прожить больше 5-ти лет с вич-успокоился... две недели назад пошел в спид-центр сдавать анализы: экспресс тест на вич показал минус, на гепатиты В, С отрицательный. Сегодня получил заключительные результаты на вич и сифилис: отрицательно...
ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главная моя проблема наверное уже решилась, хотя остаются вопросы: что же делать с лимфоузлами, иногда ноют в паху, печень и селезенка вроде успокоились.
Одно я знаю точно, сегодня я нажрусь, а после начну новую жизнь, другую, не такую как раньше. Я буду жить так, как будто у меня вич, потому что только так я смогу полностью ценить все те моменты, которые большинство здоровых людей даже не замечают.
А еще теперь я знаю, что в этом мире есть хорошие, добрые люди, люди живущие с вич.

26 сен. 2012 г. в 19:59
На сайте с
19-06-2010

Вот вас колбасит :))))

26 сен. 2012 г. в 20:47
На сайте с
14-05-2007

занимайтесь сексом с использованием презервативов и берегите себя.
удачи

26 сен. 2012 г. в 20:58
На сайте с
1-04-2011

Не читайте перед сном форум мирплюс,не смотрите НТВ,не читайте детективы,и жизнь наладится.

26 сен. 2012 г. в 21:07
На сайте с
9-05-2009

Цитата
в точку господи, это сайт параноиков?   

26 сен. 2012 г. в 21:09
На сайте с
20-01-2012

бегите от сюда молодой человек и не возвращайтесь не когда .
Удачи .

26 сен. 2012 г. в 21:13
На сайте с
20-02-2012

Цитата
ЭТОТ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Искренне поздравляю с минусом....!!!!! [Цитата
 еще через неделю началось: понос, температура 37-37.3 круглосуточно, пот лик как из ведра-первые симптомы, полезли мысли в голову плохие.. 
Но вы наверное уже поняли,что вы слишком впечатлительный и самовнушаемый,сами надумали себе проблемку и тут же поплохело.... Короче,радуйтесь жизни не загоняйте сами себя в угол...!!!!Раз уж у вас такой склад характера,то думайте лучше всегда о позитиве и пытайтесь найти его ,даже там где нет...!!!!!

26 сен. 2012 г. в 21:15
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А еще теперь я знаю, что в этом мире есть хорошие, добрые люди, люди живущие с вич  

Цитата
 Короче мысль о вич выедала мой мозг весь следующий день, потом прочитал про *постконтактную терапию*, я бегом в спид-центр, там говорят: *тебя никто не насиловал, специально шприцом не колол, сам залез на нее теперь мучайся*. Я в шоке бегом в другой центр в другом городе, сказал там что укололся каким-то шприцом, ну типо поверили, дали комбивир и алувию, пить 28 дней. Смог пропить неделю, думал откинусь раньше: жуткая тошнота, вялость, почти ничего не ел, ужасная горечь во рту. Решил бросить, пусть Бог решает что со мной будет...
еще через неделю началось: понос, температура 37-37.3 круглосуточно, пот лик как из ведра-первые симптомы, полезли мысли в голову плохие... через 1.5 недели все резко прошло, спустя 1 месяц после *контакта* пошел в спид-центр, сдал анализы-отрицательный. Ну начал жить как раньше...целый месяц, потом начали увеличиваться лимфоузлы: на шее слева, потом в паху добавились.Начал пить, не в гавно, но стабильно. В тот момент я уже поставил на себе крест(просто до этого я даже не знал где у меня эти лимфоузлы). спустя 2 недели начала болеть печень и селезенка. Стал ждать заветные три месяца после контакта чтобы убедится в своем диагнозе. Зарегистрировался здесь, познакомился с многими очень хорошими людьми, понял что можно прожить больше 5-ти лет с вич-успокоился... две недели назад пошел в спид-центр сдавать анализы: экспресс тест на вич показал минус, на гепатиты В, С отрицательный. Сегодня получил заключительные результаты на вич и сифилис: отрицательно...  

шоб все так жили
Цитата

не дай бог

Удачи Вам

26 сен. 2012 г. в 21:41
На сайте с
23-08-2009

Вы бы в КВД сходили на радостях, то бишь Вендиспансер, ВИЧ и сифилис это еще не все прелести молодой жизни))
Раз лимфоузлы воспалились, то что-то словили, возможно Хламидиоз. Удачи!

26 сен. 2012 г. в 22:41
На сайте с
1-08-2012

Поздравляю от души! Берегите себя!

27 сен. 2012 г. в 00:37
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 *Судьба-2* (лох) 

Цитата
  сдал анализы-отрицательный

Везет....
))

27 сен. 2012 г. в 02:00
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 бегите от сюда молодой человек и не возвращайтесь не когда 
мне очень нравятся люди, которые тут есть, хоть убейте, но я тут буду заходить!
Цитата
 занимайтесь сексом с использованием презервативов и берегите себя 

справку с спид-центнра постараюсь всегда носить с собой)
Цитата
 господи, это сайт параноиков? 
я ОЧЕНЬ мнительный человек, хотя сам этого стараюсь не признавать, ну и бороться с этим
Цитата
 Раз лимфоузлы воспалились, то что-то словили, возможно Хламидиоз. 
ну хламидиоз вроде через три месяца должен дать о себе знать не только через лимфоузлы... хотя все может быть...
Цитата
 впечатление,что какая-то новая болезнь появилась-ложный вич 
сплюньте три раза)
Цитата
 а это как? 
а вот так, вы все для меня как что-то новое в жизни, пол года назад я и 100-й части не знал про людей с ВИЧ, знал как передается, но было какое-то отвращение, как и большинства здоровых людей. Сейчас я прохавал эту тему От и До, сейчас я не побоюсь общаться и дружить с людьми у кого этот не совсем хороший диагноз. Мой мир перевернулся... и я уверен что в лучшую сторону!
Цитата
 А это как я понимаю - так. Так как будто ты Маруся умерла, и тебе вдруг с чего то дали второй шанс, вторую жизнь...но память при этом не стерли..понимаешь о чем я? 
Практически так, точнее сказать как 80-ти летнему старику вернули его 20-ти летний возраст
Цитата
 он не умирал,а загнался с перепугу  
загнался до того, что искал быстрый и безболезненный способ отправится на тот свет:(
Цитата
 Поздравляю от души! Берегите себя!  
спасибо!!!
дамы и джентльмены, я очень рад что познакомился со всеми вами, вы все тут очень классные и жизнерадостные люди, я буду молить Господа Бога, Аллаха, кого угодно чтобы нашелся человечек, который сумеет изобрести нужное ЛЕКАРСТВО от этой болячки!!! При всем моем пессимизме, я уверен что в ближайшее время что-то очень эффективное придумают! И все же я очень признателен вам, вам всем-хорошим и *не очень*, этому сайту, что мне открыли глаза
в свою очередь я обещаю, что начну новую жизнь, совершенно другую, и одним из моих достижений в этой новой жизни-я постараюсь как можно больше людей убедить в том, что ЛЖВ очень хорошие люди, которым чуточку не подфартило, но дискриминировать, презирать и унижать их не надо!!!!!!!
раньше я *отстаивал* права гомосексуалистов, так как считаю, что любовь является очень важной штукой в нашей жизни, если люди любят друг друга, то какая разница какого они пола, теперь я буду очень активно защищать ЛЖВ! и пусть кто-то попробует, при мне, на ВАС катить бочку, уверяю вас, я им промою мозги, какими бы они небыли бы эгоистичными и самоуверенными мразями
еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за все, за поддержку, сочувствие, критику
и пусть Бог услышит наши молитвы

27 сен. 2012 г. в 03:15
На сайте с
13-04-2011

аж прослезилась

Удачки Вам еще раз

27 сен. 2012 г. в 07:52
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 (я немножечко лошара)

Какой же вы хороший парень. Будьте здоровы

27 сен. 2012 г. в 08:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 *Судьба-2* (лох) 

А что-была еще первая часть?
Цитата
в свою очередь я обещаю, что начну новую жизнь, совершенно другую, и одним из моих достижений в этой новой жизни-я постараюсь как можно больше людей убедить в том, что ЛЖВ очень хорошие люди, которым чуточку не подфартило, но дискриминировать, презирать и унижать их не надо!!!!!!!
раньше я *отстаивал* права гомосексуалистов, так как считаю, что любовь является очень важной штукой в нашей жизни, если люди любят друг друга, то какая разница какого они пола, теперь я буду очень активно защищать ЛЖВ! и пусть кто-то попробует, при мне, на ВАС катить бочку, уверяю вас, я им промою мозги, какими бы они небыли бы эгоистичными и самоуверенными мразями  

Спасибо конечно.
Но меня можешь вычеркнуть из списка лиц, нуждающихся в защите, опеке и отстаивании моих прав........
Цитата
 еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за все, за поддержку, сочувствие, критику 

И тебе не хворать............

27 сен. 2012 г. в 09:31
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  Смог пропить неделю,

остатки отдай кому-нибудь

27 сен. 2012 г. в 09:47
На сайте с
20-04-2010

Я даже представить не могу,сколько слов летело на эту девушку за время пока Вы ждали пока пройдет период окна.....

27 сен. 2012 г. в 15:11
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Вы ждали пока пройдет период окна. 

а разве период окна не 6 месяцев?
Цитата
Началось все с начала лета   

то есть в начале зимы закончиться период окна.

27 сен. 2012 г. в 15:28
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Я даже представить не могу,сколько слов летело на эту девушку за время пока Вы ждали пока пройдет период окна..... 
наоборот, я хотел с ней общаться дальше, но я хотел узнать все ли у нее в порядке, но она уходила от этого разговора:((
на тот момент я жутко боялся вич, но я бы хотел..ну хотя бы дружить с той девушкой
мне с ней было приятно тупо пообщаться, у моих одногодок мозгов на это не совсем хватает

27 сен. 2012 г. в 15:32
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 то есть в начале зимы закончиться период окна. 
это лет 5-10 назад тест системы и т.п. определяли максимум за 6 месяцев. в спид-центре сказали что все нормально, чтобы больше они меня там не видели)

27 сен. 2012 г. в 15:36
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 не поняла..это каламбур нечаянный..или.. 
она очень хороша ИМЕННО В ОБЩЕНИИ, в постели то совершенно другое:)

27 сен. 2012 г. в 16:56
На сайте с
4-09-2012

я не люблю глупых девушек, когда мне рассказывают что *на Марсе есть жизнь........* мой мозг вскипает
я не встречал глупых девушек, с которым можно прекрасно общаться, разговор получается примитивный.
да, у нее была как раз 3-ка но для меня это потолок, я не любитель больших форм

27 сен. 2012 г. в 17:29
На сайте с
20-05-2012

Цитата
Я буду жить так, как будто у меня вич, потому что только так я смогу полностью ценить все те моменты, которые большинство здоровых людей даже не замечают.   

Karakurt, поздравляю!
Но все таки,не могу промолчать и выскажу свое мнение:* Сытый голодного не разумеет*! Ну не может отрицательный ПОНЯТЬ положительного, как бы этого не хотелось.
Я сужу по себе. Будучи со статусом уже несколько лет, слыша от таких же как я про побочку, думала:
- И,что они носятся с ней, как коты с салом. У этого побочка, у той ... Надоели уже.
А, когда сама начала принимать терапию и *нахлебалась* этой самой побочки *по самое не хочу*, то уже совсем по другому отношусь к этому.
Теперь, когда слышу , что кто-то говорит как ему плохо, что у него побочный эффект от приема АРВТ,я не кривлю носик, а спрошу:
- А, что плохо? А, как? Ну потерпи немного, все пройдет!- и я всей душой сочувствую этому человеку, потому что на себе испытала что это такое!

27 сен. 2012 г. в 17:36
На сайте с
20-01-2012

Цитата

а может,вот где собака зарыта,после мной прочитанного,я начал думать что это так .И правильно вам Анастасия написала Цитата
 Но меня можешь вычеркнуть из списка лиц, нуждающихся в защите, опеке и отстаивании моих прав.... 
Я её полностью,поддерживаю .А вы идите и боритесь за права сексуальных меньшинств,и вам веселей,и нам спокойней

27 сен. 2012 г. в 17:56
На сайте с
4-09-2012

ZZZ не воспринимай все так буквально, защищал не значит с плакатом бегал *свободу пи#оp@с@м*) просто говорил что они такие же люди, для которых чувства дороже мнения окружающих.
лжв часто сталкиваются с дискриминацией, тут и видео с какого-то русского канала было недавно в подтверждение.. я конечно не всезнайка, но я считаю это из-за страха, а люди больше всего боятся того чего не видят и не знают. Раньше я с вич инфицированным человеком за руку побоялся бы поздороваться. сейчас все подругому

27 сен. 2012 г. в 20:30
Ваше сообщение