На сайте с
15-02-2010

Я всё же надеюсь и жду.

Надежда умирает последней.
В последнее время постоянно разбиваю зеркала, но не верю что все плохо будет.Я все равно до последнего буду бороться с собой и верить, что не всегда мне будет невезти и придет моё счастье в этой жизни.Я не хочу соглашаться с одиночеством в своей жизни.Мне нужен родной, единственный и любимый мужчина и папа моим детям.Ведь если сильно верить, то вера делает великие чудеса.И совершенно не важно кто он и чем занимается.Просто хочется смотреть на него и понимать, что это он.Тот , кого я так долго ждала.Я не хочу быть одна и не хочу коротких отношений.Я хочу полноценную, крепкую, дружную семью.

23 сен. 2012 г. в 22:01
На сайте с
9-07-2011

Юлечка ,это осень и дождь за окном, не более))) И красавицы твои спят, и наступила пора ,,немножко взгрустнуть...Утро утопит ,тебя в суете следующего дня, и визгом веселой и шумной детворы, и мир опять будет сиять прежними краскам света..

23 сен. 2012 г. в 22:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ведь если сильно верить, то вера делает великие чудеса 

Да Юля...делает
Первая Надежда...затем Вера...и третья Любовь
Но парадокс в том, что последовательность не обязательна для достижения Счастья.
А одной Веры разным людям то достаточно ,то мало....
Я подозреваю, хотя доказательств у меня нет, что суть вся в том, во что именно Верить...
И насколько ожидаемое возможно вообще.

Еще раз.
Тот, кого ты сама видишь как образ....ему интересно с тобой?

Мы с тобой когда то во дворе об этом говорили.
Что то изменилось?Или те же мысли на 10 круг?

23 сен. 2012 г. в 22:46
На сайте с
15-02-2010

Вадь это ты мне типа пишешь, что забей и не ищи?
Разве я не достойна любить и быть любимой?И мои дети не достойны хорошего папы?
Цитата
Мы с тобой когда то во дворе об этом говорили.
Что то изменилось?Или те же мысли на 10 круг?

Сашенька не знаю.Наверно я стараюсь изменить , и может изменила.Конечно я не дотягиваю до такого какого хочу,но я готова меняться и работать над собой.
Ведь люди встречаются и понимают, что они созданны друг для друга.И возникает интерес и комфорт в отношениях.Ведь отношения это работа своего рода.

23 сен. 2012 г. в 22:48
На сайте с
5-07-2011

а разве есть люди недостойные любить и быть любимыми?
Я не знаю таких людей.
Нет тех ,кто не стоит прощения,
нет тех,кто не стоит Любви.
Конечно же ты не исключение.Ты такая же как я.Ты ничем не хуже меня.И не лучше.
Возможно ты лучше рисуешь и поешь и танцуешь чем я,возможно я лучше разгадываю кроссворды чем ты и разбираюсь в футболе,но ты также хочешь счастья и Любви как и я.И это главное почему ты не хуже не лучше и не сравнима в принципе с другими людьми.никто ни с кем несравним.
Все хотят одинаково Любви
счастья
прощения
душевного равновесия
рая
и все этого достойны.
И у всех это будет.
Рано или поздно,здесь или там,но у всех без исключения.по другому не может быть,
мы все одно целое.Всё сущее одно целое.
Будь счастлива,Юля!

23 сен. 2012 г. в 22:58
На сайте с
8-01-2009

Няньку нашла?
Отдельно жить надумала?
Клиентскую базу набила такую что бы хватало на все?
Личная жизнь или хотя бы время на нее появилось?

Это были вопросы 2-х летней давности которые ты озвучивала как ближайшие.

23 сен. 2012 г. в 23:00
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Будь счастлива,Юля!

Спасибо.Обязательно буду.Наверно вы правы.Я немного не правельно выразила свои мысли.
Цитата
Няньку нашла?
Отдельно жить надумала?
Клиентскую базу набила такую что бы хватало на все?
Личная жизнь или хотя бы время на нее появилось?

Няньку нашла.С клиенской базой сложнее, потому что меняю профессию.Купили дом родителям.Осталось там все обустроить, чтобы постоянно можно было там жить.Так что движения за эти 2 года появились Саш.А вот время на личную жизнь при желании наверно найду.

23 сен. 2012 г. в 23:03
На сайте с
14-03-2012

Юль,конечно достойна!как никто другой.я знаю,когда-нибудь,через пол-часа,через месяц...встретишь СВОЕГО человечка.который станет любимым мужем тебе и прекрасным отцом деткам.

23 сен. 2012 г. в 23:04
На сайте с
5-07-2011

не важно как ты выразила свои мысли,это всё ерунда.
Важно что ты донесла до меня свое настроение.Если я не понял тебя,то я ПОЧУВСТВОВАЛ тебя,а это куда больше чем понять.
Вырази ты* правильно *свои мысли,я возможно понял бы тебя,но не почувствовал.
В понимании нет никакого толка.Это всё равно что рассказать песню своими словами,рассказать о любви сухо и педантично вместо того чтоб страстно поцеловать в губы.
Все всех понимают,но от этого никому не становится легче.
Я просто почувствовал тебя,Юль.просто почувствовал.

23 сен. 2012 г. в 23:08
На сайте с
9-07-2011

Юльчик как ,и где искать? С Плакатом выйти...? Ты прекрасная девушка, прекрасная мама и хозяйка..конечно достойна я не отрицал этого никогда...Это опять, вопль вопиющего в пустыне поиск этот....

23 сен. 2012 г. в 23:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот время на личную жизнь при желании наверно найду. 

Ну вот.

Теперь поактивнее с расширением круга знакомств
Как показывает практика чем больше вариантов тем быстрее происходят некие события
Естественно, все это при твоем самом непосредственном участии.
Надеюсь встречи Полосатых все еще регулярны?

23 сен. 2012 г. в 23:17
На сайте с
15-02-2010

Лианочка спасибо
Цитата
 Надеюсь встречи Полосатых все еще регулярны? 

Я была на этих встречах пару раз.Я уже тут так давно, что мне кажется меня уже все знают))))))))))))
вчера утром с дочкой пошла по магазинам.И не спеша прогуливались, смотрели на ветрины, заши в каже выпит чаю.И я вдруг на мнгновение остановилась на мысли, что я забегалась как лошадь.Забыла кто я есть, потеряла гармонию, жутко сокучилась по себе которая была раньше.Наверно просто пришол тот кризис когда надо что то менять в себе и в своей голове.И постоянно откладываешь все на потом, а жизнь идет и засасывает суета.А когда есть рядом твой человечек, то ты по другомц мыслишь.Появляется какие то силы, таланты, позитив.Спакойнее внутри и жизнь идет гормоничней.Простите меня за мои мысли вслух.Просто тут как то легко высказывается.
Вадим мы с тобой ни раз об этом всем говорили.Спасибо

23 сен. 2012 г. в 23:40
На сайте с
27-09-2010

Юлечка держи цветочки.

24 сен. 2012 г. в 02:13
На сайте с
8-01-2009

Мне интересно!
Юль! ....И что? Пишут?И что пишут?

30 сен. 2012 г. в 09:56
На сайте с
15-02-2010

Привет Сашенька.Да разное пишут.Один написал, что я дура Другой на свидание пригласил.А так в основном дальше чем, ты молодец и желаю удачи, ничего не двигается.Меня уже тут наверно воспринимают, как постоянно депресующую женщину .Не готовы мужчины к двум детям.Почему то все думают, что им придется обеспечивать меня и двух детей, как будто я собираюсь сесть мужику на шею.Некоторые просят оставить детей на бабушку и заняться личной жизнью.Но сейчас я уже не хочу отношений ради секса.Так что посмотри, что будет дальше.

30 сен. 2012 г. в 10:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Один написал, что я дура Другой на свидание пригласил. 

Жизнь кипит, бурлит и бьет ключом!
Цитата
.Но сейчас я уже не хочу отношений ради секса.Так что посмотри, что будет дальше.  

Дальше ты еще чего нить расхочешь....
Ты лучше ,,хоти.,....Это полезнее!

1 окт. 2012 г. в 22:04
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Жизнь кипит, бурлит и бьет ключом!  

О да!!! Бьет по полной программе.
О хотение приходит во время еды.Так что будем ждать

2 окт. 2012 г. в 22:10
На сайте с
8-01-2009

Как то повеселей нужно себя держать...Чего кисло так?
Я понимаю , что ты спокойна и терпелива...Но этого не всегда достаточно даже для того, что бы просто обратить на себя внимание

2 окт. 2012 г. в 22:32
На сайте с
15-02-2010

Сашка да нормально все
Сейчас возму себя в руки и всем покажу на что я спасобна
Спасибо.

2 окт. 2012 г. в 23:31
Ваше сообщение