Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Только серьезные отношения
Уважаемые мужчины!!!ну где же ты?
Криминальных особ и из мест лишения свободы огромная просьба не беспокоить!Спасибо
Криминальных особ и из мест лишения свободы огромная просьба не беспокоить!Спасибо 23 сен. 2012 г. в 15:18
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Жаль по возрасту не подхожу

23 сен. 2012 г. в 15:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну какой криминал? Что Вы
Все ангелы во плоти

Криминальных особ
Ну какой криминал? Что Вы
Все ангелы во плоти

23 сен. 2012 г. в 16:03
Leo
В бане
Реюньон
ты уж определись конкретно скока вешать в граммах!
Ты хочешь страстной бесбашенной любви или серьезных отношений без флуда?
Где кончается страстная любовь часто начинаются серьезные отношения .страсть исчезает начинаются отношения построенные на логике,на партнерстве,на комфорте и взаимовыгоде.т.е.серьезные деловые отношения с взаимоуважением и компромиссами либо...страсть исчезает абсолютно бесследно.
Но *внеземная* страсть никогда не соседствует с логикой (то есть с серьезными отношениями)логика нацелена на выгоду(когда выгода взаимная часто складывается примерная семья),страсть же направлена-на полную самоотдачу,на попытку раствориться полностью в объекте страсти,на самоуничтожение если хотите.(если это не так,то это либо похоть либо пародия на страсть,но к страсти не имеющая отношения) ,эти вещи взаимоисключаемы.
Или белое
или черное.
Ты хочешь страстной бесбашенной любви или серьезных отношений без флуда?
Где кончается страстная любовь часто начинаются серьезные отношения .страсть исчезает начинаются отношения построенные на логике,на партнерстве,на комфорте и взаимовыгоде.т.е.серьезные деловые отношения с взаимоуважением и компромиссами либо...страсть исчезает абсолютно бесследно.
Но *внеземная* страсть никогда не соседствует с логикой (то есть с серьезными отношениями)логика нацелена на выгоду(когда выгода взаимная часто складывается примерная семья),страсть же направлена-на полную самоотдачу,на попытку раствориться полностью в объекте страсти,на самоуничтожение если хотите.(если это не так,то это либо похоть либо пародия на страсть,но к страсти не имеющая отношения) ,эти вещи взаимоисключаемы.
Или белое
или черное.
23 сен. 2012 г. в 16:48
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
то есть:или любишь или семья?)))
к мужу нельзя испытывать страсти?только логически оправдываемую выгоду искать?
ну вы щас скажете,ога)))
,эти вещи взаимоисключаемы.
Или белое
то есть:или любишь или семья?)))
к мужу нельзя испытывать страсти?только логически оправдываемую выгоду искать?
ну вы щас скажете,ога)))
23 сен. 2012 г. в 17:09
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
скока вешать в граммах!
Цитата
Или белоеа чё серенького пару граммиков никак
или черное.

23 сен. 2012 г. в 17:26
Leo
В бане
Реюньон
какая разница какого официального статуса близкий тебе человек?причем тут муж,я говорил об отношениях ,а не о том кем человек приходится другому с точки зрения государства.
Конечно и с мужем возможна внеземная страсть,правда в силу объективных причин это довольно редкое явление.
А выгоду я имел в виду далеко не только материальную,скорее желания легкости бытия и комфорта,что не сочетается с безграничной страстью.
И вообще слова это всего лишь игрушка.Если чувствуешь говорящего сердцем,ты всегда понимаешь о чем это он,если пытаешься понять лишь умом всегда закрадываются сомнения и желание поспорить.Но спорящие всегда спорят о разных вещах не ведая чувств друг друга.Ибо правы на самом деле все.
Конечно и с мужем возможна внеземная страсть,правда в силу объективных причин это довольно редкое явление.
А выгоду я имел в виду далеко не только материальную,скорее желания легкости бытия и комфорта,что не сочетается с безграничной страстью.
И вообще слова это всего лишь игрушка.Если чувствуешь говорящего сердцем,ты всегда понимаешь о чем это он,если пытаешься понять лишь умом всегда закрадываются сомнения и желание поспорить.Но спорящие всегда спорят о разных вещах не ведая чувств друг друга.Ибо правы на самом деле все.
23 сен. 2012 г. в 17:28
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Молодые люди,а что страсти и любви с мужем быть не может????
23 сен. 2012 г. в 17:32
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Алиса,согласна с тобой на все 100%с мужем можно быть страстной,пылкой,любить,рожать детей!А написано только серьезные отношения,для тех,кто готов к ним и не задавались лишнее вопросы
23 сен. 2012 г. в 17:34
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
?
23 сен. 2012 г. в 17:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Коля летом ,перед отпуском, провел массовые повышения статусов
Тема! Серьезная девушка! Не стой столбом!Уведут ведь... прямо отсюда и уведут!
Да вот думаю.Почему Вас первый раз вижу,если Вы уже Пользователь:-)
Коля летом ,перед отпуском, провел массовые повышения статусов
Тема! Серьезная девушка! Не стой столбом!Уведут ведь... прямо отсюда и уведут!

23 сен. 2012 г. в 18:27
Leo
В бане
Реюньон
а знаешь почему не подходишь?
Попробуй сказать *САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛУЧШАЯ*,а не *одна из самых*..полумеры,мосты для отступления.
Конечно если скажешь,что *САМАЯ*,то в случае облома будет куда труднее закадрить другую девушку,ведь у тебя сложится репутация влюбленного в *САМУЮ*,но в этом и суть-отдай самого себя ей без остатка и без путей к отступлению и не заботься о том что будет.Мало кто способен на такое и поэтому это очень заметно и ценно.Гарантий что ты её завоюешь нет,и никто не даст никогда,но кто не рискует...
Попробуй сказать *САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛУЧШАЯ*,а не *одна из самых*..полумеры,мосты для отступления.
Конечно если скажешь,что *САМАЯ*,то в случае облома будет куда труднее закадрить другую девушку,ведь у тебя сложится репутация влюбленного в *САМУЮ*,но в этом и суть-отдай самого себя ей без остатка и без путей к отступлению и не заботься о том что будет.Мало кто способен на такое и поэтому это очень заметно и ценно.Гарантий что ты её завоюешь нет,и никто не даст никогда,но кто не рискует...
23 сен. 2012 г. в 20:45
Leo
В бане
Реюньон
так и сделай из неё любимую.любимую нужно ведь вырастить в своем сердце-чем она нехороша чтоб не начать выращивать именно её?дружище!она возможно ждет именно тебя!
23 сен. 2012 г. в 20:56
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Leo, философ. Умен не по годам...

23 сен. 2012 г. в 21:05
Пользователь
Тонга
Ждем!!! Кто смело и открыто начнет завоевывать красивую девушку, не побоясь того, что она, возможно, самая красивая!!! МЭРИ, неужели нет таких здесь???
23 сен. 2012 г. в 21:48
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Гелена,к сожалению нет конкретики от мужчин

23 сен. 2012 г. в 21:56
Leo
В бане
Реюньон
зачем тебе конкретика?к черту математику,требуй миллионов сердечек..хотя да,конкретно миллион сердечек.конкретных таких сердечек)))
23 сен. 2012 г. в 21:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Ждем!!! Кто смело и открыто начнет завоевывать красивую девушку,потом открыто наблюдаем как развиваются отношения брачная ночь и тд

23 сен. 2012 г. в 22:16
Александр 163
В бане
Цитата
Что в вашем понимании серьёзные отношения?
Человека нужна узнать, пожить с ним вместе...потом уже предлагать серьёзные отношения
,к сожалению нет конкретики от мужчин
Что в вашем понимании серьёзные отношения?
Человека нужна узнать, пожить с ним вместе...потом уже предлагать серьёзные отношения

23 сен. 2012 г. в 22:22
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
скучно
только *пальцем в небо*, только хардкор
скучно
только *пальцем в небо*, только хардкор

23 сен. 2012 г. в 23:20
Виталий
Пользователь
Россия, Москва
ищи и счастье тебе улыбнется)
24 сен. 2012 г. в 12:54
___
В бане
Любая страна,
Интересно, а кому нибудь нужны криминальные? Или которые наркоманы, пусть и бывшие? Наверное, нет. Эээх... про детей воще молчу...
24 сен. 2012 г. в 13:59
___
В бане
Любая страна,
Согласен, Марина с Крыма. Только не все здесь для поиска. Некоторым необходима поддержка, кто-то преследует свои цели, кто-то просто потрепаться любит. Я вот особо и не ищу - не верю, что нужен кому-то. Нашел этот сайт, когда было очень плохо. Нашел поддержку, хотя и не просил. Сразу стало легче. Но уходить не буду, мне здесь понравилось. Спасибо всем!
24 сен. 2012 г. в 19:05
Александр 163
В бане
Цитата
А я вот не понял её...
Цитата
Связи не нашёл
Особенно вот это: *абсолютным притивопоказанием является параллельное поиску *
Запутанно перепутанно
Согласен, Марина с Крыма.
А я вот не понял её...
Цитата
лично для меня абсолютным притивопоказанием является параллельное поиску тут наличие любимой в реале.
не говорю уже про жену.
Связи не нашёл

Особенно вот это: *абсолютным притивопоказанием является параллельное поиску *
Запутанно перепутанно

24 сен. 2012 г. в 21:11
___
В бане
Любая страна,
Запутанно, но я понял. Да не суть. В этой теме мне делать нечего.
25 сен. 2012 г. в 00:08