На сайте с
8-01-2009

Сбор подписей под обращением к лидерам мировых держав по финансированию ГФ

Дорогие коллеги,

По просьбе Владимира Жовтяка пересылаю ссылку на петицию в рамках кампании HereIAmhttp://www.hereiamcampaign.org/sign-on-2/, которая призывает мировых лидеров финансировать Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в полном объеме и спасти миллионы жизней с просьбой подписать петицию и распространить ссылку по вашим контактам.

Неофициальный перевод петиции ниже

Уважаемые мировые лидеры:

Десять лет назад, борьба с ВИЧ, туберкулезом и малярией казалась почти невыполнимой задачей. Сегодня можно видеть начало конца этих трех смертельных заболеваний. Для того, чтобы это историческое достижение стало возможно, мы должны обладать достаточными ресурсами и правильным механизмом инвестирования их.

Мы призываем ваше лидерство и просим вас:

1. Обязаться по дополнительному взносу сейчас в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией на 2012 и 2013 годы в 2 млрд. долл. США для расширения инвестиций в три заболевания и, что позволит полностью реализовать новую стратегию Глобального фонда;

2. Гарантировать, что Глобальный фонд полностью финансируется в следующем периоде 2014-2016, как ожидается, составит около 20 млрд. долл. США в целом;

3. Продвигать модель финансирования, которая гарантирует, что Глобальный фонд остается глобальным и отвечает в полной мере потребностям людей с ВИЧ или людей, подверженных риску ВИЧ-инфекции, туберкулеза или малярии - модель, которая не ограничивает, а поощряет амбиции, результаты и увеличения внутренних инвестиций.

Опыт показывает, что правильные инвестиции в борьбу со СПИДом, туберкулезом и малярии может кардинально изменить ход эпидемии во времени и сэкономить деньги за счет сокращения будущих расходов на здравоохранение. С вашим Лидерством ... мы можем покончить со СПИДом, туберкулезом и малярией в нашей жизни!

С уважением,

Ольга Александрова

Помощник Председателя Координационного Совета ВБО Всеукраинская сеть ЛЖВ

Фокал Пойнт ВЦО ЛЖВ в Украине

04080, Украина,

г. Киев, ул. Межигорская, 87-а,

Тел./факс: +38 (044) 351-16-06

Моб.: +38 (050) 390-00-59

o.aleksandrova@network.org.ua

http://www.network.org.ua

19-09-2012 14:32
На сайте с
8-01-2009

Я подписал
http://www.hereiamcampaign.org/sign-on-2/

19-09-2012 14:33
На сайте с
8-01-2009

И чего ждем?
Там из 1200 подписавшихся меньше 20 из России.

19-09-2012 21:52
На сайте с
7-12-2011

Как то я уже пытался побудить общественность подумать и о себе и о других, но тишина. Если люди о себе то думают одним местом, что им до других. Не понимаю я!! Как так. Или лясы точить, ругаться, учить друг друга жизни и умничать, это мы можем. А вот подумать о тех кого можно, ещё спасти, зачем? Пускай другие несут эту ношу, нам бы пивка да по клубам шастать. И фотки потом выкидывать с гордым видом! Не думаю что мой голос что-то решит, но я это сделаю. Вам на зло сделаю!!!

20-09-2012 02:48
На сайте с
7-12-2011

Я правильно понял что имя фамилия не обязательно? Вроде как я появился.

20-09-2012 03:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я правильно понял что имя фамилия не обязательно? Вроде как я появился 

Да не то что б не обязательно...Желательно...
Там не станут этот список подписей проверять кто есть кто
Но самим же корректнее что бы понимали что это живые ...НАСТОЯЩИЕ люди.

Цитата
 Или лясы точить, ругаться, учить друг друга жизни и умничать, это мы можем. А вот подумать о тех кого можно, ещё спасти, зачем?  

Даже не о других, о себе
ГФ - это единственная финансовая структура в мире ЗАСТАВЛЯЮЩАЯ лидеров стран тратить деньги на борьбу с эпидемией и на лечение ВИЧ+

Проходить мимо - это самому себе в будущем оставлять меньше шансов выжить.

22-09-2012 20:45
На сайте с
27-08-2012

Где нужно подписаться?Я подпишусь.

22-09-2012 21:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Где нужно подписаться?Я подпишусь.  

22-09-2012 22:02
На сайте с
17-08-2012

тоже подписалась!

22-09-2012 22:57
На сайте с
18-09-2012

с родостью подписался.приятно,что много подписей с украины.

23-09-2012 00:44
На сайте с
12-01-2012

Сайт некоммерческой организации насколько я понял.. И каким ГФ заставит..лидеров стран тратить деньги?? у них есть рычаги давление на мировых лидеров? Хорошо если так! Приоритеты мирового правительства понятны с известных событий 11лет назад -и вовсе.. ясность полная хотя..быть может все сильно преувеличено и не так однозначно..но примерно..как бы..вероятно можно в общих чертах прикинуть если..ну да ладно.. Товарищи!!! Вы посмотрите передачи о вич на федеральных каналах СМИ -получается у людей в массовом сознании
постепенно формируется мнение! типа того вич не смертельное заболевание, вич не причина спида,и вовсе не так опасен как считалось ранее, в передачах выступают диссиденты и открыто высказывая свою точку зрения!!! больше стало неопределенности и тумана! проскакивает инфа о том что новые случае вич не поддаются диагностике, почему возрастает количество дискорднх пар,
когда вовсе никто (ну..зачастую) предохранятся?? в массе нагнетается мнение заразиться вич очень сложно, не реально! когда раньше к вичу все таки как то относились всерьез, теперь грань между отрицательными и положительными все более стираются, по радио стебутся на эту тему в разных околомедицинских передачах!!! да обыватели с них ухахатываются.. когда дается дезинформация, и замалчивается!!! Хорошо что общество стало спокойно относится к вопросу!!! Но тут есть и обратная сторона - когда втихую будут закручиваться гайки и обрезаться финансирование.. Какая петиция,успокаивают, пускают пыль в глаза заботой о высоких материях, популисты! Нет слов.. ИМХО конечно. Время покажет..

23-09-2012 01:21
На сайте с
15-03-2008

-A.Shurdukoff-, если Вы желаете подставлять вторую щеку - это Ваше право.
Но лично я молчать не собираюсь, да и не молчу...

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Бруно Ясенский

23-09-2012 09:37
На сайте с
12-01-2012

Возможно, я был излишне категоричен в своем предыдущем посте, поясню, я ни за ни против кого-то не хочется давать оценки сторонников официальных взглядов, ни их оппонентов и выражать свое личное мнение, только мои видение того, в каком направлении будет проводиться дальнейшая политика в этом вопросе..и как мне кажется дело идет в направлении замалчивания и снижения финансирования..
Освобождая всех от ответственности за мои высказывания.. чисто ИМХО..так.. мысли вслух..
Насчет известных событий..11 летней давности,да на первый взгляд это имеет к нам
мало отношения.. и все же..хм..врядли кто-то из пещеры мог управлять самолетами, отключить систему пво, и сделать так, что они попадают в точку??
сомневаюсь.. я придерживаюсь версии теории заговора - это дело спецслужб,
о чем говорится в фильме Фаренгейт 9/11 и других фильмах по теме.
ясное дело управление обществом происходит через страх и разделение.
Вероятно причины нападения американцев на мусульманские страны не экономические или какие-либо.Скорее идеологические. Покончить с инакомыслием, с Исламом -он им как в горле кость.. эскалация конфликтов в своих интересах,
спонсирование оппозиции,назначение лояльных к себе людей в правительствах
других стран. Почти во всех сферах, во многих.. Разделяй и влавствуй..
По поводу политических процессов происходящих в других странах, есть книги некоторых журналистов, с мнением которых я отчасти согласен (не знаю можно их называть на форуме или это будет считаться рекламой) Есть относительно более менее свободные СМИ -радио *Эхо Москвы*, *Свобода*, есть *Голос России*, к примеру, когда один приемник на России, другой на Свободе и новости звучат зачастую в несколько разной интерпритации.
Страх -порождает предательство, страх- противопоставление личных интересов
интересам общества основа понятий предательства. Основа понятий справедливости -
Любовь, стремление к сотрудничеству, взаимодействию.
Вероятно можно предположить, подобные вещи могут происходить в разных частях
света, никто от этого не застрахован.. к сожалению.
По теме здравоохранения есть фильм того же Майкла Мура - Здравозахоронение
о несовершенстве и злоупотреблениях в американской системе страхования.
Есть гораздо более красноречивый отечественный художественный фильм околомедицинской тематики х.ф. Контракт со смертью.. может он ближе к реальности чем это кажется на первый взгляд?? Неизвестно..
я слышал о том, ряд учреждений здравоохранения в действительности имеет право на изьятие органов умерших для трансплантации без согласия родственников..
Есть многие направления медицинской науки где поле для самодеятельности
и злоупотреблений также весьма широки. Неприятно конечно когда происходит
использование науки в немедицинских целях. У меня есть знакомые имеющие отношение к медицине.. они замечательные люди, которые искренне хотят помочь и разобраться..существуют и другие.. к сожалению.. да, как впрочем и во всех других областях.. когда у нас говорят о бесплатной медицине - человек ведь рассматривается и как интересный объект для изучения, а не только с точки зрения заботы о сохранении здоровья его, но и научный интерес разумеется. по теме.. может эту петицию кто и прочтет.. только вопрос этот для лидеров стран совсем не из первых.. вероятно даже не на 10 месте в числе приоритетов.. (

23-09-2012 09:53
На сайте с
9-07-2011

Ооо философы))) Возьмите да подпишитесь Что сложного..? Мне все равно кто и чем там бореться в политических целях.. )))Я просто не знаю как все эти подписи делаються Можете от имого имени расписаться.

23-09-2012 11:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я просто не знаю как все эти подписи делаються 

Копируешь ссылку (или открываешь в новой вкладке)
Заполняешь пять окон своим именем и фамилией, пишешь эл адрес и страну
Все!
Отправить.
Цитата
может эту петицию кто и прочтет.. только вопрос этот для лидеров стран совсем не из первых.. вероятно даже не на 10 месте в числе приоритетов.. (

Честно продрался через весь текст.
Комментировать отказываюсь.
Одно знаю точно...Петицию подписали уже около 2 000 человек и география - весь мир
Посчитал сколько там россиян и стало мне не хорошо.
Не хочу напоминать всем историю...но то, что у нас есть АРВ и БЕСПЛАТНО - это заслуга ГФ
Именно ГФ в 2005 привез ее в РФ , расшевелил Правительство дать деньги, а уж потом стали закупать и по своим собственным каналам от государства.
И сейчас ситуация ничуть не лучше
Генерики напирают.И естественно что само государство будет экономить и покупать дешевое!!!

23-09-2012 13:13
закрытьВаше сообщение