нумерология совместимости!!!!!!!!
есть ли здесь те кто верит в совместимость пар по нумерологии?у кого какое мнение???может так проще найти себе пару???
16 сен. 2012 г. в 22:17
понятное дело что прежде чем понять подходите ли друг другу или нет,нужен партнер!!!!наверняка проще заранее знать с кем тебе будет лучше,чем попусту тратить время и нервы!!!Как считааааать-тооооооооооооооо?
наверняка проще заранее знать с кем тебе будет лучше,чем попусту тратить время и нервы!!!
нужен партнер!!!!
понятное дело что прежде чем понять подходите ли друг другу или нет,нужен партнер!!!!наверняка проще заранее знать с кем тебе будет лучше,чем попусту тратить время и нервы!!!вы такая наивная?Вы думаете у нас здесь выбор как в гипермаркете?В Москве,мегаполисе,люди пару найти не могут.Про отдаленные пункты,типа Якутии вообще молчу.Заграницей-тишина гробовая.Спуститесь на землю и выкиньте свою арифметику из головы,не смешите людей
Ничего не понял
Сань. Это женщины
Понимать по ходу не надо
Я , например, тоже не в курсе-что за нумерология такая..
Число 4
Как число дня рождения 4 символизирует уравновешенную, трудолюбивую натуру, осторожную, избегающую рискованных предприятий. Человек способный, со своими идеями, планами, старается разобраться во всем сам, без посторонней помощи. Его девиз - надежность, стойкость, честность. Его нельзя обманывать и сам он должен избегать самообмана. Если у данного человека и цели небольшие и требования скромные, число 4 для него может стать и символом нищеты , и символом поражения. Но в то же время это число дает людям прочную основу для дальнейшего развития знаний, профессиональных навыков в различных специальностях.
Как число имени 4 означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Более того такой человек полезен в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера и нравы. Это никогда не следует недооценивать.
4- означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена квадратом - сторонами космоса, временами года и элементами огня, земли, воздуха и воды. Это самое примитивное число.
8 - число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если его еще разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
Не погружаясь в лабиринты и глубины каббалистической космологии и ее изотерических доктрин, современная нумерология отдает предпочтение упрощенному числовому и алфавитному коду, основанному на теориях Пифагора, великого древнегреческого математика и мистика, пришедшего к своей славе примерно в 550 году до нашей эры.
Если у данного человека и цели небольшие и требования скромные, число 4 для него может стать и символом нищеты , и символом поражения.
У меня если сложить все цифры в дате рождения то получится 4
его тоже само с собой сложить?
мое число дня рождения 9,если кому интересно )))Вау!!!!У меня тоже девяточка,плюс имя девяточка,а про то что фамилию и отчество считать нужно,там Марусенька ничего не сказано.(спасибо за ссылку).
фио -не помню.давно считала, еще до эпохи интернета )))
А число букв в имени по крестильному считать или по паспорту
у меня троечка )более подходящие для меня:6,3,9,5
Да уж тут точно много времени пройдёт пока серьёзные отношения замутишь
а вы?????люди мы.Самые обычные люди...
я козерог,если что!!!)))а вы?????
Бельгия
16 сен. 2012 г. в 23:54