На сайте с
17-03-2011

Вич диагноз или приговор

http://www.ugra-tv.ru/programs/dayte-slovo/vich-diagnoz-ili-prigovor-/

15-09-2012 07:19
На сайте с
10-06-2011

Очень даже полезная передача. Я скинул ссылочку в приемную Зюганова, пусть разбирутся с моральным обликом товарища. А, вообще наше общество уже давно состоит из отморозков. А ведь действительно странно, у нас больных гепатитом в разы больше, но охоту устраивают именно на Вич- инфицированных, я имею ввиду социальную рекламу по тв и в интернете. Недавно прочел последние данные по инфицированию в Северной Европе, кажется в Дании, так основной путь передачи именно от таких, как очкарик в середине, который и не проверяется и полностью уверен в себе. Пообщался ради интереса на сайте знакомств для для отрицательных (чисто виртуально), так только в одном случае поинтересовались моим статусом и пару раз не имели ничего против использования презерватива. Так, что их реклама о спиде не работает, а спидофобия нагнетается явно с определенной целью. Вообщем, либо надо объединяться, либо валить отсюда. Похоже, мы более ответственно относимся к отрицательным и прощаем им хамство и дискриминацию.

17-09-2012 09:10
На сайте с
10-06-2011

Цитата
такие передачи нельзя смотреть недавно узнавшим о своем статусе))особенно понравилось выражение-ЭТИ ЛЮДИ))тупая передача,как и большинство передач про Вич  
Еще одно добавление. Как раз надо смотреть. Я наконец-то понял, что еще есть кто-то, кому не безразличны гражданские права. А то, после обсуждения терапий и остальной рутины сложилось впечатление, что все, конец- дальше остается только доживать

17-09-2012 12:40
На сайте с
12-06-2009

Просмотела эту передачу, очень интересно было посмотреть на высказавшихся и прыгающих в эмоциям . Так блин отдайте нам вич + людям любой континент страны , раз мы такие ущёрбные , страшные и вообще не люди , пусть мы там будем развиваться без гонений жить не скрывая лица , со своими детьми и семьями . Боитесь вы не нас , вы сами себя боитесь. Мы же не против того чтобы мы жили в спокойствии и вы , не заражённые .

20-09-2012 00:16
закрытьВаше сообщение