Цитата Интересное хобби - обсубдать минздравовский приказ девятимесячной давности, обмусоленный не раз на этом форуме
Мусолить по-любому будем. Пока методы противодействия четко не обозначатся. У меня права пытались отнять уже раз пятнадцать. Как чего - сразу вой начинается. Только я их не отдам. Идиотизм какой то. Меня и зачинали-то наверно, за рулем или где нибудь поблизости. И сын мой еще в животе накрутил пару тысяч кэмэ по области. Ага. Приходите еще, я еще раз потренируюсь в рассуждениях на тему * что же все таки ХУЖЕ уже и не знаю? ГАИ или ПОЛИКЛИНИКА? * Лучше бы учили в автошколах как следует ездить. А не Ёзди~ть@точка нет. Последнее время знак ! типа неопытный водитель означает что-то среднее между оранжевым проблесковым маячком и военными номерами. Берегись со всех сторон и все чтоб не лезли даже! Я еду домой или на работу опаздываю! Валите с дороги, у меня косметичка из рук падает от ваших бибиков! Один фиг у меня КАСКА! Хочу - сам въеду, хочу - зад подставлю. У меня же АБС есть! как тисну на мигающий зеленый под носом!!! а будешь спереди мешаться - я тебя забодаю. страховка оплатит. А у меня сзади наклейка маленькая - в машине ребенок. Ну и как, каждый день со страхом ездить что-ли? Пофигу что я везде на учете - я что ЕЗДИТЬ от этого не умею? Тут уж хочется иногда тоже кого-нибудь на учет поставить. Куда нибудь. На неснимаемый, как и я. И АБС у меня нет и не было. Как я ее отремонтирую, если че, после очередной ямины посередине центральной площади, отвалится что нибудь? И подушки безопасности у меня есть. Вон, обе на заднем стекле лежат. Без спецсредств - вообще последнее время лучше и не выезжать. кругом все асы, блатные и мусора. выезд на такую дорогу - уже создание аварийной ситуации. Еще и эти тут вцепились. Скоро чтобы медкомиссию пройти, надо будет родословную до седьмого колена предоставить. Ну не хочет у нас народ платной медицины. Нету грошей. Ну дык. Это не вопрос. Очередной приказ чегототам - и наш местный фармоцепт начинает строить новый медицынский центр. Где на входе - уже фотомодели, некоторые секретарши отдыхают сразу. И пальмы в кадках. И даже БАХИЛЫ БЕСПЛАТНО дают. Абалдеть. Очередь? Посиди, плазму посмотри. Или на эту, как ее, можешь поглазеть. Она для чего здесь? лечить? да нафига вы ей нужны? ее саму семеро лечат. Я че сюда пришел? Выяснять состояние здоровья? Или мне делать нечего, и я пришел от скуки? Как в мой гараж залетают иногда - почините мне ЧТО НИБУДЬ! я хочу помешать работать этой машине! Я комиссию пришел пройти, и ехать дальше. А не узнавать в конце вереницы докторов - вы наркоман, пьяница и дурак. идите домой. С вас полторы тысячи рублей плюс четыреста за энцефалограммы. Я это и так знаю. И денег за непройденную комиссию я никогда никому не дам. Только мне это не мешает за рулем быть на своем месте. Я что, вечно пьяный езжу? Или не завязал намертво с кой чем? да я не курю дрянь никогда если знаю - скоро ехать! и пью я только ночью и под одеялом. А еще психиатр возбуждается постоянно, когда видит военник. И лезет со своей дурью, хотя статью в билет ставил нарколог, и это ВООБЩЕ не его дело!
хорошо хоть с техосмотром закончили мозги пудрить. Слава Богу! Сдох ваш бобик! Все равно его все покупают. Ну так, снова денег стало мало - начинаем все сначала. Только по другой теме. И чтоб покрепче, чтоб не съехать было с графы ИТОГО К ОПЛАТЕ!
ну вот, хоть посмеяться дали - и то уже хорошо
ха! выборы скоро у нас! пойду совершу какую нибудь гадость публично!!! пусть поржут!
в туалет чтоль сходить эксклюзивно?...
а медиков мы все равно подкупим. а не подкупим, так подставим и других подкупим.
Россия, Альметьевск
11-09-2012 23:35