На сайте с
11-09-2012

вышел новый закон о прохождение мед комисии

в нее входит анализ на биохимию мочу кровь с пальца кардиограмма....я мочу сам здал меня чуть не уволили говорят восполение а я в то время проходил курс лечения туберкулеза....и с утра как всегда выпил и рэф итд......а кровь я уже и не пошол тправил брата с бланком....разве это законно отсеевать вичевых?

11-09-2012 23:14
На сайте с
17-12-2010

скоро походу все будем сидеть с протянутыми руками

11-09-2012 23:35
На сайте с
15-03-2008

Интересное хобби - обсубдать минздравовский приказ девятимесячной давности, обмусоленный не раз на этом форуме

12-09-2012 00:39
На сайте с
17-03-2012

Я комиссию прошла сама и кровь сдавала и никаких проблем. Единственное,что был стафилококк в носу...вылечилась и всё в порядке

12-09-2012 00:40
На сайте с
17-03-2012

Когда ответила,то увидела тема не в том разделе создана

12-09-2012 00:43
На сайте с
6-10-2012

я в торговле тружусь. в нашем городе был сбор предпринимателей: там была тема по поводу этой медкомиссии,и скажу дословно,что сказала начальница СЭС:-мы добьемся,что будет сдаваться анализ на вич,недопустимо,что бы такие больные работали на продуктах..... итак ввели уже практически всех врачей,что дальше будет? придется покупать медкомиссию? хотя хотелось бы честно проходить. или может сразу клеймо на лоб ставить?

25-10-2012 20:29
На сайте с
29-09-2011

биохимия вич непокажет.покрайней мере у меня такая инфа.источник с.ц.

25-10-2012 21:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Интересное хобби - обсубдать минздравовский приказ девятимесячной давности, обмусоленный не раз на этом форуме  

Мусолить по-любому будем. Пока методы противодействия четко не обозначатся. У меня права пытались отнять уже раз пятнадцать. Как чего - сразу вой начинается. Только я их не отдам. Идиотизм какой то. Меня и зачинали-то наверно, за рулем или где нибудь поблизости. И сын мой еще в животе накрутил пару тысяч кэмэ по области. Ага. Приходите еще, я еще раз потренируюсь в рассуждениях на тему * что же все таки ХУЖЕ уже и не знаю? ГАИ или ПОЛИКЛИНИКА? * Лучше бы учили в автошколах как следует ездить. А не Ёзди~ть@точка нет. Последнее время знак ! типа неопытный водитель означает что-то среднее между оранжевым проблесковым маячком и военными номерами. Берегись со всех сторон и все чтоб не лезли даже! Я еду домой или на работу опаздываю! Валите с дороги, у меня косметичка из рук падает от ваших бибиков! Один фиг у меня КАСКА! Хочу - сам въеду, хочу - зад подставлю. У меня же АБС есть! как тисну на мигающий зеленый под носом!!! а будешь спереди мешаться - я тебя забодаю. страховка оплатит. А у меня сзади наклейка маленькая - в машине ребенок. Ну и как, каждый день со страхом ездить что-ли? Пофигу что я везде на учете - я что ЕЗДИТЬ от этого не умею? Тут уж хочется иногда тоже кого-нибудь на учет поставить. Куда нибудь. На неснимаемый, как и я. И АБС у меня нет и не было. Как я ее отремонтирую, если че, после очередной ямины посередине центральной площади, отвалится что нибудь? И подушки безопасности у меня есть. Вон, обе на заднем стекле лежат. Без спецсредств - вообще последнее время лучше и не выезжать. кругом все асы, блатные и мусора. выезд на такую дорогу - уже создание аварийной ситуации. Еще и эти тут вцепились. Скоро чтобы медкомиссию пройти, надо будет родословную до седьмого колена предоставить. Ну не хочет у нас народ платной медицины. Нету грошей. Ну дык. Это не вопрос. Очередной приказ чегототам - и наш местный фармоцепт начинает строить новый медицынский центр. Где на входе - уже фотомодели, некоторые секретарши отдыхают сразу. И пальмы в кадках. И даже БАХИЛЫ БЕСПЛАТНО дают. Абалдеть. Очередь? Посиди, плазму посмотри. Или на эту, как ее, можешь поглазеть. Она для чего здесь? лечить? да нафига вы ей нужны? ее саму семеро лечат. Я че сюда пришел? Выяснять состояние здоровья? Или мне делать нечего, и я пришел от скуки? Как в мой гараж залетают иногда - почините мне ЧТО НИБУДЬ! я хочу помешать работать этой машине! Я комиссию пришел пройти, и ехать дальше. А не узнавать в конце вереницы докторов - вы наркоман, пьяница и дурак. идите домой. С вас полторы тысячи рублей плюс четыреста за энцефалограммы. Я это и так знаю. И денег за непройденную комиссию я никогда никому не дам. Только мне это не мешает за рулем быть на своем месте. Я что, вечно пьяный езжу? Или не завязал намертво с кой чем? да я не курю дрянь никогда если знаю - скоро ехать! и пью я только ночью и под одеялом. А еще психиатр возбуждается постоянно, когда видит военник. И лезет со своей дурью, хотя статью в билет ставил нарколог, и это ВООБЩЕ не его дело!
хорошо хоть с техосмотром закончили мозги пудрить. Слава Богу! Сдох ваш бобик! Все равно его все покупают. Ну так, снова денег стало мало - начинаем все сначала. Только по другой теме. И чтоб покрепче, чтоб не съехать было с графы ИТОГО К ОПЛАТЕ!
ну вот, хоть посмеяться дали - и то уже хорошо
ха! выборы скоро у нас! пойду совершу какую нибудь гадость публично!!! пусть поржут!
в туалет чтоль сходить эксклюзивно?...
а медиков мы все равно подкупим. а не подкупим, так подставим и других подкупим.

2-11-2012 04:56
На сайте с
15-03-2008

Димка, а можно по абзацам как то много букв разбивать... нечитаемо

Олеся, да пусть эта СЭСовна из трусов выпригивает, но есть приказ Минздрава.
А на таких ретивых есть прокуратура....

2-11-2012 19:01
На сайте с
8-11-2012

я в шоке((( я даже не слышала про такой закон. я работаю с детками и не дай бог родители узнают что я плюсик, как мне теперь проходить комиссию????

2-12-2012 20:10
На сайте с
24-04-2010

Хожу в медцентр для сдачи анализов, в первый раз только кровь взяли, потом только деньги)))) без анализов.
А на ВИЧ и раньше анализы делали, по требованию работодателя.

2-12-2012 20:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 биохимия вич непокажет 

конечно нет

2-12-2012 20:55
закрытьВаше сообщение