На сайте с
5-07-2011

EVIPLERA

Прихожу домой сегодня с работы и обнаруживаю в почтовом ящике письмо от страховой компании. долго не мог понять о чем речь, в конверте был рецепт сроком на год, на получение какого-то таинственного препарата. сначала подумал, что снова , что-то типа иода предлагают сходить взять в аптеке, как после аварии на Фукусиме, но при первом же наборе в google увидел , что препарат напрямую связан с вич.

Европейская Комиссия одобрила препарат Эвиплера (эмтрицитабин/рилпивирин/тенофовир дизопроксил) компании Gilead Sciences.
Препарат предназначен для приема 1 раз в день для лечения инфекции ВИЧ-1 среди взрослых пациентов, не получавших ранее терапию от ретровирусов. Препарат Эвпилера сочетает в себе лекарственное средство Трувада (Truvada) компании Гилеад, комбинированный препарат с фиксированной дозой двух ингибиторов обратной транскриптазы эмтрицитабин 200 мг и 245 мг тенофовир дизопроксила, а также 25 мг рилпивина.
Решение основано на результатах 48-недельных двойных слепых рандомизированных исследований III Фазы ECHO и THRIVE, проведенные компанией Тиботек, которые показали безопасность и эффективность рилпивирина по сравнению с эфавиренцем при лечении взрослых пациентов от ВИЧ, ранее не получавших терапию.

вот такую инфу нашел в интернете. в июне был у врача, он в очередной раз завел разговор о терапии, сказал, что решать в любом случае мне, но так как мои показатели CД 380 и нагрузка 6000, я в очередной раз отказался. хотя и спросил про A-Tripla, на что он мне ответил, что ее сразу я принимать не смогу, так-как страховка не позволяет сразу начинать прием с нее. а тут вдруг видно он на шаг решил опередить меня, мой следующий визит к врачу в октябре, а уже сейчас выписан рецепт на какой-то совершенно новый препарат о котором я совершенно нечего не слышал.

EVIPLERA-что-то помоему совсем новое, но может есть кто, кто уже принимает такой препарат?

11 сен. 2012 г. в 22:13
На сайте с
4-08-2012

нормально так продекламировал, молоэээц!

12 сен. 2012 г. в 00:59
На сайте с
5-07-2011

12 сен. 2012 г. в 01:04
На сайте с
5-07-2011

12 сен. 2012 г. в 01:06
На сайте с
5-07-2011

так выглядит, фото только огромное почему-то получилось.

12 сен. 2012 г. в 01:07
На сайте с
4-08-2012

потрудился даже фото ввложить, а что решил то жарковато этими таблиц то, как альтернативой уже имеющейся отравой

12 сен. 2012 г. в 01:27
На сайте с
4-08-2012

потрудился даже фото выложить, а что решил то банковато этими таблами , как альтернативой уже имеющейся отравой?

12 сен. 2012 г. в 01:29
На сайте с
5-07-2011

я нечего не решил,я не на терапии.

12 сен. 2012 г. в 01:37
На сайте с
12-08-2009

Гы, у нас трувады-то (эмтрицитабин+тенофовир) нету в широком применении и эмтрицитабин не зарегистрирован как отдельный препарат, насколько мне известно, а уж третье название я вообще в России не слышала Вы, Владимир, Европу с Россией не путайте
Update: Не поленилась, погуглила, рилпивирин - второе поколение ННИОТ, в России не зарегистрирован и вообще одобрен только в 2011 году. Здесь об этом препарате можно не спрашивать, нам он в ближайшее время не светит.

12 сен. 2012 г. в 06:49
На сайте с
28-02-2009

Eviplera(Complera) из-за содержания Edurant(рилпивирин) показан только наивным нелеченным пациентам с исходной ВН менее 100000 копий/мл (исследования ECHO, THRIVE).

12 сен. 2012 г. в 11:24
На сайте с
28-02-2009

Перепост для России:

Компания Gilead Sciences сообщает 7 сентября 2012 года:

Мы рады подтвердить, что в августе 2012 года мы наконец-то получили на руки Свидетельства о регистрации обоих лекарственных препаратов (прим. редактора: Трувада и Виреад). В настоящее время мы работаем над тем, чтобы провести меры по согласованию цены и заключить необходимые соглашения по дистрибуции препаратов. … Включение лекарственных препаратов Трувада и Виреад в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов будет важным шагом на пути доставки препаратов пациентам. Ник Франсис / Джеймс Рид

12 сен. 2012 г. в 13:09
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Eviplera(Complera) из-за содержания Edurant(рилпивирин) показан только наивным нелеченным пациентам с исходной ВН менее 100000 копий/мл   

ну у меня так и есть, нагрузка всего 6000, думаю врачь поэтому и предлагает этот препарат.

12 сен. 2012 г. в 20:00
Ваше сообщение