На сайте с
9-09-2012

Когда жить захочется снова

Ребят, через какое время снова жить захочется? у кого сколько времени ушло на принятие нового статуса?я неделю назад узнала, об стенку бьюсь - не помогает.

11-09-2012 21:58
На сайте с
12-08-2012

Да как-то сразу приняла как факт. Привыкнете.

24-09-2012 18:42
На сайте с
12-08-2012

Да как-то сразу приняла как факт. Привыкнете.

24-09-2012 18:43
На сайте с
30-08-2012

Хм...около недели где-то не мог поверить...всё винил кого-то...но в этом мы виноваты только сами и больше никто...и не надо внушать себе,что всё конец света...подумаешь вирус какой-то,существуют множество более куда хуже зараз...

28-09-2012 05:44
На сайте с
7-05-2012

Прочитал много отзывов. Любопытно, у каждого свой взгляд на эту проблему. Лично меня мой положительный статус сделал фаталистом. Все в этом мире предрешено, мы своими потугами не в силах что либо изменить. Нет, я не призываю впадать в депресию и опускаться на дно. Наоборот. Живи ка живется. Ведь по большому счету ни чего не поменялось. Миллионы живут с этим в счастливом неведеньии. Ну а что касается сроков тут все индивидуально. Чем раньше ты поймешь что в сущности ни чего не изменилось, и твоя дальнейшая судьба (семейное счастье, продолжительность жизнии и т.д.) не зависит от твоего диагноза, тем раньше ты обретешь покой и умиротворение.

30-09-2012 16:17
На сайте с
19-06-2012

переживала где-то две недели,потом успокоилась общалась здесь с + очень помогли,так же мама и сестра всегда были рядом спасибо огромное им!так что не плачьте долго,лучше гуляйте пока солнышко светит:)

11-10-2012 12:06
На сайте с
28-09-2012

Уже год как узнала, но каждое утро все равно думаю об этом. И вечером..

11-10-2012 13:21
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Прочитал много отзывов. Любопытно, у каждого свой взгляд на эту проблему. Лично меня мой положительный статус сделал фаталистом. Все в этом мире предрешено, мы своими потугами не в силах что либо изменить. Нет, я не призываю впадать в депресию и опускаться на дно. Наоборот. Живи ка живется. Ведь по большому счету ни чего не поменялось. Миллионы живут с этим в счастливом неведеньии. Ну а что касается сроков тут все индивидуально. Чем раньше ты поймешь что в сущности ни чего не изменилось, и твоя дальнейшая судьба (семейное счастье, продолжительность жизнии и т.д.) не зависит от твоего диагноза, тем раньше ты обретешь покой и умиротворение.

Слово в слово моя ситуация и видение проблемы +.

11-10-2012 13:26
На сайте с
22-09-2012

Прошло уже 4 месяца,не могу сказать что в порядке но гараздо лучше.Просто начинаешь осознавать что от этого никуда уже не денишься,приходится смириться с этим и начинать совершенно другую жизнью.Это как родиться заново,только в другом мире,который тебе совершенно неизвестный

11-10-2012 13:59
На сайте с
19-08-2011

По истечении полутора лет, с момента обнаружения +, хочу сказать, что, если здоровье ровное, нет осложнений, то плюс помеха только, возможно, в поиске партнера! Как только этот вопрос решается, заводятся отношения или семья, проблем нет вообще, все уходит в зад))) вспоминается только два раза в год, при сдаче анализов. Хотя как вспомню прошлый год, когда узнала про +, жизнь рухнула))) все ушло, серьезно и появилось много новых друзей (+)!!! Одни плюсы)))

11-10-2012 13:59
На сайте с
13-10-2012

просто живи дальше,это же наоборот стимул начинать жить немедленно!посмотри фильм достучаться до небес)общайся побольше с +,лучше вживую,сходи на группу! главное не бухай и не замыкайся в жалости к себе!!

15-10-2012 01:37
На сайте с
16-10-2012

3 дня охренивал от озвученного подозрения-сдал кровь после обращения в больницу-3дня температура 40...было это в ноябре 2011года. 26 марта позвонили из моников и сказалис низкого старта к нам. было некогда попал3 апреля в Моники. статус и показатели 98 и 69000. полгода держали в неведени-не было реактивов... полгода температура слабость... все то время даже отгулов не брал... Сейчас все ок. Радость жизни. Многое поменялось в лучшую сторону. Парням легче... есть проблема-попроси кого-нибудь пусть в промежность ногой ударят по-сильнее и проблемы как рукой снимет-проверено... Если вы думаете, что у вас самое худшее положение на Земле-таки вы ошибаетесь... Бог для каждого человека предоставляет наилучший вариант развития. Попытайтесь понять почему это случилось с вами. И вообще, не вижу повода для особых переживаний... Поезжайте в детский дом инвалидов и тогда поймете кого нужно жалеть и кто действительно нуждается в поддержке...

30-10-2012 23:47
На сайте с
10-10-2012

незнаю когда захочется жить( я стараюсь побольше узнать о болезни ... но накатывает... мысли дебильные в голове... может просто сложный период в жизни и так сложились обстоятельства...в течении недели узнала, что оба родителя заболели раком, у меня + и на работе сократили( чуствую себя не совсем нужной... и какой то неполноценной что ли им помочь не могу... мозг плесенью покрывается....

12-11-2012 11:05
На сайте с
9-09-2012

Иду на подъем. в новый год -с новыми мыслями

16-12-2012 00:16
закрытьВаше сообщение