Опоясывающий лишай
Привет всем!
Я не пью терапию. 1 мес назад иммунитет был в норме. Я иностранка без полиса. Боюсь какбы не вытурили меня из страны. А у меня тут дочка в школу ходит.. Вобщем проблема такая..
По резким, похожим на невралгию, болевым ощущениям и высыпанию на левом плече думаю что у меня опоясывающий лишай. Завтра записалась к доктору.
Подскажите, что меня ждет.
Обязательно ли положут в инфекционку, или отпустят дома полечиться..
И кто уже сталкивался, скажите, какие препараты назначут.. мне главное знать дорого будет или нет.
Спасибо.
Я не пью терапию. 1 мес назад иммунитет был в норме. Я иностранка без полиса. Боюсь какбы не вытурили меня из страны. А у меня тут дочка в школу ходит.. Вобщем проблема такая..
По резким, похожим на невралгию, болевым ощущениям и высыпанию на левом плече думаю что у меня опоясывающий лишай. Завтра записалась к доктору.
Подскажите, что меня ждет.
Обязательно ли положут в инфекционку, или отпустят дома полечиться..
И кто уже сталкивался, скажите, какие препараты назначут.. мне главное знать дорого будет или нет.
Спасибо.
11-09-2012 21:37
Россия, Самара
У меня это длилось около двух недель, только было на пояснице. Боль, зуд, валдыры и покраснения.
Назначили ацикловир мазь, таблетки и обезболивающие и еще что то не помню. Но в любом случае нужно сначало к врачу, самолечение как известно до добра не доводит!!!!
А еще легким раствором марганцовки все это смачивал, но это под вопросом, уже не вспомню, помоему его не желательно мочить.
Короче, первым делом к врачу. Ну а мальчики? А мальчики потом! :-)
11-09-2012 22:23