Честно признаться, я не вижу поводов для всеобщей радости. Мне очень грустно, что я на этом сайте, не смотря на то, что благодаря этому сайту, я узнала некоторых очень хороших людей, с которыми успела познакомиться и подружиться, но я с большей радостью встретила бы их на жизненном пути при иных обстоятельствах...
А Нику, конечно, спасибо! Спасибо за когда-то придуманную возможность общения таких людей, как мы, за то, что он самостоятельно все эти долгие годы в этот сайт вкладывает свои средства и свои силы, за верную политику сайта, а именно: за возможность свободного общения и высказывания своих мыслей, без каких-то там модераторских корректировок (и я сейчас не о форме высказываний, а о содержании), за то, что на этом сайте каждый чувствует себя не ущемленным в своих правах. Здоровья Вам и долгие лета!
Всем Мирянам: добра, взаимопонимания, взаимоуважения и успехов в поиске того, зачем вы сюда пришли.
И главное пожелание сайту - пусть число его жителей не растет, а остается стабильным, на долгие годы...
12-09-2012 00:03
Панама
Милый сайт,поздравляю тебя с днем рождения,Ник,спасибо за детище,здесь я нашла свое счастье,и очень-очень...бесконечно благодарна за эту созданную возможность !!!!!!!!
11-09-2012 21:31