dgon4000
Новичок
Россия, Москва
а какие симптомы вич ?
а какие симптомы вич ? как вы узнали что у вас проблемы ?
9 сен. 2012 г. в 21:35
dgon4000
Новичок
Россия, Москва
да всё 

10 сен. 2012 г. в 10:32
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
С 2 по 7 неделю с момента инфицирования может подняться температура и держаться 2 недели (сбить её не реально, проходит сама), боль в горле, красные пятна на лице и теле, боль в суставах, желудке и диарея. Симптомы могут проявляться как все вместе так и в отдельности. Анализ на ВИЧ будет отрицательным, антител в этот период нет. В обычной больнице, да ещё и в регионе диагноз вам точно не поставят, а вот в хорошей клинике Москвы у вас обязательно обнаружат антиген р 24 и посоветуют сдать анализ на антитела чуть позже.
А вообще если вы спидофоб то сдавайте анализ на вич каждый месяц, вдруг вам когда-нибудь фартанёт и у вас действительно обнаружат долгожданный диагноз.
А вообще если вы спидофоб то сдавайте анализ на вич каждый месяц, вдруг вам когда-нибудь фартанёт и у вас действительно обнаружат долгожданный диагноз.
10 сен. 2012 г. в 13:45
Вируснаянагрузка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня все тело покрылось красными пятнами(как аллергия) 3 дня была t*37.5 одним словом состояние как будто только что простыла и воспалились лимфоузлы! 

10 сен. 2012 г. в 15:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
У ВИЧ симптомов нет!
10 сен. 2012 г. в 16:04
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поднялась температура до 38 и жуткие головные боли...температуру иногда сбивала(но не на долго) а головные боли длились около месяца и конечно лимфа узлы воспалены были сильно.ВСЕ!!!Такие симптомы были у меня.
10 сен. 2012 г. в 16:20
dgon4000
Новичок
Россия, Москва
спасиб кто ответил
тема закрыта
тема закрыта
10 сен. 2012 г. в 16:23
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
почему закрыта.я еще не написала.у меня вот хвост растет, и копыта прорезаются.это же явный вич

10 сен. 2012 г. в 16:50
dgon4000
Новичок
Россия, Москва
Василиса Наумовна а член тоже растёт 

10 сен. 2012 г. в 17:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А че маленький?
Василиса Наумовна а член тоже растёт
А че маленький?
10 сен. 2012 г. в 19:09
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ясненько теперь зачем ты к нам пожаловал...хочешь чтобы подрос

а член тоже растёт

10 сен. 2012 г. в 19:26
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Катенька тссссс, а то счас косяком попрут в наши ряды если узнают
Катенька тссссс, а то счас косяком попрут в наши ряды если узнают
10 сен. 2012 г. в 19:32
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
после того как поставят диагноз + член можешь отрезать и выкинуть, он тебе больше не пригодиться

10 сен. 2012 г. в 23:19
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
О! Вич уже до половых органов добрался! Ну ни куда не от него спрячишься! 

11 сен. 2012 г. в 00:26
Ирина
Пользователь
Украина, Хмельницкая обл.
ну так дерзай,придумывай))) и не бери дурного в голову раньше времени - сдай анализы и будешь знать наверняка...
11 сен. 2012 г. в 00:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничего не знал,не ведал, уши не выросли,хвоста нет, рогов сам могу наставить
О наличии лимфоузлов узнал когда проходил мед осмотр...Влетела подружка , не сбить температуру было, ипокрылась сыпью..от нее и узнал что мы с вичем..кто кого не в курсе просто.
О наличии лимфоузлов узнал когда проходил мед осмотр...Влетела подружка , не сбить температуру было, ипокрылась сыпью..от нее и узнал что мы с вичем..кто кого не в курсе просто.
11 сен. 2012 г. в 20:41
cat
Пользователь
Россия, Москва
я чувствую себя всегда прекрасно, вот только вспоминаю годик тому назад лимфоузлы за ухом воспалились...
12 сен. 2012 г. в 22:36
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
вот лично у меня лимфоузлы воспалились подчелюстные!!
13 сен. 2012 г. в 14:23
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Очевидность, а может вам обновить познания в области медицины???
У ВИЧ симптомов нет!
Очевидность, а может вам обновить познания в области медицины???
13 сен. 2012 г. в 15:36
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
http://www.youmedhelp.com/opredelenie-bolezni/vich-pervye-simptomy.html
13 сен. 2012 г. в 16:02
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
У меня была *страшенная* ангина. Никак не могли вылечить. Ни до этого, ни после такого не было. Я тогда не знала еще о статусе,только потом догадалась, что это так ВИЧ начал свое черное дело в моем организме.
13 сен. 2012 г. в 16:09
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня все как в учебниках написано))) через 3 месяца после заражения я слегла с ангиной, темпой 39 и сыпью по всему телу. Через неделю все прошло само собой.. Врач,кстати,взял у меня кровь на сифилис тогда))) я рыдала как белуга!! Думала, что сифилис у меня... Блин. Лучше это был сифилис))))))) он хоть лечится)))
13 сен. 2012 г. в 17:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
не авторитет.... тем более сайт на котором размещено такое
Грудное вскармливание при ВИЧ может стать безопасным
http://www.youmedhelp.com/spid-u-zhenshchin/grudnoe-vskarmlivanie-pri-vich-mozhet-stat-bezopasnym
я у них в своё время просил источник этой инфы, жду ответа 3 месяца
в сад данный портал
http://www.youmedhelp.com/opredelenie-bolezni/vich-pervye-simptomy.html
не авторитет.... тем более сайт на котором размещено такое
Грудное вскармливание при ВИЧ может стать безопасным
http://www.youmedhelp.com/spid-u-zhenshchin/grudnoe-vskarmlivanie-pri-vich-mozhet-stat-bezopasnym
я у них в своё время просил источник этой инфы, жду ответа 3 месяца
в сад данный портал
13 сен. 2012 г. в 18:05
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Да и вас тоже, вместе с вашим провонявшим нафталином самомнением.
Мнение Покровского, как я поняла для вас тоже не авторитет
Являясь нулём без палочки, вы напрасно строите из себя корифея в области вич-инфекции.
в сад данный портал
Да и вас тоже, вместе с вашим провонявшим нафталином самомнением.
Мнение Покровского, как я поняла для вас тоже не авторитет
Являясь нулём без палочки, вы напрасно строите из себя корифея в области вич-инфекции.
13 сен. 2012 г. в 19:52
Шипучка
В бане
Панама
У меня тоже были симптомы,которых по идее быть не должно:температура,сыпь по телу и адская(вот это самое большое впечатление произвело)ломота в костях.
и у мужа высоченная температура была,что-то там до потери сознания доходило,на скорой его забрали и на вич анализ сделали...
может,совпадения и это мы оба так грипповали,но уж очень не типичны были нашы гриппы))
и у мужа высоченная температура была,что-то там до потери сознания доходило,на скорой его забрали и на вич анализ сделали...
может,совпадения и это мы оба так грипповали,но уж очень не типичны были нашы гриппы))
13 сен. 2012 г. в 21:23
Шипучка
В бане
Панама
У меня тоже были симптомы,которых по идее быть не должно:температура,сыпь по телу и адская(вот это самое большое впечатление произвело)ломота в костях.
13 сен. 2012 г. в 21:24