Мила
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной для с/о
писать в личку
9 сен. 2012 г. в 21:24
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
у принцессы дианы таких заяв то не было
а ты тут...............одеяло на себя тянеш
а ты тут...............одеяло на себя тянеш
9 сен. 2012 г. в 21:30
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а как это самодостаточным?)) что доставать то нужно??
9 сен. 2012 г. в 22:08
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата

что доставать то нужно?да по самые помидоры она хочет

9 сен. 2012 г. в 22:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
Фига тебя сандали несут,Алексей...
9 сен. 2012 г. в 22:49
ТЭСС
Пользователь
Франция
Леша! Спи,кушай,работай дальше,если на большее в жизни не хватает! не мешай девушке жизнь устраивать своими ЧУДЕСНЫМИ советами!

9 сен. 2012 г. в 23:20
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Это когда не в состоянии потратить свою зарплату на себя одного в первый же деньА где есть такие зарплаты

10 сен. 2012 г. в 01:54
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самодостаточность-это гармония, соотношение баланса внутреннего мира с внешними воздействиями. В некоторых случаях-возможность не зависить от внешних факторов.
Это гармония, психическое здоровье, критическое мышление.
Самодостаточный человек удовлетворён и своим умственным развитием(не значит, конечно, что не стремится к совершенствованию) и финансовым положением удовлетворён-ибо понимает, что деньги-не цель, а инструмет.
Главное, не путать самодостаточность=целостность натуры и личности с самомнением и культом альтерэго.
Самодостаточность=адекват ))
Считаю самодостаточным человека, стремящегося не зависеть от внешних факторов, имеющего свою точку зрения, не всегда совпадающую с другими. Такой человек не нуждается в чьем-то одобрении и не оглядывается на мнение окружающих, если уверен в своей правоте. Этому человеку не надо постоянно доказывать свою состоятельность (в большей мере духовную, нежели материальную) и он не страдает от отсутствия внимания и общения. Само слово говорит за себя - само-достаточный, то есть ему достаточно самого себя.
10 сен. 2012 г. в 07:38
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если мужчине достаточно себя, зачем ему ты

10 сен. 2012 г. в 07:54
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как всегда читая концовки, не вникая в текст, делаем поспешные выводы
Если мужчине достаточно себя, зачем ему ты
10 сен. 2012 г. в 07:56
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как всегда, описываем в тексте придуманный идеал и пытаемся вбить туда реалии.
Цитата
Таких не бывает. Так или иначе нам необходимо одобрения окружающих, хотя бы одного человека. Человек даже может придумать себе образ, который одобрит его действия. Все заявления о том, что мне плевать на окружающих, что у меня свое. Делают, либо не глубокие-поверхностные люди, либо откровенные лжецы.
Даже праведники, ушедшие в пустынь, там не одни, а с Богом, который одобряет или не одобряет их мысли-действия.
Цитата
Не надо доказывать состоятельность духовную.
А разве это можно доказать, разве это вообще доказывается

Тем боле в большей мере
но вывод то однозначный
Цитата
Вы пытаетесь расширить понятие самодостаточности, для читателей, до вашего понимания, но делаете это достаточно неуклюже...
И думаете, просто уверенны, что Ваш текст идеально все объясняет... спуститесь с небес...
Как всегда, описываем в тексте придуманный идеал и пытаемся вбить туда реалии.
Цитата
Такой человек не нуждается в чьем-то одобрении и не оглядывается на мнение окружающих, если уверен в своей правоте.
Таких не бывает. Так или иначе нам необходимо одобрения окружающих, хотя бы одного человека. Человек даже может придумать себе образ, который одобрит его действия. Все заявления о том, что мне плевать на окружающих, что у меня свое. Делают, либо не глубокие-поверхностные люди, либо откровенные лжецы.
Даже праведники, ушедшие в пустынь, там не одни, а с Богом, который одобряет или не одобряет их мысли-действия.
Цитата
Этому человеку не надо постоянно доказывать свою состоятельность (в большей мере духовную, нежели материальную)
Не надо доказывать состоятельность духовную.
А разве это можно доказать, разве это вообще доказывается

Тем боле в большей мере
но вывод то однозначный
Цитата
Само слово говорит за себя - само-достаточный, то есть ему достаточно самого себя.
Вы пытаетесь расширить понятие самодостаточности, для читателей, до вашего понимания, но делаете это достаточно неуклюже...
И думаете, просто уверенны, что Ваш текст идеально все объясняет... спуститесь с небес...
10 сен. 2012 г. в 08:28
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
по самые помидоры.....

ууу-ха-ха....

ууу-ха-ха....

10 сен. 2012 г. в 08:30
НИНА
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Часто мы выдвигаем требования к будущему партнеру не задумываясь, а что мы сами взамен можем дать? Ну, придет ОН, весь такой положительный, самодостаточный (определение этого, по-моему, не всем понятно), прямо ИДЕАЛ! И что ВЫ будете с НИМ делать? А ВЫ соответствуете ЕМУ? Ребята, спуститесь с небес на землю! Тут много ХОРОШИХ парней и девушек, просто оглянитесь и в какую сторону сердце потянется, там и естьВАШ ИДЕАЛ!
10 сен. 2012 г. в 09:04
dgon4000
Новичок
Россия, Москва
в замен она ему даст ++++++++

10 сен. 2012 г. в 09:09
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
та не гони беса
на кукиш он тебе сдался?
на кукиш он тебе сдался?
10 сен. 2012 г. в 09:10
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Ай да Нина, ай да МОЛОДЕЦ!!! )))
10 сен. 2012 г. в 09:29
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я дала всего лишь определение самодостаточности человека.....
что думаю я по этому поводу останется при мне....
что думаю я по этому поводу останется при мне....
10 сен. 2012 г. в 10:26
Марио
В бане
Россия, Москва
Уже раздражать начинает то,как воспринимают мужчины слово *самодостаточность*...Ну не соответствуете,да идите вы мимо темы,чего лезть то, со всякой никчемной писаниной.
Мила
Вам бы тему изначально на замочек,кому нужно,в личку напишут. И поверьте,напишут. Тут достаточно таких мужчин,образованных,самодостаточных,интересных и харизматичных(Но они не сидят на форуме, а пишут и общаются в личке) Проверено лично!!!)))А тут,(на форуме)в разделе гетеро..как всегда балаболы и любители нести чушь,не относящуюся к сути темы!
Ах,да...и конечно же пусть тот,кого Вы ищете,обязательно отыщется. Как показывает практика,кому то месяца тут достаточно пообщаться, а кому то год и более,но тем не менее,многие из тех,кто твердо намерен создать пару,создает ее. И сейчас кого я знаю,живут очень счастливо.Чего и вам от всей души желаю.
Мила
Вам бы тему изначально на замочек,кому нужно,в личку напишут. И поверьте,напишут. Тут достаточно таких мужчин,образованных,самодостаточных,интересных и харизматичных(Но они не сидят на форуме, а пишут и общаются в личке) Проверено лично!!!)))А тут,(на форуме)в разделе гетеро..как всегда балаболы и любители нести чушь,не относящуюся к сути темы!
Ах,да...и конечно же пусть тот,кого Вы ищете,обязательно отыщется. Как показывает практика,кому то месяца тут достаточно пообщаться, а кому то год и более,но тем не менее,многие из тех,кто твердо намерен создать пару,создает ее. И сейчас кого я знаю,живут очень счастливо.Чего и вам от всей души желаю.

10 сен. 2012 г. в 11:51
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мне кажется,самодостаточный-это хорошо зарабатывающий мужчина.приземлённо,но ИМХО
10 сен. 2012 г. в 12:14
Роман
Пользователь
Цитата
Не жалей, брат. Да симпатичная, ничего не скажешь. Ну и что. Меле, видимо, в первую очередь бабло и комфортная жизнь нужна, а уж потом только мужчина, да и то, как необходимое дополнение ко всему этому. Которое, достигнув комфорта, можно будет если что и заменить. Как показывает мировой опыт многих поколений, брак по расчету - гиблое дело.
Симпатичная.Жаль мы нищие пролетаем.
Не жалей, брат. Да симпатичная, ничего не скажешь. Ну и что. Меле, видимо, в первую очередь бабло и комфортная жизнь нужна, а уж потом только мужчина, да и то, как необходимое дополнение ко всему этому. Которое, достигнув комфорта, можно будет если что и заменить. Как показывает мировой опыт многих поколений, брак по расчету - гиблое дело.
10 сен. 2012 г. в 13:48
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
А что самодостаточный мужчина- это равно олигарх?))
Или автору надо тему было создать:
Ищу неработающего голодранца , которому под сраку лет, а он сидит на маминой шее? Так что ли?
Ну и что. Меле, видимо, в первую очередь бабло и комфортная жизнь нужна,
А что самодостаточный мужчина- это равно олигарх?))
Или автору надо тему было создать:
Ищу неработающего голодранца , которому под сраку лет, а он сидит на маминой шее? Так что ли?
10 сен. 2012 г. в 14:09
Роман
Пользователь
Олигарх....мамин сын...из крайности в крайность. Такова уж была моя реакция на ее посыл. А как оно там на сомом деле, кто ее знает. Но думаю, что сидеть на кухне и планировать самодостаточный бюджет мужа, чтобы на все хватило, да еще и на отдых отложить, это вряд ли. Учитывая современные реалии и четко сформированный посыл Милы на наличие собственных денег.
10 сен. 2012 г. в 14:28
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мдаааа
10 сен. 2012 г. в 14:41
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Цитата
а как это самодостаточным?)) что доставать то нужно??по вашей логике самого себя))
10 сен. 2012 г. в 15:33
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Несчастные москвичи, затюканные гламуром и ценником на этот гламур
Учитывая современные реалии и четко сформированный посыл Милы на наличие собственных денег.
Несчастные москвичи, затюканные гламуром и ценником на этот гламур

10 сен. 2012 г. в 15:57
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ну и что. Меле, видимо, в первую очередь бабло и комфортная жизнь нужна,Даже если и так....вам то что?
Цитата
Или автору надо тему было создать:О! Да,вот тут бы мужчины явно активизировались,говоря,какая мудрая женщина и как она реально смотрит на жизнь)))

10 сен. 2012 г. в 16:09