Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
как жить???
сегодня узнала что +.жизнь закончилась(((((
7 сен. 2012 г. в 13:54
нAтAлькA
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Глупости.Жизнь продолжается.Просто теперь надо чуть -чуть внимательней относиться к своему здоровью.
7 сен. 2012 г. в 14:30
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жить дальше,как и жили,изменится только что то в сознании,считай себя особенной...!!!))Короче,хорошо всё будет..!!!Береги здоровьеце, психику и всё будет ок!))
7 сен. 2012 г. в 14:55
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
к сожелению она на это не заканчиваеться...
7 сен. 2012 г. в 15:08
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь идёт вперёд, в данной ситуации,конечно, я думаю об этом бесполезно говорить так как пока состояние шока, просто пройдёт время,уйдёт обида,слёзы и ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 сен. 2012 г. в 15:27
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Цитата
что-то много нас, особенных...! в сачке скоро места не останется.
считай себя особенной...!!!
7 сен. 2012 г. в 15:50
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Я тоже заметила...что то новеньких стало очень много прибывать...Волной накроет скоро!!! Это лето значит кто то погулял хорошо и весну! по срокам подходит..3 месяца и 6 месяцев....
Я тоже заметила...что то новеньких стало очень много прибывать...Волной накроет скоро!!! Это лето значит кто то погулял хорошо и весну! по срокам подходит..3 месяца и 6 месяцев....

7 сен. 2012 г. в 16:12
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
продолжай жить как и жила, только теперь старайся время не терять даром, а с пользой для себя. меня друг близкий поддержал. и парень потом не отвернулся, хотя долго боялась рассказывать. жизнь то как раз не закончилась.еще жить да жить. главное, не прожигая зря свою жизнь :-)
7 сен. 2012 г. в 16:18
Елена
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Всем привет! Узнала 3 недели назад...... шок... паника.... слезы.... жить не хотелось.... а надо!!!!! Поняла, но не осознала до конца еще! Просто не могу в это поверить!
7 сен. 2012 г. в 16:18
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Самое тяжелое не осознать, а принять!!!!!!! Только тогда вы перестанете кого-то винить, обижаться, плакать и гневить судьбу. Лично я приняла года через 3-4 окончательно. И только тогда перестала обвинять эту жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 сен. 2012 г. в 16:25
Вируснаянагрузка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

к сожелению она на это не заканчиваеться...

7 сен. 2012 г. в 17:13
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
чего? закончилась? я скоро отмечу 5 лет, как болею)))и ничего, еще жива))
все как у всех..муж, дети, работа, вся фигня)))
все как у всех..муж, дети, работа, вся фигня)))

7 сен. 2012 г. в 18:36
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Цитата
умеете утешать)
я скоро отмечу 5 лет, как болею
умеете утешать)
7 сен. 2012 г. в 20:22
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
в первых числах лета обмывал бакалавра, теперь я тут...
в первых числах лета обмывал бакалавра, теперь я тут...

7 сен. 2012 г. в 20:37
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Муж мой 14-й год болеет...Только как год начал чувствовать все прелести этой болячки, и то потому что себя не берег.Ведите здоровый образ жизни, следите за своим здоровьем и будет Вам долгая и счастливая жизнь!!!
в первых числах лета обмывал бакалавра, теперь я тут...Хорошо отметил
Муж мой 14-й год болеет...Только как год начал чувствовать все прелести этой болячки, и то потому что себя не берег.Ведите здоровый образ жизни, следите за своим здоровьем и будет Вам долгая и счастливая жизнь!!!
7 сен. 2012 г. в 20:49
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Нормально все будет! Я лет 14 носитель чумы двадцатого века и ничего, не кашляю. Прорвемся! ))
7 сен. 2012 г. в 21:13
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь не закончилась. Сейчас вам трудно. Не надо спешить, нам всем нужно время. Сейчас это не так страшно, а в 90 годы был практически приговор. Да, это страшно, больно и обидно. Надо постараться успокоиться и подождать. Все будет хорошо) В общем все так же, как и прежде, только надо немножечно больше следить за своим здоровьем)
7 сен. 2012 г. в 21:16
Городок
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Берегите здоровье и нервы. И чтобы мы вам здесь ни говорили , только время вам поможет привыкнуть. Самое главное не впадать в панику и все будет хорошо. Общайтесь на форуме. Мне это в своё время очень помогло. Терпения вам и мудрости. Держите хвост пистолетом

7 сен. 2012 г. в 21:23
Надежда
Новичок
Россия, Оренбург
Жизнь продолжаеться! не переживайтя все будет хорошо, мы вмести... я тоже не давна узнала о статусе и уже не думаю о нем живу дальше как и жила до него, правда начала больше уделять внимание здоровью! Берегите себя....
7 сен. 2012 г. в 22:14
Татьяна
Пользователь
Россия, Екатеринбург
спасибо вам))))))просто не вериться))а заразили меня наши доблесные врачи)когда операцию делали((
8 сен. 2012 г. в 16:22
Елена
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Спасибо большое за поддержку!!!!! Меня вообще муж наградил, за всю мою любовь к нему и верность(((((( Сам уехал в неизвестном направлении!!!! Теперь одна справляюсь с этой бедой!!!!! Очень тяжело, но жить надо, у меня ребенок, даже ради него стоит идти дальше по жизни с гордо поднятой головой)
9 сен. 2012 г. в 10:58
dgon4000
Новичок
Россия, Москва
живут люди и по 20 лет и более
9 сен. 2012 г. в 21:47
ROCCO
Пользователь
Таджикистан
А мне 16 исполнилось(как с +), ещё бы вес набрать, вообще куросава! P.S. Главное за здоровьем следите, никаких стрессов и желание поставить мировой рекорд по срокам жизни с ВИЧ! Удачи в этом деле!
10 сен. 2012 г. в 18:13
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
при ВИЧ у парней активно растет член, а у девушек клитор, так что ты первым делом у партренши проверяй величину клитора

10 сен. 2012 г. в 23:20
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
ой, ошибся темой, удалите мое последнее сообщение

10 сен. 2012 г. в 23:42
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым

10 сен. 2012 г. в 23:55