статья228ч.2 помогите
попал в ситуацию нехорошую кто знает реально хороших адвокатов дайте номерок только освободился и тут же подкинули как жить в этой стране?
6-09-2012 22:46
А вторую часть(перевозка) .Тебе тоже подкинули?!!!
Иль телевидение снимало,а ты прожекторов и массовки не заметил пока вез?! ммм?
Скрытой камерой что ли?
Сейчас 2012год заканчивается.Не разу более,даже очевидцем не привлекался.
Почему так... Как сам считаешь...?
одна из статей 228ч1(ч2 не съел.ч3 и ч4 тем более).Был под следствием в 98году..Осужден 99ый.
А человек только освободился и если полицаям от него что то нужно, то им и карты в руки, тем более если у него УДО((((
,ну или попытаться раскачать как-то замес этот
Ну а автору к сожалению остаётся только надеяться,что дадут по
минимуму
тут скорее всего, если вторая часть, то у человека контрольная закупка была, а это уже совсем другая история
Ксюня, грамульки даже на первую часть не хватит
Виталя ты наверное имеешь ввиду когда она была ещё 224 с частями 1,2,3,4,
Сейчас просто 228... ч.1 (крупные р-ры) и ч.2 (особо крупные) неважно что хранение ,перевозка и т.д... , а есть 228.1. прим
это уже барыжная( с целью сбы
Виталик, а почему сразу перевозка? там хранение тож идёт..
Я вот вообще не поняла этой иронии((
Причём здесь телевидение? Чтобы в карман положить дофига делов не надо(((
Витамин,а как доказал,что подкинули?думаю,многим пригодится.
А общий смысл поста.В том ,что подкинуть законопослушному и неупотребляющему наркотики гражданину РФ .довольно проблематично.
Да и не будут менты этим заниматься.
Возможно какие то измения произошли.
Малви,раньше вообще беспредельничали.читала обвинительные приговоры других девчонок-диву давалась!лан там мечка на кармане,закрывали по ст.228 ч.4 просто со слов.на 8 лет строгого!держи чертежи!вот тогда мусора крепили.сейчас,со сменой таблицы по кол-ву легче стало.и чтобы доказать сбыт,одних слов недостаточно.за сбыт правда,нижняя и верхняя санкции статьи стали больше...и не амнистируется,как раньше.
Виталик, как с луны свалился)))
раньше за банку кильки закрывали,сейчас уголовная отвественность с рубля
Ксюша.Ксения..Малви..Имхо.конечно.Но мне начинает казаться ,что ты там живешь
Вопрос к тебе лично..Тебе конкретно ,после того как ты бросила употребять наркотики и шиться возле притонов и барыг.За это время ..Время ремиссии .Тебе подбрасывали статью в карман?
Тебе повезло))) А человек только освободился и если полицаям от него что то нужно, то им и карты в руки, тем более если у него УДО((((
А общий смысл поста.В том ,что подкинуть законопослушному и неупотребляющему наркотики гражданину РФ .довольно проблематично.
Да и не будут менты этим заниматься.
Виталик, как с луны свалился)))
Я считаю себя и являюсь законопослушным гражданином РФ..Дело тут не в моем везении.Что меня не задерживают ,не подкидывают итд.Дело в образе жизни.Об этом и писал.
И дело не только в наркотиках, в нашей стране вообще от сумы и от тюрьмы- не зарекайся))) Ведь ХЗ, как жизнь повернётся и кому ты вдруг понадобишься для разменной монеты))
Россия, Екатеринбург
Иль телевидение снимало,а ты прожекторов и массовки не заметил пока вез?! ммм?
Скрытой камерой что ли?
одна из статей 228ч1(ч2 не съел.ч3 и ч4 тем более).Был под следствием в 98году..Осужден 99ый.
В том числе два-два-восемь.,
Но!!!
Сейчас 2012год заканчивается.Не разу более,даже очевидцем не привлекался.
Почему так... Как сам считаешь...?
7-09-2012 00:28