отношение к матерям с + в роддомах.
Здравствуйте,я сдесь навичок,но хочу поделится,что я пережила в роддоме.Вся беременность проходила хорошо,кроме ужасных анализов.В середине срока назначили лекарства,принимала конечно.Малыш рос,вес набирала хорошо.За месяц до родов начилось открытие,положили в паталогию.Вот и пашли проблемы.Когда павели на кресло,залетела врачиха,ничего не спрашивая,схватилась за руки и начила смотреть,хотя в карточке написанно,что половым способом.Родила мальчишку через неделю.Когда подняли в родильное,рожала сама,начили что то приносить подписывать,всё это во время схваток.Я родила.И его сразу забрали в детское отделение,даже не дали на него толком пасмотреть.5 дней я ревела не всебя.Положили меня в изолятор,запретили ходить в душ,всё приходилось делать в палате.Туалет и тот у меня был отдельный.Пришла повар и папросила ходить со своей пасудой,патому что я особенная.Заходили ко мне только на обходе,там можно было павесится,никто бы не заметил.Меня выписали,но мой малыш пролижал 21 день в больнице.И какое у меня было состаяние,когда мы пошли первый раз здавать анализ,меня просто откачивали.Почему не кто не подгатавливает матерей к таким проблемам??????????НО СЛАВА БОГУ У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО,НАС СНЯЛИ С УЧЁТА. УРРРРРРРРА
6-09-2012 17:27
Россия, Смоленск
Слава Богу, всё хорошо с моим ребёночком.
6-09-2012 21:21