На сайте с
6-09-2012

отношение к матерям с + в роддомах.

Здравствуйте,я сдесь навичок,но хочу поделится,что я пережила в роддоме.Вся беременность проходила хорошо,кроме ужасных анализов.В середине срока назначили лекарства,принимала конечно.Малыш рос,вес набирала хорошо.За месяц до родов начилось открытие,положили в паталогию.Вот и пашли проблемы.Когда павели на кресло,залетела врачиха,ничего не спрашивая,схватилась за руки и начила смотреть,хотя в карточке написанно,что половым способом.Родила мальчишку через неделю.Когда подняли в родильное,рожала сама,начили что то приносить подписывать,всё это во время схваток.Я родила.И его сразу забрали в детское отделение,даже не дали на него толком пасмотреть.5 дней я ревела не всебя.Положили меня в изолятор,запретили ходить в душ,всё приходилось делать в палате.Туалет и тот у меня был отдельный.Пришла повар и папросила ходить со своей пасудой,патому что я особенная.Заходили ко мне только на обходе,там можно было павесится,никто бы не заметил.Меня выписали,но мой малыш пролижал 21 день в больнице.И какое у меня было состаяние,когда мы пошли первый раз здавать анализ,меня просто откачивали.Почему не кто не подгатавливает матерей к таким проблемам??????????НО СЛАВА БОГУ У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО,НАС СНЯЛИ С УЧЁТА. УРРРРРРРРА

6-09-2012 17:27
На сайте с
18-02-2011

Яна, как же я вас понимаю, только я до этого читала от других девчонок, что всё адекватно со стороны врачей! А мне хотелось кричать - где есть нормальные врачи??? Меня сразу положили в изолятор и рожают у нас в Смоленске только кесарево, поэтому меня на следующий день прокесарили и через 6 дней выписали, но то что я там пережила - до сих пор как вспомню, так вздрогну! Отношение, как буд-то только от моего взгляда можно умереть, на коридор я не выходила - нельзя, да и я потом и не пыталась, но смотря на эти ободранные стены и убогую обстановку хотелось плакать, что я в принципе и делала. Хорошо лежала на первом этаже и приходили мои родные к окну на улице... Физическая боль ничто по сравнению с душевной, той которую я пережила...
Слава Богу, всё хорошо с моим ребёночком.

6-09-2012 21:21
На сайте с
2-07-2011

Лично меня ,вы не удивили ...Я рожала в перинатальном центре,малыша тоже сразу забрали.Я вообще его не видела ,а только услышала крик.Еду приносили в палату.Я не ходила в столовую..Такие правила там. Но я не в обиде . Они сделали свою работу хорошо,а большего мне и не надо..За восемь лет болезни ,я привыкла ,к косым взглядам и научилась с этим жить.

6-09-2012 21:24
На сайте с
31-01-2012

Ох.Я тоже намучилась.Тоже было отношение скотское. Положили в отдельный бокс меня.Там я и лежала и рожала.Кесарить меня не стали,сказали что типо давай сама уж как нибудь рожай,так как люди,которые делают кесарево не особо хотят с нами связываться у них семьи и всё такое.Так что рожала я сама. Родила,ребёнка унесли,помыли,принесли с оцарапанной головкой. Я чуть с ума не сошла.Стала с ними ругаться,они только отмахивались от меня и говорили что ребёнок при родах как то сам поцарапался.Кое как пролежала там 5 дней.На прощанье пожелала им долгих лет жизни(в кавычках).

6-09-2012 21:45
На сайте с
17-03-2012

Цитата
Пришла повар и попросила ходить со своей посудой,потому, что я особенная.  

Про меня вообще забыла.... пришла через 2 дня.У меня немного было по лучше..,но тоже лежала в боксе...Когда я родила мне дочку положили на грудь и утром,как приехали родственники вынесли и дали им подержать на руках.А так конечно ужасное отношение...так же не было душа и.т д,всё как и у вас девочки.

6-09-2012 22:07
На сайте с
12-07-2012

а я рожала в г.ногинске отношение хорошее.врач просто замечательная .и относились .как ко всем роженицам .правда лежала я в платной палате .в столовую ходила .как и все .

7-09-2012 14:19
На сайте с
13-12-2008

Яночка главное все позади и роды и диагноз ребеночка !!! А с врачами и простым смертным часто не везет, а уж про нас что говорить! У меня вот все впереди , в конце сентября будут делать кесерево,хотя я настраивалась рожать сама. Но сказали. что для ребоночка так будет лучше))))я спорить не стала - лучше, так лучше!!!Здоровья вам и вашему малышу!!!!
P.S. Мамочки с Калининграда поделитись пожалуйста со своим опытом(можно в личку) как вы рожали, какое отношение в роддоме???

7-09-2012 18:01
На сайте с
23-08-2009

Яночка, главное, что все позади! Здоровья Вам и Вашему малышу)))

У нас рожают как все)))Отличий нет))) Только отдельная палата при любом раскладе.
А при Кс, как по мне, так и лучше чтобы малого не приносили насовсем))
Это хорошо, что у меня мама с мужем все 6 дней в роддоме просидели, а то отдали малого и усе на 2й день)) а что с ним делать и не обьяснили))

7-09-2012 18:21
На сайте с
14-12-2010

У нас отношение более менее нормальное, отдельная палата, еду всем разносят по палатам, не только с нашим диагнозом, рожаем в боксе, там же для нас душ и туалет, но ихнее сюда не ходи, туда не сядь, здесь не кинь, досталоооо тожеее, а рожала когда вообще все хорошо относились и на том спасибо им огромное

9-09-2012 21:17
На сайте с
14-03-2012

Таких лепил-на рынок,пирожками торговать.бедные девчонки.и что,никто не жаловался в Минздрав,прокуратуру?

9-09-2012 22:04
На сайте с
11-09-2011

Я почитала тему... и не очень поняла...
Цитата
Когда павели на кресло,залетела врачиха,ничего не спрашивая,схватилась за руки и начила смотреть,хотя в карточке написанно,что половым способом.Родила мальчишку через неделю.Когда подняли в родильное,рожала сама,начили что то приносить подписывать,всё это во время схваток.Я родила.И его сразу забрали в детское отделение,даже не дали на него толком пасмотреть.5 дней я ревела не всебя  

Ну и что посмотрела врачиха и в чем проблема?
Цитата
Туалет и тот у меня был отдельный   

Я только радовалась, что у меня отдельный туалет. И не в платной палате.
Цитата
Меня сразу положили в изолятор   

Ну так всех с вич кладут в изолятор
Цитата
  Но я не в обиде . Они сделали свою работу хорошо,а большего мне и не надо

Цитата
 рожаем в боксе, там же для нас душ и туалет, но ихнее сюда не ходи, туда не сядь, здесь не кинь, досталоооо тожеее, а рожала когда вообще все хорошо относились и на том спасибо им огромное 

У меня подружка бесплатно рожала, туалет вечно занят, душ по расписанию.
С негативом от м/с я тоже столкнулась, но вот на то, что я рожала в боксе с отдельным душем и туалетом, жаловаться точно не стоит.
Ребенка не принесли-пошли и потребовали-это ваш ребенок, а никак не врача, акушерки или санитарки.
Единственное на что моу поныть: не сиди на общих кроватях, не ходи в общий туалет, за распространение диагноза (где то уже писала, что моя соседка, рожавшая практически в 1 день со мной, через 2 года поведала мне, что знает про мой вич от м.с из роддома)

9-09-2012 22:39
На сайте с
3-07-2012

девочки и как рожать тогда? Поняла что нужно рожать платно,и в другом городе,чтоб злые языки до киева не довели! И быть требовательнее чтоб отношение было нормальное. Так хочу ребенка,и так боюсь!

10-09-2012 11:16
На сайте с
14-02-2010

вас как послушаешь вдрожь бросает!!!!!Девчонки давайте к нам в питер рожать)))0тношение хорошее!К малышам тоже!!!

10-09-2012 22:29
На сайте с
12-01-2011

тоже очень хочется малыша! тоже так страшно! сталкиваться с таким отношением, я считаю что это от непрофесионализма нашего медперсонала, их должны обязать прослушать курс про ВИЧ - инфициораванных, где им должны всё разложить по полочкам ...

12-09-2012 18:04
На сайте с
5-08-2012

везде есть врачи-уроды, к этому уже пора привыкнуть. Я рожала в обычном роддоме, сама. И отношение врачей было ничуть не хуже чем ко всем остальным здоровым девочкам. Обычная палата, все тот же вечно занятый душ, общая столовая и т.д кстати, я считаю, что посуда должна быть своя-это нормально. Все-таки это больница, как ни крути.

12-09-2012 19:21
На сайте с
5-08-2012

...сняли с учета... что-то я не совсем поняла. сразу что-ли? Насколько я знаю, наших деток до 3-х лет наблюдают и только в 3 года окончательно с учета снимают. По-крайней мере у нас в городе так.

12-09-2012 19:25
На сайте с
12-01-2011

в Екатеринбурге в 1.5 года снимают уже...

12-09-2012 19:56
На сайте с
14-02-2010

И у нас до 1,5!

13-09-2012 22:53
На сайте с
6-09-2012

нас сняли с учёта в 1,5 года

26-09-2012 00:27
На сайте с
8-06-2011

Меня кесарили.Палата была тоже отдельная,был свой санузел,душ,чему я была рада.Отношение со стороны врачей было неплохое,а вот со стороны сестёр отвратительное.Мой шов не разу не обрабатывали,сказали,что у них не положено тревожить шов,снимут после семи дней швы,там и обработают.Мол это всем так делают.Но мне честно говоря на тот момент было уже всё равно,потому ,что я думала только о своей крохе,которая лежала в боксе.

26-09-2012 21:56
На сайте с
8-06-2011

Яночка я поздравляю вас сердечно,я рада за вашего малыша.Растите большими,и здоровыми.

26-09-2012 21:58
На сайте с
24-09-2012

Я рожала в отделении с потологиями. (хотя вся бер-ть была отличная), полата платная отдельная, врачам и мед.сестрам платила, отношение было хорошее..))) Улыбались, постоянно приходили интересовались.. Понятное дело - деньги все любят. Так что дорогие девочки, с деньгами нет разницы с + ты или обычная роженица... Удачи вам...

26-09-2012 22:52
На сайте с
5-07-2011

А я вообще себя настроила сразу на волну пофиг на всех и была готова к любому дерьму в роддоме. Но в принципе, мне там даже понравилось) единственный раз расплакалась только когда в душ запретили ходить, а так... Было пофиг реально на всех. Я училась жить с ДОЧКОЙ)))))

26-09-2012 23:32
На сайте с
13-07-2012

Цитата
девочки и как рожать тогда? Поняла что нужно рожать платно,и в другом городе,чтоб злые языки до киева не довели! И быть требовательнее чтоб отношение было нормальное. Так хочу ребенка,и так боюсь!

Я тоже хочу ребенка и очень из за этого боюсь((( кто нибудь скажет как в Питере рожают? может денег заплатить им?

27-09-2012 19:40
закрытьВаше сообщение