Цитата я не представляю как я смогу жить с постоянной тошнотой.И тогда не понимаю если постоянно тошнота, то и кушать не будет хотеться,то от чего тогда набор вес происходит???
Да не переживайте вы так, кроме тошноты бывает много всего интересного - например непрекращающийся понос, сыпь по всему телу, головные боли, расстройства сна, желтуха, в конце концов аллергические реакции... Чего вы к тошноте да набору веса привязались? У меня вот кроме желтухи было все перечисленное (ну это потому, что реатаза в схемах не было, зуб даю, с моим везением будет реатаз - будет желтуха), ну и тошнота конечно .куда без нее, ничего, жива вроде
Цитата То сыпь у кого то от презисты,то печень отказала от невирапина или поджелудочная села от D4T. И как они собрались победить спид ? Что-то прогнило в Датском королевстве.. Лично мой арв-анамнез : ZDV,3TC, EFV,ABC,ATV,DRV/R,RAL. Из всего этого только дней 10 блевоты при адаптации к ингибитору протеазы с ритонавиром. И всего то делов.
Мой анамнез круче Невирапин, зидовудин, ламивудин, фосфазид, ставудин, лопинавир+ритонавир, дарунавир+ритонавир, абакавир, стокрин - итого ровно десять препаратов, из них совсем без побочек (видимых и отдаленных) кажется один ламивудин И ничего, потихоньку побеждаю СПИД на шестой по счету схеме, заодно печень лечу
Россия, Челябинск
5-09-2012 15:01