ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Пригласите девушку в кино)))
В кино так хочется с хорошим парнем)))))
4 сен. 2012 г. в 19:14
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
выезжай,а я пока за билетом
4 сен. 2012 г. в 19:48
Desperado
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
дааа, в кино бы, да с хорошей девушкой!
4 сен. 2012 г. в 20:58
Олег
Новичок
Россия, Самарская обл.
привет!!! можно и в кино!!!
4 сен. 2012 г. в 21:22
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А плохие - рыжие?
Так и не окультуримся никогда

Так и не окультуримся никогда

4 сен. 2012 г. в 21:54
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Аха...сначала кино,потом домино,а потом вино
Нет уж извольте Елена
я больше сВАМИ в кино не пойду-это чистой воды замануха!!!В прошлый раз затащили меня на последний ряд под предлогом отсутствия других билетов,взяли так сказать места для поцелуйчиков-и развратно надругались надомной в процессе всего киносеанса
Но самое страшное-что мне весь ваш разврат понравился и я теперь тайно подрабатываю на ночных киносиансах контролером в предвкушении еще раз встретить ВАс там..и проделать все тоже самое,но уже в роли доминантного самца-любовника!Чюлки как ВЫ хотели я уже купил и ношу- ожидая нашей встречи на уже до боли знаком нам последнем ряду!!!
Нет уж извольте Елена
я больше сВАМИ в кино не пойду-это чистой воды замануха!!!В прошлый раз затащили меня на последний ряд под предлогом отсутствия других билетов,взяли так сказать места для поцелуйчиков-и развратно надругались надомной в процессе всего киносеанса
Но самое страшное-что мне весь ваш разврат понравился и я теперь тайно подрабатываю на ночных киносиансах контролером в предвкушении еще раз встретить ВАс там..и проделать все тоже самое,но уже в роли доминантного самца-любовника!Чюлки как ВЫ хотели я уже купил и ношу- ожидая нашей встречи на уже до боли знаком нам последнем ряду!!!
4 сен. 2012 г. в 23:37
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
С удовольствием,но боюсь ты устанешь ждать,а добиратся

Пригласите девушку в кино)))
С удовольствием,но боюсь ты устанешь ждать,а добиратся

4 сен. 2012 г. в 23:38
ФЕНИКС
Новичок
Россия, Новокуйбышевск