На сайте с
6-11-2009

Обман врачей

Познакомился с девушкой в СЦ,она терапию получала,я за анализами приезжал.Через 20 метров от СЦ она берет и всю полученную теру выкидывает в мусорный бак.Там пол пакета МАНовского было.Тера конечно не моя, и деньги за нее не платил но все равно жалко.Говорю ей не получай откажись может ее другой вместо тебя принимать будет,она ни в какую,нет и все,пусть врач думает что я ее пью.Хочу у нее забирать теру может кому понадобится,позже напишу назывния лекарств.

3-09-2012 22:36
На сайте с
25-01-2012

Девушка явно чем то обеспокоена!

15-09-2012 14:11
На сайте с
14-03-2012

Оксан,у нас украинцы теру покупают.приехавшие в Москоу работать.Серёг,прогресс!только ради тебя,ZZZ!

15-09-2012 15:17
На сайте с
2-01-2010

Цитата
Случай с девушкой - косяк Волгоградского СЦ. Не подготовили к приему терапии. Не провели школу пациента. Не поработал психолог при подготовке к тере. Система не работает, или работает плохо.

а что - еще и подготовка должна быть??? у нас ничего подобного нет и не было. предложили пить, я согласилась и сама себя подготоавливала к ней . Я вообще нашего инфекциониста последний раз полгода назад видела-то в отпуске, то заболела.

19-10-2012 11:28
На сайте с
14-03-2012

Украинским,таджикским,узбекским гастарбайтерам.от знакомого слышала,что можно продать.денежки неплохие поиметь:-)

19-10-2012 12:27
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 она берет и всю полученную теру выкидывает в мусорный бак 

У вас в Волгограде эпидемия или воздух заразный Знаю ещё одного человека который в волгоградском сц на учёте стоит и теру ему выписывают, он сначала принимал, а потом самостоятельно принял решение что это ему не надо. Теру получает и не пьёт, хотя и не продаёт, а просто складирует. Анализы сдаёт каждые 3 месяца, они всё хуже, нагрузка 300000 и клетки постоянно на сотку падают. Думает что само всё устаканится....БРЕД...Не понимаю куда врач смотрит, вроде по анализам должен всё понять или пробовать поменять схему раз видит ухудшения
Вразумить таких людей бесполезно, но и врачам стучать подло, вдруг пациент всё таки одумается, а врач уже с ним церемониться после такой инфы не будет. Так что Дмитрий, лучше молчите, ваша совесть может только навредить, каждый человек сам должен нести ответственность за своё здоровье.

19-10-2012 12:46
На сайте с
25-07-2011

Цитата
пишите мне, если она согласится вам отдавать. Я мужа лечить буду.

Как это мужа лечить?
Во-первых, та схема может не подходить вашему мужу.
Во-вторых, даже если представить ситуацию, что девушка согласится отдать (например, на первые три месяца), то где гарантия, что она потом не передумает?

19-10-2012 13:10
На сайте с
15-11-2011

ребята не осуждайте эту девушку,от меня ей респект,что не травит свой организм,без того ослабший

19-10-2012 22:45
На сайте с
1-07-2011

Цитата
ребята не осуждайте эту девушку,от меня ей респект,что не травит свой организм,без того ослабший

Это как сказать...
На свете много людей кто не дружит с головой. Некоторые с онкологией в последней стадии по бабкам-знахаркам ходят, а химию не пьют.Может и здесь такие есть, кто ВИЧ у знахарок травками и наговоренной водой лечит.

19-10-2012 23:17
На сайте с
15-11-2011

лелечка не надо сравнивать рак и вич,при раке химия необходима,а при виче нужно просто вести здоровый образ жизни,по чаще кровь чистить,вы бы литературу почитали про это,чем рассуждать у кого голова больная,из нас делают подопотных кроликов,это что за таблетки от которых прёт как от наркоты,таблетка лечить должна,а не уничтожать мозг и кучу органов в предачу,ну это моё мнение,я не кого не стараюсь переубедить

20-10-2012 00:11
На сайте с
31-05-2011

DMITRYI хочу тебе сказать что на моих тока глазах с десяток человек царство им небесное упокоились, вот у них такая же точка зрения была как и у тебя,я сам начинал принимать когда клеток было меньше 100 и температура месяцами не проходила,а сейчас слава Аллаху всё норм и клеток 500 и чувствую себя нормально,вот и думай после этого начинать принимать или сдаться из-за своего недопонимания и глупых предрассудков!

Не болей короче дружище

20-10-2012 01:20
На сайте с
27-08-2012

Во как. Можно продавать оказывается. А я думал, никому за бабки она не нужна. Вот я болван. Ясно теперь. Может кто нить в ценах сориентировать? В реальных. Примерно. Сколько за однодневный кусок схемы? Ну вот чтобы на один день?

20-10-2012 04:47
На сайте с
16-10-2009

Продавать неплохая мысль все же лучше чкм выкидывать цены можно уточнить в инете

20-10-2012 07:34
закрытьВаше сообщение