Владимир
Новичок
Россия, Гвардейское
Дискордантные пары
Много моих ВИЧ+ знакомых живут сн здоровыми партнерами, при этом не пользуются презервативами. Что это любовь или беспечность?
31 авг. 2012 г. в 23:36
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А они что говорят

1 сен. 2012 г. в 00:30
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
по моему мнению это отсутствие мозгов!
1 сен. 2012 г. в 00:49
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Цитата
с ней рядом Амур крыльями машетиначе никак
1 сен. 2012 г. в 01:13
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Много моих ВИЧ+ знакомых живут сн здоровыми партнерамисо здоровыми ли уже?
Цитата
Что это любовь или беспечность?Это русский пох-зм

1 сен. 2012 г. в 01:18
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
по моему мнению это отсутствие мозгов!Это русский пох-змЭто все не вечно!!! Рано или поздно стрельнет,а потом это на всю жизнь...
1 сен. 2012 г. в 01:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Безответственность это.
1 сен. 2012 г. в 05:09
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
От здоровых партнеров скрывают,что больны?Если да,то это скотство.Если нет,то.....пляски на костях.Весело там у вас.В Гвардейском.А головой вниз с моста не прыгают,с проверкой ее на прочность?Предложи как вариант.Я бы предложил.
1 сен. 2012 г. в 06:46
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
любовь может пройти , а вич останется
1 сен. 2012 г. в 06:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Русское авось бежит впереди ...

1 сен. 2012 г. в 09:22
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
что это.да ничто- иное как безответственность перед своей второй половинкой.и любовь здесь совершенно непричем.
1 сен. 2012 г. в 10:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
За 101 километр твоих знакомых!!!! Срочно!!!!! А лучше на урановые рудники!!!! Жесть!!!!
1 сен. 2012 г. в 16:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да,переехала,хочу жить еще слаще чем жила! У меня муж любимый рядом,а тебе завидно? Так что гуляй ты на своем поле и ешь галушки!!!

1 сен. 2012 г. в 17:03
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Володь, ну если люди занимаются сексом в состоянии укололся,напился, обкурился - то ничего удивительного, что без предохранения
И партнеры там соответствующие...отрицательные, с отсутствием мозговой деятельности и инстинкта самосохранения.
И партнеры там соответствующие...отрицательные, с отсутствием мозговой деятельности и инстинкта самосохранения.
1 сен. 2012 г. в 17:47
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Володь, ну если люди занимаются сексом в состоянии укололся,напился, обкурилсяЖесткое там порево...

1 сен. 2012 г. в 17:51
Линочка
Новичок
Россия, Анапа
блин живу с парнем он минус я плюс предохраняемся всегда, но чувствуем что этого мало говорят есть какие то средства типо смазок кто нибудь в курсе? заранее спасибо
10 сен. 2012 г. в 20:38
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Можно так залететь с такими экспериментами, что мало не покажется...Будьте осторожны!
Много моих ВИЧ+ знакомых живут сн здоровыми партнерами, при этом не пользуются презервативами. Что это любовь или беспечность?
Можно так залететь с такими экспериментами, что мало не покажется...Будьте осторожны!

10 сен. 2012 г. в 21:30
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Мы с мужем всегда предохранялись.Только вот когда планировали детей,в день овуляции,раз в месяц в течении полугода.Рисковала своим здоровьем?Да.Но результаты ,слава Богу, оправдали себя.
16 сен. 2012 г. в 09:29
Олеся Литвиненко
Новичок
Россия, Москва
меня тоже это волнует..
я из таких пар.. у меня вич, а для него это не гоавное.
он верующий
спасается верой..
я из таких пар.. у меня вич, а для него это не гоавное.
он верующий
спасается верой..
12 ноя. 2012 г. в 11:50

Надевай или ей предлогай