Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Свободна...
Это я так... На всякий случай, вдруг кому нужна буду!

31 авг. 2012 г. в 22:28
ROCCO
Пользователь
Таджикистан
Главное, что кто-то был рядом. А там хоть пусть на барабане играет всю ночь.

31 авг. 2012 г. в 23:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Возьмите меня

Только я и готовить умею, и не храплю.
Возьмите меня

31 авг. 2012 г. в 23:37
Удалена
Пользователь
Меня бы саму кто взял...)))
31 авг. 2012 г. в 23:47
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
я упрямый:)))
Саня,Братулец, да ты слишком прожорливый), а Воздухом сыт не будешь
я упрямый:)))

31 авг. 2012 г. в 23:55
Удалена
Пользователь
Ну вот! Упрямый мне не нужен. Вот если настойчивый, то... Хотя, компромисный тоже не помешал бы.

31 авг. 2012 г. в 23:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Упрямый мне не нужен.бери что дают

1 сен. 2012 г. в 02:40
ДЭН-C_МСК)
Пользователь
Россия, Москва
А забрать на долго???
1 сен. 2012 г. в 03:26
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Скорпионы все золотыеНу,не скажи..Есть и подделки

1 сен. 2012 г. в 03:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
тут много свободных, если что!)
1 сен. 2012 г. в 07:24
Удалена
Пользователь
Вот Скорпион меня и бросил! Не всё золото, что блестит! И не в гороскопе дело, был бы человек открытый! Вот есть те, кто открыто говорит и сразу, меня только секс интересует, а там, как получиться! Достойно уважения, не получилось большего, ни кто не в обиде. А тут, столько красивых слов, а на деле... А что дают, не всё возьму. Вот если предложат вам два яблока, одно целое другое гнилое, гнилое тоже возьмёте?!

1 сен. 2012 г. в 10:21
Удалена
Пользователь
Блин, песня у всех одна ))Парни Парни научитесь говорить открыто, о своих целях!У нас ведь не камень, за места сердца!
1 сен. 2012 г. в 12:50
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Воздух, не теряйте время, общайтесь со мной!))
1 сен. 2012 г. в 13:24
Удалена
Пользователь
Цитата
Блин,зашел к автору на страницу в контакте фотки поглядеть,а там нет НиХ.Нельзя так с нами мужчинами.Марсель, а тебе двух фоток не достаточно?любопытный ты наш!)
1 сен. 2012 г. в 14:06
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
простите за оффтоп
мы Скорпионы все золотые.и скромные)))) Цитата
Все равно самой красивой для меня является другая:-))да, я такая
простите за оффтоп
1 сен. 2012 г. в 16:03
Удалена
Пользователь
Марсель, у меня там десятки фото! Вы скорпионы видимо ещё или невнимательные, или ленивые.)))
1 сен. 2012 г. в 20:57
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
свободна! может кому нужна!
а теперь подумай с нашей стороны... кричат, что любовь, все супер! а через неделю-месяц опять в поиске... лично мне б/у не надо... а то есть тут такие, их полсайта отдегустировало, а они все любовь ищут...
просто противно как вы свои отношения на публику выносите! я тут типа сторожил, хоть кто помнит подобные темы связанные со мной???
ВОЗДУХ, пардон, я теперь брезгую с Вами кофе попить...
а теперь подумай с нашей стороны... кричат, что любовь, все супер! а через неделю-месяц опять в поиске... лично мне б/у не надо... а то есть тут такие, их полсайта отдегустировало, а они все любовь ищут...
просто противно как вы свои отношения на публику выносите! я тут типа сторожил, хоть кто помнит подобные темы связанные со мной???
1 сен. 2012 г. в 22:09
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Все вроде понятно.
Кроме одного - кто кого сторожил? :)
Кроме одного - кто кого сторожил? :)
1 сен. 2012 г. в 22:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ну так то все мы б/у.
1 сен. 2012 г. в 23:19
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Офигеть логика
Тунеядец, а вы, наверное, когда с девушкой встречаетесь, то даже фото её не смотрите, да? А то, не дай Бог, она на фото с МЧ будет стоять и у вас появится чувство брезгливости))))
Офигеть логика
Тунеядец, а вы, наверное, когда с девушкой встречаетесь, то даже фото её не смотрите, да? А то, не дай Бог, она на фото с МЧ будет стоять и у вас появится чувство брезгливости))))

2 сен. 2012 г. в 10:27
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
В том то и дело ОНИ ИЩУТ ЛЮБОВЬ!!! Не нашли с одним, в поиске другого. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше! Если не комфортно с человеком, то и любовь пропадает, никто не хочет быть жертвой в отношениях!!!
свободна! может кому нужна!
В том то и дело ОНИ ИЩУТ ЛЮБОВЬ!!! Не нашли с одним, в поиске другого. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше! Если не комфортно с человеком, то и любовь пропадает, никто не хочет быть жертвой в отношениях!!!
2 сен. 2012 г. в 11:23
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь

2 сен. 2012 г. в 11:27
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Берите все пример с Тунеядца-вот как надо себя вести.. а вы..
хоть кто помнит подобные темы связанные со мной???
Берите все пример с Тунеядца-вот как надо себя вести.. а вы..
2 сен. 2012 г. в 13:53
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
я уже со счета сбился, некоторые за 4 года 5-6 раз влюблялись-разводились... санта-барбара или дом-2 какой-то! противно со стороны смотреть. ИМХО
2 сен. 2012 г. в 19:53
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата

противно со стороны смотреть. ИМХОНе смотрите, учавствуйте

2 сен. 2012 г. в 21:08

Только я и готовить умею, и не храплю. Зря Вы меня обидеть хотите!